MEMORY LANE

Объявление

долги по постам — как головы змея горыныча, один убираешь, два вырастают
Пока не могу сказать точно, – медленно ответил Эдвард, слегка хмурясь, глядя на фотографию. Наверное, человеку со здоровой психикой это было бы не слишком комфортно – все-таки это буквально снимок мертвого
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » ex libris

ex libris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/TDDDJuA.png

0

2

SIGISMUND DIJKSTRA [SAGA O WIEDZMINIE]

раса: человек

деятельность: государственный деятель, преступник, лидер преступной группировки
место обитания:Новиград

https://i.imgur.com/5E6PJd9.png https://i.imgur.com/fx5dzQw.png
Graham McTavish

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

#p1221672,Jaskier написал(а):

Бард задумчиво провел по лицу пером, проверил остроту кончика и переложил его в левую руку. Так его привычный для всех почерк менялся до неузнаваемости и никто не смог бы доказать, что писал их сам Лютик.
Дорогой дядюшка Дюран, так он всегда начинал свои письма для Дийкстры. С тех пор как он стал шпионить для него, пришлось придумать, как не быть уличенным в шпионаже. Тем более своими друзьями, вряд ли Геральту пришлось бы по душе то, что его друг шпионит для его... не совсем друга. Гертруда нашла свой редкий Циркон, писал Лютик, подразумеваято, что Геральт нашел Цириллу. И она очень довольна его состоянием. Камень нисколько не пострадал и готов к огранке. Хотя, конечно, его хотели купить другие люди, ей удалось перебить цену. Он не мог писать открыто и прибегал к простому шифру ассоциаций, к которому не нужен был ключ, а попади письмо не в те руки, то понять о ком говорится было достаточно сложно.  Я очень надеюсь, что мое письмо порадует тебя и избавит от головных болей. Мои, к сожалению, еще не прошли. Всего хорошего, твоя любящая племянница Юлианна.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
О графе Сигизмунде Дийкстре можно сказать очень многое, но я предоставляю это игроку. От себя же я предлагаем несколько линий для игры и развития персонажа. Я жду Дийкстру и готов писать ему зашифрованные вирши, пытаться освободиться от его "покровительства", страдать от того, что шпионю за лучшими друзьями. Предлагаю окунуться в дворцовые интриги, вовсю использовать меня как соглядатая, давать задания к выполнению. Лично мне не принципиальны переломы лодыжек, так что мы могли бы отойти от канона книг/игры и написать свою историю — как одну из множества линий развития сюжета, обсуждаемы любые варианты. Кстати, есть чем шантажировать Лютика  — семейным скандалом, о котором он благополучно забыл, но который не даст ему покоя, если напомнить.
Есть мысли по поводу Нильфгаарда и его императрицы, есть где развернуться с новым витком истории. Так же у нас есть чудесный Вернон, желающий составить тебе компанию в игре, но об этом подробнее поговоришь уже с ним лично.
От игрока я жду автономности и желания развивать своего персонажа, но обойдемся без интимных отношений с бардом — только дело. Посты только от третьего лица, без лапслока и чрезмерного капслока. Я считаю, что от качества общения зависит качество игры, я люблю обсудить посты, планы и эпизоды, кидаю картинки и видео, но не требую быть на связи 24/7. Мне обязателен фидбек по постам и идеям - я хочу знать, что я с соигроком на одной волне.
Анкету прошу полную, я хочу знать, что вы знаете своего персонажа, а не просто прочли вики и уж тем более кинули ссылку на статью.
Отбор будет строгим, я обязательно попрошу пример поста в ЛС.

