[html]<center><div class="tem"><tem1>

ПРАВИЛА

</tem1>

Регистрация на <b>memory lane</b> подтверждает ваше согласие с правилами проекта. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с изложенным ниже заранее, чтобы исключить неприятные неожиданности и возникновение конфликтов. Мы не имеем цели ограничить вас в чём-либо, а своей приоритетной задачей ставим обеспечить игрокам максимально комфортную игру и общение.
<br><br>
<center><font size="4"><i>Знакомство</i></font></center>
<br>
Мы — реал-лайф по яркому, необычайно дерзкому и тщеславному городу Чикаго, который расположен в штате Иллинойс, США. Не забудь прогуляться по Мичиган-авеню, побродить по закоулкам, где ступала нога Аль Капоне, облегчить кошелёк среди огней «Великолепной мили» и оставить следы от пальчиков на Cloud Gate, что стоит в Миллениум-парке и привлекает к себе внимание всех туристов. [подробнее о городе, его устройстве и всём необходимом вы можете прочитать в <a href="https://memlane.rusff.me/viewtopic.php?id=28#p39">путеводителе</a>]<br>
тематика: реальная жизнь, наши дни (учитывайте это при написании анкеты) <br>
система игры: эпизодическая<br>
рейтинг: NC-21
<br> <br>
Чтобы игрок, который хочет прийти по заявке «нужных», имел представление об игровых возможностях заказчика, существует профиль для чтения постов - логин: Reader, пароль: 1111
<br> <br>
<b>Условия сохранения внешности</b> — 1 пост в 14 дней или 1 сообщение в 5 дней: <br>
нет поста, но есть сообщения — внешность остается за игроком; <br>
есть пост, но нет сообщений — внешность остается за игроком.<br>
Не выполняя условия, игрок может сохранить внешность за собой согласившись на дубль, но это не отменяет необходимости писать пост до окончательных сроков чистки.<br><br>
<b>Условия сохранения профиля</b> — 1 пост в 14 дней.<br>
Более подробно описано в разделе IV.
<br>
<br>
<br>
<center><font size="4"><b>I. РЕГИСТРАЦИЯ И ВСТУПЛЕНИЕ В ИГРУ</b></font></center>
<br>
» Ник персонажа обязательно должен содержать имя и фамилию, например — Andrew Smith. При желании игрок может добавить среднее имя персонажа в ник — Andrew J. Smith. Все слова должны быть написаны латиницей, без каких-либо иероглифов. Пожалуйста, учитывайте это при регистрации и заполнении анкеты.
<br><br>

» Все персонажи должны быть авторскими. Форум - не Голливуд, не кроссовер, не фандом. Каждый персонаж - уникален, имя и фамилия персонажа не должны совпадать с реальными занимаемой внешности/исполняемой ролью на тв/любым героем комиксов в и тд.
<br><br>

» Внешности для гостей придерживаются в гостевой, срок придержания — <b>три дня</b> с возможностью продления ещё на два дня.
<br><br>

» Если внешность не выкуплена/не придержана в гостевой/не указана в общем списке занятых — она считается свободной.
<br><br>

» На форуме разрешены дубли внешностей. Максимальное количество игроков на одну внешность — 2 человека. Дубль возможен, если в теме <a href="https://memlane.rusff.me/viewtopic.php?id=44">занятые внешности и имена</a> указана отметка у выбранной внешности, или, если отметки нет, после согласия на дубль игрока, занимавшего нужную внешность.
<br><br>

» В теме занятых внешностей знаком (NS) отмечены имена и фамилии, которые не подлежат повторению. Помимо этой бесплатной услуги, есть возможность выкупить сокращение имени в банке, после чего необходимо заполнить нужный код в теме занятых внешностей.
<br><br>

» Обратите внимание! Имя и фамилия в теме занятых внешностей должны соответствовать нику профиля. То есть, если персонаж Johnson, а профиле он John, то и в теме занятых внешностей должен быть подписан как John. При этом, если игрок против повторов имени Johnson на форуме, то полное имя можно выкупить в банке как сокращение имени.
<br><br>

» Очень часто возникает путаница со схожими именами, такими, как Chris и Kris — несмотря на написание, имена считаются одинаковыми или схожими. При наличии игрока с подобным именем, имеющего специальное обозначение о единоличном пользовании в специальной теме, повторение с иным написанием невозможно. Но вы можете обратиться к игроку и узнать его мнение о своём желании занять производное. Во избежании неприятных ситуаций и конфликтов, если вы сомневаетесь в правильном понимании этого пункта, рекомендуем обратиться к администрации форума в гостевой книге, где мы поможем разобраться.
<br><br>

» Исходя из пункта выше, обращаем внимание на то, что вторые имена персонажей/имена при рождении, которые были изменены/клички/ники и тд. могут повторяться как у игрока, занимающего такое же имя с отметкой про запрет на повтор. Однако, в нике профиля и личном звании такое имя не указывается, в постах тоже призываем к минимальному упоминанию данных имен. Имя и фамилия персонажа в профиле должны соответствовать не только информации в анкете, но и в постах. <br><br>

