Вверх
Вниз

MEMORY LANE

Объявление

вот есть строчки "в диапазоне между отчаянием и надеждой", а я сейчас в диапазоне между валерьянкой и водкой
Он выглядел сегодня иначе, и я неоднократно успела поймать и вернуть на место свой взгляд, блуждающий по фактурному рельефу плеч, так бесстыже открытых чужому взору, однако принадлежность этого парня к
администрация:
//
//
чикаго, сша
реальная жизнь
наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » ex libris

ex libris

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/IJvGlSN.png

0

2

неактуально

EVA YAN [PATHOLOGIC]

раса: человек

деятельность: светская дама, владелица гостевого пристанища для прибывших в Город
место обитания: тихий Омут

https://i.imgur.com/mseFtrQ.gif https://i.imgur.com/6pmVrAA.gif
Emily Kinney

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Моя милая Ева, светлая и порой наивная, ты по земле не ходишь - плывешь. Оптимистка до мозга костей, живая и настоящая, что ты нашла во мне, кроме тяжести городских дорог на моих плечах? Думаю, это твоя судьба - приручать колючек, мы с твоим Омутом в этом похожи. Он приветлив к гостям, но в больших дозах становится невыносим для местных. Расскажи мне, почему так?
Я привыкла понимать логику происходящего, я горжусь тем, что знаю законы Города и его константы, но ты, моя девочка, больше похожа на неуловимую переменную в этом уравнении. Мои расчеты не сходятся из-за тебя. Обычно такие случаи меня злят, но не с тобой, веришь? Расскажи, каким на рассвете ты видишь Город, какие страхи ползут по загривку мурашками. Расскажи про Собор, и я... лгать не буду. Мне хочется поддержать тебя во всем, но не могу обещать, что не стану пытаться отговорить тебя. Ведь если тебя не станет, что будет со мной?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи в личку, солнце. Мы можем остаться там или обменяться телеграмом, это не имеет значения, как и то, какой шаблон анкеты тебе удобнее заполнить. Споем друг другу, и станет слышно, сможем ли выйти в дуэт.

Примечания

Да, заявка в пару. Нет, мы не обязательно моногамны. Да, нц играю. Нет, это не обязательно. Да, внешность обсуждается. Нет, только блондинка, которая похожа на двадцатилетнюю. Извините!

Пробный пост

Ни одна вещь в гардеробе Юлии не приходит в негодность настолько же быстро, как ее сапоги. Расчеты, теории, формулы, графики и чертежи — ее жизнь, но без проверки на практике они ничего не стоят. Поэтому Юлия строит, а после своими стопами чертит фигуры пути. Ей проверять труднее, чем многим прочим, ведь она точно знает, куда по задумке должна дойти.
Медитации отвлекают. Бокал вина в правой руке, сигарета в левой, по комнате разливается джаз, Юлия слушает разговоры, не поднимая глаз. Изредка о своем присутствии напоминает, смеясь в четверть силы голоса, низкого от дурной привычки. Если к ней обращается кто-то, дарит в ответ ожерелья задумчивых фраз.
Город считает болезнь стихией, непоправимым злом, голос Степи призывает извлечь урок, только Юлия знает, что если есть следствие, есть и его закон. Город дышит надрывно, с хрипом, мечется в лихорадке. Люричева улыбается грустно и предлагает больным уход. Верит в тайне: тому, кто постиг связь событий, не грозит никакое зло.
Нет работы более сучьей, чем инквизитора труд. Если куплен ему билет, на конечной станции никого уже не спасут. Юленька-Юля, гроза в полуночном небе, гордится немного и знанием этим. Протанцевав по грани, смогла удержаться и перестроить свой путь.
Аглае не повезло. Не улыбнулась удача и Блоку. Если так думать, ни одному заложнику Города поперек Горхона не посчастливилось четырехлистников засушить себе в прок. Если болен, считай, что труп, если здоров — будешь завтра болен, и по накатанной вьется замкнутый круг.
Ночами долгими, мутными и тяжелыми от твирного воздуха, кажется Юле, что она близка к новой спирали своей теории. В один день мерещится, что ответственность вся на Властях, в другой пытается вызвать на разговор занятого Марка, а он выскальзывает из рук, с поразительной точностью исчезая якобы на перекур.
Над Хозяйками собираются тучи, архитекторы топят в бутылке дар. Врачи ищут путь к бессмертию. Дети до крови хоронят кукол. Воры ночами идут на разбой, стирается грань назначений отмычек. Вечером запирая дверь, не знаешь наверняка, окажется чужеродной металл в замочной скважине или в теряющем силы теле. Город держится на надрыве, стоит из последних сил. Юлия выдыхает дым, на почтительном расстоянии наблюдая, как невесты танцуют в Степи.
Потом всё кончается резко, как если бы перерубили струну. На сцену спускается занавес, болезнь испускает последний вздох. Многогранник не может решить, есть он или больше нет: то лежит на ребре, смятый как карточный домик, то мерцает в ночи, завязывая узлом судьбы взрослеющих незаметно надежд.
Юлия стаптывает сапоги, проверяя надежность своих дорог. Мольбы избитой болью ноги теряются в общем хоре. Говорят, чудеса исчезли, и больше не будет мерцающих снов. Для доверия не нужна проверка, но в математике малым не обойтись, и она, склонившись над исписанными листами, прогоняет расчеты вновь. Не сходится этих событий нить, новой формуле не хватает правильной переменной, и Юлия, позабыв про сон, пробует подставлять ее здесь и там.
В комнате, залитой одиночеством, минутная стрелка звучит слишком громко.

