s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
MEMORY LANE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 11 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
алистер в поисках источника многих проблем | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Холодная пустая комната наполняется тихими всхлипами. Ты, я и моё возбуждение. я смотрю тебе в лицо, покрасневшее от слёз и оплеух. Пальцами ты неуверенно расстёгиваешь свою рубашку в клетку, ища глазами куда от меня спрятаться. Да и от себя тоже. Ты всё ещё молчишь, тихо выдыхая ртом. Юная, совсем ещё девочка. настолько молодых, кажется, у меня давно уже не было. Тонкая, бледная. дрожащая, как лист на ветру. опускаешь голову, расстегнув последнюю пуговичку, оголяешь свой верх, демонстрируя товар. красные следы царапин и синяки покрывали всё твоё тело. Сердце сжалось. Ничего удивительного, что ты боишься. | ||||
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?
флоренс в поисках телохранителя | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: | ||||
успей на упрощенный прием на Сакраменто!
кая в поисках мужа | ||||
калеб в поисках двоюродной сестры | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Из анкеты: Пришли гости. Устало и разочарованно бросив реквизит, ведь я так и не успел спасти Кристину из соседнего дома, летящую в жерло вулкана, от неминуемой гибели, я сбегаю вниз по лестнице для того, чтобы моя жизнь никогда больше не стала прежней. Это была ты- Мелани! Вся такая крошечная и малюсенькая, но даже в столь юном возрасте очаровательная. Я подумал тогда: «Бооже, как же можно быть такой маленькой?» и с интересом, хватаясь за мамино запястье, вставая на носочки, заглянул в сверток, что держала моя тётя Элизабет-твоя мама, Мел, твоя мама… В общем, Мелс, с того самого дня мы росли с тобой вместе. (Ему было 5 лет, а она только родилась) Из анкеты: Когда настало время средней школы, а ты в слезах отправилась в первый класс, потому что «Я не хочу. Кейл, сказал, что теперь мне придется учить уроки!», я, конечно же, был, как и всегда, виноват в том, что «затуманил» тебе голову... (ему было 12, а ей 7 лет) Из анкеты: Ну а ты Мел, ты, как обычно по выходным, рассказывала всем о том, что математика сущее зло и никто кроме меня тебя не понимает. Разумеется, ведь на втором этаже нашего дома в моей комнате, именно я втихаря решал за тебя «ужасно сложные» примеры... (а такое, наверное, и вовсе было всегда) Из анкеты: «Чего такой довольный?» - спросила ты, как только мы остались наедине, и я тогда ощутил, как покраснели мои щеки. «Потому что могу сделать это» - задорно проговорил я и повалив тебя на пол начал щекотать до тех пор, пока ты не оставила смачный фингал у меня под глазом… (Ему было 16, а ей 11) Из анкеты: случилась самая страшная трагедия в твоей жизни, Мелс… Твои родители погибли. Я помню все будто бы в тумане, лишь твои перепуганные и заплаканные глаза, а также руку, что крепко сжимала мои пальцы. Тебе было 12. Мои родители тебя усыновили и с тех самых пор ты действительно жила с нами. Моя мальчуковая комната резко поделилась на 2 половины, а наши братско-сестринские отношения лишь укрепились. Мы стали невероятно близки и так продолжается и по сей день. Как ни крути, но родной в нашей семье, ты себя никогда не чувствовала, разве что со мной, ведь я нянчился с тобой с раннего детства. Мои родители, к слову, тоже никогда не пытались стать для тебя новой семьей, прекрасно понимая, что никто и никогда не в силах заменить настоящих отца и мать, и дабы не услышать от тебя однажды в сердцах брошенное «вы мне не родители» позволяли тебе даже больше чем мне в твоем возрасте. Ты росла свободной, скорее, даже, больше под моим присмотром нежели, под их. Я знал о всех твоих вечеринках, парнях, подружках, давал советы и если чувствовал, что куда-то тебе идти не стоит говорил об этом матери, которая в свою очередь упиралась и заставляла тебя остаться дома. Ты обижалась, злилась, высказывая все мне, но ни разу не посмела обвинить её в плохом воспитании, впрочем, как и моего строгого, но безусловно мудрого отца. (Ему 17, а ей 12) Ну и так далее... Важно еще отметить, что когда ему было 23, а ей 18, погибли и его родители, в результате чего они остались только вдвоем. Мелани ключевая в жизни Кейла фигура, настолько, что вся его анкета написана в стиле обращения-рассказа единственному близкому человеку-сестре Мел, в котором он правдиво повествует историю своей жизни. В своем мысленном диалоге он обращается именно к ней, потому что лишь ей может признаться в своих слабостях и в том каков он есть на самом деле. Именно поэтому что-то цитировать из анкеты сложно, поскольку в каждом переломном моменте его жизни сестра оказывалась рядом, будь ей 5 лет или 12, она присутствовала в каждом важном моменте его жизни и, сейчас, когда никого больше не осталось, анализируя прожитые годы, Кейл понимает, что с самого рождения Мелани не расставался с ней и поэтому с еще большим трепетом относится к ней в настоящем. Он не из тех братьев кто пытается воспитывать младшую сестру, скорее он лишь помогает ей и заботится, ощущая ответственность, предостерегает от глупых поступков, когда это необходимо, ну а уж если