» Ник профиля и личное звание должны совпадать. Хотите обладать правом на разные имена? - можно их выкупить. Главное, чтобы в теме занятых имен была отметка о том, что сокращение/кличка и тд. закреплены за игроком, чтобы приходящие игроки не претендовали на них и не обнаруживали неприятный сюрприз, что с их именем уже есть персонаж, просто в теме не был указан.<br><br>

» Игрок, который приходит по заявке из темы «нужные», в названии анкеты указывает номер заявки [подробнее см. в теме «шаблон анкеты»]. Такие персонажи принимаются в игру только после одобрения заказчика и администрации.
<br><br>

» Подача анкеты осуществляется в специальном разделе «приём документов». При необходимости, на исправление/дополнение анкеты игроку дается три дня, иначе тема будет перенесена в архив. После принятия в игру, в теме анкеты администратор оставляет сообщение с важными ссылками на организационные темы. Помните, что регистрация на форуме, поданная анкета и даже установленный аватар с определённой внешностью не считается бронью персонажа/внешности, если игрок не отметился в специальной теме в течение 24 часов.
<br><br>

» Если игрок не заполняет личное звание или заполняет не полностью — он не может вступить в игру и персонаж считается не принятым. Учет звезд и постов в таком профиле не ведется.
<br><br>

» Есть возможность сменить персонажа. Условия для этого прописаны в теме банка, где и необходимо оставлять запрос на смену. После этого профиль переносится в группу непринятых игроков, личное звание удаляется, анкета переносится в архив, а внешность удаляется из списка занятых внешностей. Внешность для нового персонажа можно придержать в «гостевой» теме. Имя в профиле изменяется только после подачи новой анкеты.

<br>
<br>
<br>
<center><font size="4"><b>II. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС</b></font></center>
<br>
» После принятия, игроку открываются все разделы форума. Для связи с администрацией проекта имеется тема «вопросы и предложения». «Гостевая» предназначена для гостей и не принятых участников форума.
<br><br>

» Минимального размера для поста нет. Мы контролируем только периодичность написания. Вы можете отыгрывать как настоящее, так и прошлое, а, может, даже будущее. На форуме есть раздел «альтернатива», создан для воплощения любых идей, не связанных с Чикаго или основными персонажами. Для полного погружения в историю есть возможность воспользоваться маской и сменить профиль вплоть до личного звания.
<br><br>

» Маской можно пользоваться и в разделе «реальной игры», где действия происходят от лица зарегистрированного персонажа, но только в тех случаях, когда в эпизод необходим неигровой персонаж (<abbr title="второстепенный персонаж, не требующий регистрации и анкеты">NPC</abbr>). Если в эпизоде игрок постоянно использует маску другого персонажа, такой эпизод переносится в раздел «альтернативы».
<br><br>

» Игроки могут организовывать собственные квесты, массовые эпизоды и любые другие постовые активности. При необходимости можно задействовать администрацию.
<br><br>

» Эпизоды, в которых нет постов дольше месяца, переносятся в архив. Запрос на возвращение эпизода из архива необходимо оставить в теме «вопросы и предложения», предоставив ссылку на тему с эпизодом.
<br><br>

» Перед регистрацией дополнительных ролей (<b>твинков</b>), необходимо получить одобрение администрации. Решение принимается на основании Вашей форумной и постовой активности. В случае положительного ответа, в банке форума оформляется оплата новой роли, после чего регистрируется профиль. Все это можно производить анонимно под скрытым текстом. Если через месяц игрок не зарегистрировал профиль, то необходимо повторно получать одобрение.
<br>
<i>Помните:</i> необходимо поддерживать активность как с основного профиля, так и с дополнительных.
<br><br>

» Заявки на необходимых в игру персонажей игроки оставляют в теме «нужные». Внешности за заявками не закреплены. При желании, заказчик может выкупить бронь внешности для своей заявки, оплатив услугу в банке и заполнив код в «гостевой» теме.

<br>
<br>
<br>
<center><font size="4"><b>III. ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ</b></font></center>
<br>
» Аватар игрока должен содержать фото занимаемой им внешности. Максимальный размер 180 x 180 пикселей и 977 KB.
<br><br>

» Подпись оформляется по желанию, стандартного и обязательного шаблона нет. Максимальная высота изображения в подписи - 150 пикселей. Общая высота подписи не должна превышать 240 пикселей.
<br><br>

» Учитывайте размер и вес графики, а также выбранный контент. Рейтинг форума распространяется на игровой процесс, в общих темах и профилях настоятельно не рекомендуем использовать контент 18+, с элементами обнаженных тел, насилия и проявлению агрессии.
<br><br>

» Администрация оставляет за собой право попросить изменить подпись и аватар.
<br><br>

» Графика в игровых постах не запрещена, как и любые другие способы их оформления.

