MEMORY LANE

Объявление

у меня слезы от такой красоты
Стрелка часов около входа в сад с рваным ритмом приближалась к пяти, отсчитывая отметки на циферблате как биение сердца. Что ж, теперь можно начинать сомневаться в том, что парень вообще придет. Может он просто посмеялся над моей неловкой попыткой познакомиться? Или просто передумал, решив, что никакие странные приятели ему не нужны? В любом случае я начинал думать о самом худшем все глубже с каждым движением стрелки. Пять минут шестого. Десять минут шестого. Мля улыбка меркнет, и сам я не имею ни малейшего понятия, стоит ли дальше продолжать на что-то надеяться или признать свое поражение?
администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » акция осени

акция осени

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

[html]<center><div class="tem"><tem1>
акция осени
</tem1>
<center>
<div class="tem5" style="background: url(https://upforme.ru/uploads/001b/ef/4a/29/738920.png)">
        <div class="tem_name">Акция осени</div>
        <div class="tem_descr">всем твинка</div>
        <div class="tem_award1">чек на плашку+иконку+фон</div>
        <div class="tem_award2">1000 ☆</div>
</div>
</center>
<center>Осень, осень...всегда грустно прощаться с летом, но как правило мы все чаще остаемся дома и подумываем в этот период о новых профилях или каких-то вдохновляющих сюжетах. В честь этого, мы решили сделать регистрацию еще более приятной. <br><br>При регистрации нового профиля (первый профиль или десятый твинк - неважно) мы будем выдавать чек на плашку+иконку+фон. Помимо этого, начисляем приветственную 1000 ☆. Мелочь, а приятно, не правда ли?
<br><br>Бонус могут получить профили зарегистрированные на форуме <br>в период с 01.09.2026 по 30.11.2026 включительно<br>
<br>• если за это время вы зарегистрировали несколько профилей, то бонус получите на каждый;
<br>• 1 бонус - 1 профиль;
<br>• Чтобы его получить, необходимо оставить в этой теме скрин, где видна дата регистрации вашего профиля. Для этого нажимаем наверху на "профиль" - в предпросмотре видим поле "зарегистрирован".

<br>
<br>Да пребудет с вами бессмертие!
</center>
</div></center>

[/html]

Шаблон:

Код:
[spoiler="скрин профиля"][/spoiler]

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » акция осени