Отредактировано American (03-09-2023 23:11:35)

+1

3

неактуально

MICK DAVIS [SUPERNATURAL] 

деятельность: идеолог и переговорщик британского ордена Просвещенных
место обитания: Великобритания, Лондон, затем временная база Просвещенных в США

https://i.imgur.com/Swjarc1m.jpg
Adam Fergus

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Микки, Микки, Мик. Майкл, конечно же. Но  полным именем тебя называет только доктор Хесс и это всегда означает неприятности. Мик… тебе уже за сорок, а ты все еще свято веришь в сказку о непогрешимости Кодекса. Ты умеешь убивать, мы все это умеем. Мы, выжившие в  Кендриксе. Все одинаково замараны и повязаны кровью. Друзей, коллег, близких людей. Винтики в идеально отлаженной системе. Все во имя Кодекса. «Повиновение. Честь. Единство». Повиновение -  на первом месте.
Я произношу красивые фразы о том, что британские Просвещенные – моя семья. Для тебя -  они в самом деле стали семьей, а директриса Хесс -  матерью. А мама всегда знает лучше, верно? Страх перед нею остался с тобой на всю жизнь.
У тебя не было ничего. Сирота -  ирландец,  бездомный побродяжка, неудачливый карманник. Или наоборот, слишком удачливый – это как посмотреть. Просвещенные дали тебе образование и все, что можно купить за деньги. Связи, статус, сшитые на заказ  костюмы, дорогие автомобили  и  хорошие отели. Теперь ты  идеолог Просвещенных, дипломат и переговорщик. Забавно, что бывший безродный бродяжка занимает в иерархии Хранителей знаний положение выше, чем я или Тони. А ведь мы -  благородной крови, наследники  семей Просвещенных. Впрочем, меня мое положение всегда устраивало. Я снисходительно смотрю на тебя, когда ты в очередной раз шокирован грязью и смертью вокруг твоей башни из слоновой кости.
Тебе  куда чаще   доводилось отдавать приказы о ликвидации, чем убивать своими руками. Ты убиваешь  так редко, что  потом тебя мучают  кошмары о прошлом, о самой первой крови на твоих руках.  И ты пьешь как ирландец.
Кто же мог подумать, Микки, что именно ты предашь Кодекс, откажешься следовать ему во имя странных идей о том, что не все монстры – на самом деле монстры, а  цель охотников  прежде всего -  спасать невинных людей. Идей, внушенных тебе этими двумя американцами, которых ты должен был переманить на нашу сторону.
А еще – я убил тебя. Ты же не думал, что останешься в живых после тех слов, что выкрикивал в лицо старой суки Хесс? Бешеных собак и загнанных лошадей пристреливают, не так ли?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В сериале показали лишь короткий промежуток совместных действий и взаимоотношений  мистера Кетча и Мика Дэвиса. Но до британского вторжения  и бесславной смерти Мика у них было тридцать с лишним лет бок о бок, начиная от учебы в Кендриксе. Жизни, отданной служению на благо Просвещенных. Обширное поле для игры.
А  кроме того у меня есть пара идей, связанных с альтернативным Миком из мира Апокалипсиса. Почему бы Кетчу не столкнуться с ним в лагере  Сопротивления или во время боевой операции?
Персонаж не самый популярный в фандоме и востребованный для игры. Если нужно, поделюсь официальной  дополнительной информацией  по Кендриксу и британцам. Обсудим хэдканоны,  заполним белые пятна.
Пишите с заглавными буквами, от третьего лица, без лишних украшательств и игры со шрифтами в постах. Размер поста значения не имеет. Грамотность приветствуется. Спидпостинга не требую, но посты  чаще раза в месяц. Сам пишу от третьего лица, от 2к знаков и до пока вдохновения хватит.
Связь для начала через гостевую и ЛС, по требованию ТГ.