Пробный пост

Лютик в последний раз обвел взглядом комнату в Каэр Морхене. Небольшое окошко с решеткой (это чтобы юные ведьмаки не вылезли или снаружи желающие не влезли? В существовании последних бард сомневался), кровать с матрасом набитым сеном, сундук и тумба с оплывшей свечой. Вот и весь небогатый скарб ведьмаков.
Свои наброски будущей поэмы он оставил тут же: исчерканные листы лежали рядом со свечой, залитые воском. Чернила, найденные в тумбе закончились быстро, а перо было тупым. Кто бы после Лютика не занял эту комнату в будущем, несомненно, он увидит эти листы и разобрав перечеркнутые строчки поймет, какой великий бард занимал эту комнату непродолжительное время. И, конечно же, оценит его труды и то, что Лютик позволил ему стать частью своего творческого процесса, что позволил прикоснуться к истории создания шедевра, которое будут петь еще много лет. По крайней мере, на это надеялся сам виконт.
У самого Лютика вещей было еще меньше, чем в комнате. Он прибыл в убежище ведьмаков налегке и повезло, что сейчас было тепло. Зимой пришлось бы туго без теплой одежды. Он закинул на плечо торбу с выданными ему вещами и провизией в дорогу, закрыл за собой дверь. В такой ранний час даже птицы не проснулись — по крайней мере он не  слышал ни одну из них когда проснулся. А может, пернатые просто избегали приближаться к замку. В коридорах почти никого не было, да и не удивительно: Каэр Морхен был едва ли не разрушен несколько дней назад. Проходя через главный зал, служившей ведьмакам трапезной, он остановился у тяжелого стола с дырой сбоку. Под этим столом бард прятался, а когда на край наступило чудовище, вышедшее из портала, то разбило толстые доски в щепки. Еще бы немного правее и его голова была бы раздавлена. Но Лютику вновь повезло выжить, за что он был несказанно благодарен судьбе. Дружба с Геральтом влекла за собой такие издержки, как риск жизни. Впрочем, бард быстро к этому привык. Булыжник яшмы лежал тут же, в зале, на одном из накрытых к трапезе столов. Его почему-то не вернули в ведьмачью лабораторию, может, ведьмакам не хватало тепла и, что там еще давал камень? Лютик уже не мог вспомнить, да и какая разница? Свою службу яшма сослужила. Он взял со стола пирожок и бодро направился к конюшням.
Светало, ночной холод еще не отступил и Лютик застегнул свой плащ. Стоило бы попросить какую-то еще одежду, но клянчить у других ведьмаков, кроме Геральта, который попрощался с другом еще вчера, Лютику было как-то позорно. Решив, что согреется в седле, он поспешил в помещение.
— О, я думал ты будешь еще спать, — быстро продрогнув от холодного утреннего ветерка и оттого позевывая и вздрагивая всем телом, в конюшню вошел Лютик. Он гордо прогарцевал мимо Йеннифер и остановился рядом со своей лошадью, определенно не зная куда деть надкушенный пирожок и торбу, чтобы оседлать кобылу. — Но вдвоем нам будет точно веселее ехать. Тебе посчастливится стать свидетельницей создания восхитительной баллады о ведьмаках... да, в этот раз я никого не обделю вниманием, Койон, — Лютик подмигнул ведьмаку. — Которые рискуя своими жизнями спасали всех людей и этот мир от чудовищной угрозы нашествия чудовищ... — он чуть нахмурился, понимая, что сказал что-то не так. Лошадь же, не теряя времени даром, аккуратно взяла губами пирожок, а Лютик и не стал сопротивляться,  разжимая пальцы и позволяя лошади забрать угощение с ладони. — Кушай, моя хорошая, — он потрепал кобылу за гриву. — Может, если придумаешь пару дельных рифм, я ими воспользуюсь. Но ничего не обещаю, — он мельком взглянул на Йеннифер. Плащ на чародейке был теплый. Он повесил торбу на крючок, хватая попону и укладывая её на спину лошади. Закончив с седлом, Лютик поискал глазами уздечку, которую протянул ему Койон. — Спасибо. Даже удивительно, что ты встала так рано, — по голосу было не понять, рад был Лютик тому, что поедет из Каэр Морхена не один или же наоборот, злился.
Повесив торбу на седло, он повел кобылу из конюшни.
— Спасибо за провизию, Койон, я обязательно посвящу тебе несколько строк, а может, даже куплет!

0

Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » ex libris

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно