REPLAY
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться319-05-2020 13:57:42
ЭВЕЛИН И РЕПЛЕЙ ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ |
| ИМЯ: johnny armstrong |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: тру лав | |
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро |
да на кой ты мне сдался, если так задуматься? я в браке с чужими деньгами, моя жизнь устроена - красиво, дорого, со вкусом. и тут ты. то ли механик, то ли подрядчик, то ли еще какой честный труженник из низин среднего класса. |
Поделиться724-06-2020 12:04:32
МАД И ВЕСЬ РЕПЛЕЙ ЖДУТ ВАС, ДРУЗЬЯ |
| ИМЯ: на твой выбор |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: любимый профессор | |
[indent] Ты настоящий профессор, который ведешь свою дисциплину в университете. Ты можешь быть женат хоть три раза (отсылки к «Друзья» хд), иметь детей. Можешь быть Робертом Лэнгдоном из книг Дэна Брауна. Все на твой выбор. Мне хочется отыгрыть столкновения разных людей: тот кто болеет своей профессией, жалуется на налоги и говорит, что дом слишком дорого ему вышел и уверенную в себе бизнес леди. Можешь меня называть воровкой, той, кто обманывает людей. |
| ИМЯ: Ryan Bishop |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: управляющий компании недвижимости | |
[indent] Ты ученик моего покойного мужа, его помощник, заместитель. Пять лет назад Роберта не стало (мужа) и я поняла, что могу доверить его дела именно тебе. Компания с тобой идет вперед, набирает обороты. За это я крайне тебе благодарна. Мы с тобой хорошие друзья. Возможно, ты мне рассказывал об изменах моего мужа, а я кричала о том, какой он мудак и шла сама в сторону очередного любовника. |
| ИМЯ: Serena Bishop |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: подруга, бизнес партнер | |
[indent] Ты успешная владелица ресторанного бизнеса, ведешь колонку о еде в одном из модных журналов. Обожаешь порядок, четкость и ты безумная педантка. Тебе важно, чтоб все было по-твоему. Ты любишь своего мужа и постоянно рассказываешь о том, какой он успешный, умный. Воспитала двух своих детей и постоянно их контролируешь. Твой муж, Райан Бишоп, управляет компанией моего покойного мужа. Раньше он работал у него помощником, замом, а сейчас он первое лицо в компании. Ты безумно гордишься им. |
| ИМЯ: Wanda Griffith |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: подруга, бизнес партнер | |
[indent] От тебя при рождении отказалась мать и тебя взяли в чужую семью практически после рождения. Счастлива ли ты была или нет — решай сама. В подростковом возрасте познакомилась с одной ведьмой, которая напела тебе, что у тебя есть способности, которых не у кого нет. Ты охотно в это поверила и стала изучать астрологию, эзотерику. Мы, кстати, с тобой познакомились на этой основе: мне было интересно стану ли популярной или нет. Ты, на одной из школьных вечеринок, гадала одной из девочек. Я это заметила и пошла к тебе узнавать свою судьбу. По твоим картам сложилось все очень хорошо. |
| ИМЯ: Vince Manetti |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: лучший друг | |
[indent] Ты итальянец из огромной семьи, которая эмигрировала в США. Обожаешь дорогой алкоголь и вкусно поесть. Женат был или не был. Решать тебе. Но толпа любовниц модельной внешности явно забиты в твоем телефоне. Ты знаменитый актер, телеведущий, продюсер, режиссер. Твоя слава доставляет полный кайф. |
Поделиться1022-05-2022 17:20:39
АГНЕСС ЖДЕТ ДОЧЬ, СЛОВНО ХАТИКО |
| ИМЯ: Дева |
КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь | |
ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор |
Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло. |