Отредактировано American (03-09-2023 23:11:42)

0

4

неактуально

DANTE [DEVIL MAY CRY]

раса: гибрид человека и демона.

деятельность: Легендарный (С) охотник на демонов. лентяй, пиздобол и обжора.
место обитания: агентство Devil May Cry.
периодически проебываешься в аду

https://i.pinimg.com/originals/c2/5d/0d/c25d0d30f23bb63acae2b02a678999e2.gif
original

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Что еще за Денте и где оно живет? А вдруг оно не курит, а вдруг оно не пьет? А мы такие дерзкие возьмем да и припремся к Данте! А кто не знает Данте - Данте знают все!
Но если более информативно:
- Эй, Дантес, проснись! Проснись, Дантес, мы все проебали! Дантес, там папка возвращается! И Виталя не виноват, он вообще иссекайнулся! Вставай, Дантес, мы Ямато просрали! Дантес, без тебя никуда!
И еще более информативно:
Вообще, идти по заявке на Данте, не зная, кто он такой странно, поэтому с тебя пост, а с нас межличностные разборки, где каждый стремится набить рожу ближнему своему. Виталя все еще ребеночек в теле взрослого и хочет, шоб, как в детстве, пиздиться с братом. Если ты не понимаешь о чем идет речь, все было в манге по ДМК5.
Играем альтернативные события ДМК5, обмазавшись некоторыми из фанатских теорий (если у тебя есть такие, точно приходи), которые пошли прахом после выхода игры. Уризен есть Спарда, как пример. Для Данте на самом деле мало что меняется, так как Виталик все равно скажет, что Ури - Вергилий и вот это все про эти Ваши Причины. "Ви, кто ты нахрен такой"? Потому что Ви - это Витале, то есть Виталя, я то есть. Тот самый гандон, который оторвал руку тому самому Неро, который считает, что он твой сын. Не он один на самом деле. А еще есть Гриффон и это курица Кудах- Кудах...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Берешь свой пост, пихаешь его в полную анкету - профит. И овцы целы и волки сыты. Если приведешь с собой еще свой гаремник, будет вообще шикардос! Но если ты один, ноу проблемо, как говорится, примем сороколетним девственником.

Пробный пост

Ты слышал про нее, не так ли? Про Легенду о Спарде. В стародавние времена демон восстал против своих собратьев ради рода человеческого. При помощи меча своего он запечатал путь в мир демонов и оградил мир человеческий от всего злого сущего. Но так как он сам был демоном, то его сила осталась запечатанной по ту сторону…
… минули века, и силе этой пришло время покинуть свое заточение.
Единственный свет, который способен попасть в помещение, проникает через узкое, вертикальное окно где-то под потолком. Как будто обозначая, что все те, кто сюда попал уже почти в могиле. Осталось каких-то пара метров и тьма навечно поглотит тела усопших. А звук капающий воды всего-навсего отсчитывает минуты, оставшиеся до того момента. Здесь спертый воздух и не единого шевеления ветерка. А закрытые двери единственные стражи. Никаких трехглавых псов, паромщиков с монетами. Только тьма и тишина.
Противно. И затратно.
У меня ушло слишком много сил и нервов, чтобы найти это место и что я вижу? Трупак на столе! Не этого я ожидал после пламенных речей о гениальных планах. Но с другой стороны, просто повелся, как ребенок. Знал ведь, что это полудемоническое чмо, скорее всего, мало что может. Ушел он проверить мои слова, как же. Я чуть не поседел в момент, когда замок треснул пополам, и все полетело в могилку к Мундусу. Вместе с телом этого … кем он там был?
- Эй, Ви, проснись! – пришлось просачиваться внутрь затхлой дыры и устраиваться на краю железной лохани. Как это люди там называют? Прозекторский стол? Да без разницы, главное когти выдержал и хорошо. А вот то, что труп на столе так и оставался недвижим – вот это было плохо. – Хватит балду пинать, у нас работенка есть!