что-то случается, то он просто разбирается с этим. Он может открыто сказать, что Мел выбрала себе плохого и отвратительного парня, но на этом, в общем-то, все. А уж если одним вечером сестренка вернется с вечеринки в слезах, как это случилось однажды, вместо "я же говорил" он из под земли достанет того, кто обидел его девочку. Правда, следует сказать, что и Мелани не из тех, кто во всем полагается только на брата и иногда, когда следовало бы "пожаловаться" Кейлу, она что-то умалчивает, из лучших побуждений и дабы не добавлять их и без того не легкой жизни проблем. Мел знает и чувствует, что у нее за спиной есть её верная опора и поддержка, но все же старается полагаться лишь на себя. Кейл и Мел очень дружны и делятся друг с другом, пусть и не всем, но многим, без осуждения за то, что братец неуважительно относится к девушкам и без нравоучений за несколько лишних бутылок пива. Но проще всего, все же Вам зарегистрироваться и прочесть его анкету, из нее вы сможете понять куда больше, чем из заявки. | ||||
макс в поисках подкидыша | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: По характеру, Ник очень упертый и достаточно своенравный парень, которым движет жажда свободы. Многие говорят, что он сам себе на уме, постоянно ходит с книгами и ни с кем не общается и это правда. Кроу не очень любит общение с кем -либо, кто не входит в круг семьи. Что касается его целей, то парень уже давно наметил себе путь: он желает стать полицейским, чтобы в дальнейшем поставить точку в деле об убийстве матери, которое так и не было раскрыто. В сюжету, Ник только появляется в семье Кроу. Будучи свидетелем убийства, Ник пытается что-то высказать своему отцу, но как и другие, он просто напросто не слушает своего сына, пока в его руки не попадают весьма сомнительные улики. | ||||
Алита в поисках жениха | ||||
Хэнк в поисках женщины | ||||
Чарльз в поисках тайной любви | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нём: Биографию оставляю полностью на твоё усмотрение, всё-таки тебе играть этим персонажем. Быть может мы учились в одной школе, но в то время совсем не общались (все-таки ты старше), но визуально друг друга опознавали? Решать тебе. Посты у меня 3000 в среднем, для меня смысл важнее строк) | ||||
Майкл в поисках сестры-близнеца | ||||
Мэттью в поисках жены | ||||
Скотт в поисках старшей сестры | ||||
Алиса в поисках друга, который станет чем-то большим | ||||
Харпер в поисках заклятой лучшей подруги | ||||
Джонни в поисках мамы | ||||
7 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?
Eric Fersen ищет возлюбленную!
внешность: Annabel Scholey, Anna Kendrick,
Leighton Meester, Keira Knightley,
Lily James, Shantel VanSanten
возраст: 24+ y.o.- я не могу знать, что и когда тебе впечатлило стать на путь журналиста. Но вот оно свершившееся чудо. У тебя в руках диплом специалиста, большие планы на ближайшее время и ничто не может тебе помешать. Никто и ничто. Запомни эту мысль в голове, особенно когда на твоем пути возникну я.
- обо мне ты знаешь многое. Еще бы, ты подготовилась. Прекрасно зная, что стажеров направляют ко мне, а начальство почему-то считает, что чем сложнее человек, тем интереснее мне. Я в прошлом профессиональный спортсмен, теннисист, обладатель большого количества наград, после серьезной автоаварии заимел кучу травм, которые не позволили заниматься любимым делом дальше, но направляли меня туда, где я могу бороться за справедливость. Большую часть своей карьеры я проработал в vanity fair, сейчас тружусь в качестве старшего редактора San Francisco Chronicle. Собственно куда тебя и направили на стажировку. Вполне возможно это твое второе место, с первого тебя попросили на выход (может характерами не сложились, может, кто посягал на твою хрупкую фигурку). Итак, я твой начальник, твой учитель. Скажу честно, человек я резкий, самодовольный (самовлюбленный), умный, добрый. Я хочу и буду стараться научить тебя максимально всему, что необходимо, но и от тебя буду требовать максимальной отдачи.
- что можно сказать о нас? Думаю, что все начнется с твоей неприязни ко мне. Да и понятно, почему. У меня характер непростой. Но из тех людей, кого я буду брать на встречи – это будешь скорее всего ты, хотя думаю, что тебе будет крайне лениво ехать. Однажды, я попрошу об очень личном, сыграть роль моей девушки для моих родителей. Понятное дело, что после этого многое изменится.. а может еще до этого все изменится? прошу, стань моей, дорогая! Я до безумия тебя жду!- биография оставляю полностью на тебя. Характер? Хочу видеть пробивную, крайне жизнерадостную и общительную девушку, у которой много увлечений, которая хочет заниматься всем и даже больше. Успеть везде и спасти и мир! Мне представляется, что ты единственная дочь в семье, британка или ирландка с твердым и очень упрямым характером! Отдельное пожелание: не быть связанной самой, ни твоей семье с криминалом.
пожелания:
Тут все просто. Пиши, играй, развивай персонажа. Не бросай меня. Однозначно я планирую длительную игру. Касательно постов: я пишу от 4000, хотел бы видеть не меньше. И по возможности 1-2 поста в неделю.
заявка по адресу ---> push
Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » SACRAMENTO