<br>
<br>
<br>
<center><font size="4"><b>IV. СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА И УДАЛЕНИЯ</b></font></center>
<br>

» Новоприбывшим участникам даётся <b>две недели</b> на написание первого поста. Общая форумная активность никак не влияет на этот срок.
<br><br>

» Игроки, у которых либо нет поста в течение двух недель, либо сообщения раз в 5 дней, теряют внешность и попадают в список «освобождения внешностей», который составляется администрацией раз в две недели. <br><br>

» В случае попадания в список «освобождения внешностей», для сохранения внешности необходимо в течение <b>2 дней</b> либо написать пост/оставить сообщение, либо дать согласие на дубль, сохранив за собой возможность занимать внешность до ближайшей чистки.
<br><br>

» Исходя из пункта выше, обращаем внимание: внешность игрока, который не выполняет минимальные требования для сохранения персонажа, может быть <b>передана другому игроку</b> по востребованию. После запроса на освобождение внешности, игрок получает <b>2 дня</b> для восстановления активности и сохранения персонажа. Под активностью подразумевается свежий пост/сообщение или одобрение дубля внешности.
<br><br>

» Если у игрока уже имеется дубль внешности (более двух человек не могут занимать одну внешность), но нет поста за последние две недели, то внешность полностью переходит ко второму игроку, без обязательного дубля.
<br><br>

» При желании вернуться, игрок, потерявший внешность, может занять другую свободную бесплатно, заранее предупредив администрацию.<br><br>

» Удаление профиля производится сразу после запроса игрока. Ежемесячная чистка неактивных профилей - в начале каждого месяца. В список попадают профили, у которых отсутствует пост за последние 14 дней.
<br><br>

» Из списка на удаление можно «спастись» двумя способами: написать пост или купить чек №18 в банке. На всё это игроку дается <b>4 дня</b>. Ссылку на свежий пост или же уведомление о приобретенном чеке необходимо предоставить в теме «вопросы и предложения», чтобы администрация своевременно вычеркнула Ваше имя. В противном случае, без уведомления, администрация не несёт ответственности за удалённый профиль даже при наличии поста.
<br><br>

» Чеком от удаления можно пользоваться через раз. То есть, если игрок оказывается в чистке два раза подряд - во второй раз чек не срабатывает, вычеркивание из списка чистки происходит только после написания свежего поста.
<br><br>

» Максимальный срок полного отсутствия - 2 недели, «лоу» (низкий уровень активности) - 1 месяц. Лоу не является полным отсутствием. До указанного срока можно не писать посты, но придерживаться правил обновления профиля обязательно, чтобы сохранить внешность за своим персонажем. Более длительный срок полного отсутствия обговаривается с игроком индивидуально.
<br><br>

» Есть возможность заморозить профиль, это:<br>
- освобождение внешности, имени и фамилии персонажа<br>
- сохранение в профиле количества звёзд и постов, а также личной страницы<br>
- профиль может быть возвращен в игровое состояние не раньше, чем через месяц после заморозки<br>
- максимальный срок сохранения такого профиля - шесть месяцев<br>
- профиль будет переведен в специальную группу игроков, где есть доступ к разделам для связи с амс<br>
- после разморозки, игрок переводится в группу "не принятые", подаёт новую анкету<br>
Кто имеет право заморозить профиль?<br>
- если у игрока на форуме это единственный профиль, то он замораживается бесплатно, просто сообщив об этом в теме отсутствия<br>
- если у игрока на форуме есть несколько профилей, то: либо замораживаются все существующие (оплатив в банке 1000 ☆ за каждый); либо замораживается несколько, а остальные удаляются; либо замораживается один бесплатно, а остальные удаляются.
<br>
<br>
<br>
<center><font size="4"><b>V. ВНЕИГРОВАЯ АКТИВНОСТЬ</b></font></center>
<br>
» На форуме запрещены оскорбления, пассивная агрессия, буллинг и любые другие негативные проявления. Все свои недовольства, претензии и тд. несите в личные сообщения или сторонние мессенджеры, чтобы решить с глазу на глаз, не выплёскивая на виду, не вынося сор из избы. При систематических нарушениях и игнорировании предупреждений, администрация вправе заблокировать доступ к флудовой зоне на некоторое время (срок устанавливается индивидуально, с донесением информации до виновного). В случае игнорирования и повторных проявлений агрессии, игрок попадает в бан.
<br><br>

» Мы поддерживаем и принимаем все расы, религии, политические убеждения игроков и персонажей; абсолютно толерантны к любой ориентации; сеем мир во всём мире.
<br><br>

» На форуме не запрещается нецензурная речь в минимальном количестве, если она не направлена с агрессией на других игроков или администрацию.

<br>
<br>
<br>
<right>Редакция правил от 31.08.2021<br>
Помните, незнание правил не освобождает вас от ответственности.</right>
</div>[/html]