Кажется, я наконец-то умер. Слишком убого для того, кто пережил атаку демонов в шестилетнем возрасте. Или мне было десять? Воспоминания, воспоминания о далеком прошлом внезапно вспыхивают в мозгу так четко, что кажется будто голова сейчас взорвется. Хочется схватиться за нее рукой, но я не могу. Ведь у меня нет тела. Или я так думаю, ровно до того момента, как осознаю, что тело все еще при мне вот только…
- …!!! -  кажется, что кто-то меня зовет, ощущаю присутствие. Как же я унизительно слаб! Даже для того, чтобы открыть глаза приходится напрячься. А потом увидеть ничего, кроме белой ткани. Великолепно. "Страшный мир со всех сторон. Затаюсь, нелеп и наг, словно дьявол в пеленах". Учитывая ситуацию, есть и саван и тюрьма в виде собственного тела.

Наконец, туша на столе начинает шевелиться. Аллилуйя! Белая тряпка слетает на пол, открывая взору то самое тело, что лежало тогда в демоническом мире. Но это было не удивительно, ведь именно так я его и нашел. Удивительным было то, почему так получилось, что Нело оказался внутри? В этот момент мое чувство самосохранения решило дать сбой, и я решил, что будет гениальной идеей потыкать тушку когтем, забывая кто теперь ее носит. Бац! И я уже валяюсь на полу в то самое время, как полудемоненок принимает вертикальное положение. Вот уж точно, на младенца похож в тот момент, когда хлопает своими новыми глазищами и вспоминает, как дышать со своими этими не менее выразительными губищами. И кто такие только мужикам дарует? На секунду пытаюсь представить на его месте старого доброго Нело Анджело. Это ж ведь небо и земля!
- Где мы? – тем временем слышится вопрос, который вряд ли бы кто услышал, не будь мы вдвоем.
- В Фортуне, - я, наконец, возвращаюсь на прежнее место, хлопая крыльями. – В больничке. Вернее… в Морге, ты, мертвый чертила! Как ушел за Ямато, так и сгинул. Где катана кстати?
Наблюдаю за тем, как он хватается за голову, но сказать ничего больше не успеваю. Видимо наши перемещения привлекли внимание извне, потому как в следующий момент дверь морга распахивается и на пороге нарисовывается какая-то девица в костюме врача. Она с минуту смотрит на нас, а потом сначала начинает орать, что-то вроде - Демоны! - а потом убегает. Только пятки и сверкали.
- Тебе бы это,.. одеться, - замечаю я, почесывая голову крылом и провожая дамочку взглядом. – И нам пора валить. Они тут демонов не жалуют, знаешь ли. А ты из мертвых восстал.
- Полагаю, что говорящих птиц они так же пускают на сытный обед, - ну вот что ты будешь делать с этим угрюмым голосом, который никуда не делся даже после смены тел. Наблюдаю за тем, как он встает и ковыляет до рукомойника. Над ним висит зеркало, в которое он начинает долго пялиться. Ну, елки-моталки! Проклиная под нос весь свет, взмахиваю крыльями и подлетаю к стеллажу, на котором лежат по-видимому вещи покойников. Ничего, им уже не нужно, а для нас – полезно.
- Эй, Ви, тут штаны твоего размера есть!

Я смотрю в зеркало, веду рукой по лицу. Оно не мое. И тело тоже не мое. Пытаюсь припомнить заклинание, которое прочел перед уходом, но не могу. Я где-то ошибся или что-то пошло не так? И должен ли я быть рад внезапной перспективе или же огорчаться дарованным шансом. Учитывая все происходящее – спорный вопрос. Немощное, бессильное тело против древнего хтонического зла. Кто победит?
Хочется смеяться во все горло, но стоит только улыбнуться, как весь рот сводит от ощущения сухости. Мне нужна вода и, что более ужасное – еда. Когда ты демон – тебе не нужны такие мелочи. Но теперь…
Птица продолжает создавать фоновый шум, который раздражает. Очень вовремя, так как моя злость преобразуется в поток энергии и летит небольшим призрачным клинком в ее сторону. - Да ты совсем с ума сошел!? Ну, надо же,… Хотя в чем-то Гриффон прав, одеться действительно стоит, так как звук сирены разрезает пространство, а это значит, что сюда непременно кто-то придет.

Отредактировано American (03-09-2023 23:11:49)

0

5

неактуально

SAYA KUROKI [DEADLY CLASS]

деятельность: Ученица "Кингс Доминион", наследница Клана Куроки, самая смертоносная девушка в школе
место обитания: Сан-Франциско

https://i.imgur.com/NzcZZAG.gif
Lana Condor

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешняя хрупкость Саи обманчива. Мастер Лин описывает ее как самую смертоносную убийцу, которую Академия когда-либо видела. Сая получила жесткое воспитание, братья тренировали ее неистово, до крови и серьезных травм, которые им наносила она. Сая бросила клан и так оказалась в школе.
Любимица мастера Лина, пользуется его безоговорочным доверием и получает задания, которые другим он не доверит ни за что.
Сая не прогибается ни под кого, даже под него. Она самодостаточна, предпочитает не таскаться за каким-то "стадом", не стесняется высказывать свое мнение. Она хитра, умна и проницательна. Именно ей выпала задача привести в Академию Маркуса и она с ней справилась (ну не то чтобы сложно было отказать девушке, которая красиво говорит про "ты не один", а потом тебя целует, если честно).
Именно на нее мастер Лин и повесил новичка. Облажается Маркус - получит пиздюлей и Сая тоже. Ну прости, неудобно получилось!
Они сближались медленно, чаще всего во время разговоров на крыше. Сая никогда не признается вслух в каких-либо чувствах не только Маркусу, но и всем остальным, кого мысленно может назвать другом. Она отойдет в сторону, если парень нравится ее подруге. Она пренебрежет приказом Лина, если всем нужна ее помощь. Сая сама решает, кому подчиняться и что ей делать. Гордая, самодостаточная и ей не нужно ничего доказывать.
Она и рядом, но в то же время так далеко, но к ней неимоверно тянет. Давай посмотрим, что из этого получится?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка сумбурная, но как-то я по-другому не умею. В пару она или нет - давай решим вместе и попробуем двигаться с нуля в том направлении? Где-то в глубине души я верю, что у них что-то может быть (комиксы, к слову, не читал, но видел фреймы), но точно также все может и рухнуть. Мы можем сыграть по сериалу, можем после него, а можем и что-то свое придумать.
Техническое - пост раз в неделю-две меня устроит, если чаще, то буду рад. Пример того, как я пишу здесь ниже. Рамки ставлю редко, но если скинешь свой пост в ЛС перед подачей анкеты, это было бы неплохо. Еще просьба - не пропадай без предупреждений, пожалуйста!
Остальное порешаем уже на месте)
Буду рад, если ты найдешься и тихо-мирно тебя жду)

Пробный пост

— Твою мать, Уилли…
Маркус тяжело вздыхает, закрывает глаза, а потом проводит ладонью по лицу и снова смотрит в сторону стеллажей с новинками от «Dark Horse». Только не обложки там примечательны, еще при завозе товара насмотрелся.
А то, что рядом со стеллажом лежит мужчина.
— Скажи мне, что он всего лишь пьяный и просто тут уснул, — Аргуэлло в курсе, разумеется, что это нихера не так. За свою недолгую жизнь он уже видел достаточно мертвецов, кого-то даже успел прикончить сам (до свидания, Рори, земля тебе говном!). Тем более только полный идиот не заметит лужу крови на полу прямо над головой незнакомца!

Маркус присаживается на корточки и рассматривает тело. Мужчина достаточно молод. Волосы отросшие, тусклые. Кожа дряблая и чуть-чуть желтоватая. Маркус усмехается — ну все ясно!
Он снова вздыхает и поднимает взгляд на друга. Что же могло заставить Уилли вот так убить человека, да еще в публичном месте? Маркус задает ему этот вопрос и слушает сбивчивый рассказ про попытку ограбления и как сам Уилли отбивался сувенирным молотом Тора в натуральную величину. Молот ему, разумеется, не помог — пришлый грабитель поскользнулся на еще не высохшем после мытья полу и ударился головой о прилавок.
Да, если приглядеться, то на светлом обшарпанном дереве видны следы крови.
Понадобится слишком много дезинфицирующего средства, чтобы отмыть все это.

— Ладно. Что мы с ним будем делать? — у Маркуса скрещены руки на груди и хмурый взгляд, которым он буквально сверлит стушевавшегося Уилли. Тот отворачивается, прячет глаза и, кажется, ему хочется сделаться совсем маленьким и незаметным, а ведь он чуть ли не на голову выше сироты из Никарагуа.
Маркусу все ясно. Правильно было бы сказать “Что ты будешь делать?”, но совесть не позволила бросить друга наедине с этим пиздецом, но… Оба знают правду — делать все будет Маркус.
Еще минут десять Уилли его уговаривает разобраться с телом, потому что его ждет Габриэль, а он и так к ней опаздывает. Маркус всего-то пришел подменить его на смене, да вот смена оказалась с сюрпризом.
— Будешь должен! — Аргуэлло едва не скрипит зубами, в очередной раз ругая себя за безотказность. Зачем он вообще решил завести себе в этой школе друзей?

Пусть лужа крови не становится меньше, но ему очень надо перекурить, прежде чем что-то делать. Маркус вешает на дверь табличку “Перерыв 15 минут”.
Тело он прячет в подсобке прямо рядом с  еще не распакованным товаром. Дерьмовая идея, но сжигать его в данный момент — еще хуже. Когда в десять вечера Маркус снимет кассу и закроет магазин, вот тогда можно будет оттащить его на задний двор и выбросить в большой мусорный бак.
Мусор увозят рано утром, туда же и… Блять, как это все паршиво! Если мастер Лин узнает, то их обоих с Уилли снова ждет бдение в библиотеке пару суток за то, что не смогли скрыть все следы. Льюису вон, хорошо, снова будет хвастаться, как прекрасно сделал домашнее задание, а Маркусу за ним прибирать.
Тяжело учиться в школе убийц, когда ты пацифист, да, Уилли? А если брать сегодняшний случай, еще и не очень умный. Это Маркус напомнит Льюису вечером, в отместку за испорченную рабочую смену. Пусть еще скажет спасибо, что не свидание ему засрет, а всего лишь настроение.

Тело едва влезает в маленькое помещение, руки гудят от напряжения. Этот грабитель (неспокойных ему, сука, вечных снов) давно уже сторчался, но почему такой тяжелый-то?!
Волочащейся ногой трупа Маркус задевает ведро и швабру и те вываливаются в зал. Разумеется, с грохотом и только чудом не задев стеллаж. К счастью, кровь на затылке мертвого наркомана уже запеклась, а значит по пути к подсобке на белом полу лишь алеют несколько капель. Не считая той лужи, разумеется.
Маркус с трудом его там вмещает и, оставив в зале швабру, ведро и какую-то химию для мытья помещения, выходит во двор через служебный вход.

Пять минут перекура ни хрена не успокаивают. У него уже давно не дрожат руки, ему даже не слишком страшно — раздражение на Уилли перекрывают возможную панику и страх быть пойманным на “горячем”. И, к сожалению, речь вовсе не о сексе с Марией.
Он тушит сигарету и возвращается в зал.
Табличку снимает лишь тогда, когда смог вытереть лужу и поменять воду. Маркус затирает, кажется, последние следы этого почти убийства, когда на двери звякает колокольчик.
… И только сейчас он понимает, что с угла прилавка следы крови он не стер. Вот дерьмо!

Отредактировано American (03-09-2023 23:11:56)

0

6

неактуально

FEYNRIEL [DRAGON AGE]

раса: полуэльф

деятельность: сомниари [маг-сновидец]
место обитания: тевинтер [?]

https://media.tumblr.com/0633a6d46df57c5dcb5a4c69c1ffa339/366794bc6e076a69-42/s540x810/9b81189798ed6ea1130f8d03017094fd27f972fb.gif https://media.tumblr.com/a3d80c1b324e43fd9f74d4f2eebac9bb/366794bc6e076a69-28/s540x810/cb89aae13978bfe61c183fc9eae410093783161a.gif
louis hofmann

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

#p1260718,Celebrian написал(а):

Фейнриэль, готово было сорваться у неё с губ. Имя-обманка. Имя-эхо из другого мира. Имя мальчика-полуэльфа, который часто забредал в её сны, и они говорили долго-долго [он рассказывал ей об эльфийских трущобах, демонах и колдовстве, она — о медоносных садах и горных кручах, о всяких глупостях, которые он почему-то с упоением, словно сказку слушал], до самой зари, пока не наставало время пробуждаться. Отчего-то Келебриан всегда безотчетно тянулась именно к полуэльфам, улыбчивым и более понятным, близким её сердцу.

[indent] Фейнриэль впервые пришел в сны Келебриан, когда она была юна, потеряна и очень одинока. Фейнриэль стал её другом, причудливой игрой сна и яви, призрачным мальчиком-полуэльфом, с которым можно было говорить обо всем на свете, ничего не бояться и не притворяться.
[indent] Фейнриэль впервые встретил Келебриан, когда сам стоял на распутье и искал свое место в мире. Оторванный от дома и привычных мест. Дитя двух народов. Отвергнутый и эльфами, и людьми. Всюду чужой. Неприкаянный. Они с Келебриан потянулись друг к другу, точно потерянные дети, отчаянно нуждающиеся в тепле и поддержке, хоть в ком-то рядом с собой. Обрести опору в друг друге оказалось легко и естественно, как дышать. Как если бы они были неразлучны с детства и делали все вместе — росли, набивали шишки, познавали мир сновидений, учились подчинять себе могущественную силу, разделяли горести и радости.
[indent] Келебриан доверяла Фейнриэлю все секреты и страхи. В этом мальчике-из-снов она непостижимым образом чувствовала нечто родное и близкое её духу. Будто он был с ней одной крови. Братом, о котором она всегда мечтала. Будто бы так издревле заведено — у серебряной девы-луны должен быть золотой брат-солнце. Сын вечного лета. С медными волосами, крапушками веснушек и ясным взором. И Фейнриэль просто исправил несправедливость мира Келебриан — отыскал её сквозь звездные полотна миров.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
заявка максимально свободная и скорее представляет собой набросок-вдохновение, который можно спокойно переработать под себя. я за любой движ, кроме голодовки. мне хочется закрыть гештальт про путешествия по снам и я буду рада обрести в лице фейна напарника, с которым можно вместе приключаться и во всякое влипать :з приходи, будь славным, но опасным котиком, который спасает прекрасных дев и убивает разбойников во снах  http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif

Пробный пост

manizha • ну же, боже
https://media.tumblr.com/a70260066777f506b17e62e5fe7fe527/d088321ab8421a09-7c/s400x600/8fbfa002393c32d662d7df2273bd85923929ac59.gif https://media.tumblr.com/bebfe70acd7e1d89552a5365c74497d3/d088321ab8421a09-a8/s400x600/b8ae486f39e5857d0ae2f1249f0bc5da4f4a8823.gif
все, что вечным я считала  п о д о ш л о  к  к о н ц у
я смотрю в глаза печали, как в глаза отцу

[indent] Земля под копытами коней тревожно гудела. Ворочалась, что ребенок во чреве матери. Или Келебриан это лишь чудилось?

[indent]Она доверчиво льнула к могучей конской шее и от встречного злого ветра прятала лицо в гриве. Сердце её грохотало в груди, эхом отдаваясь в ушах и заглушая все остальные звуки вокруг. От поводьев больно горели ладони. Кожа саднила и покрывалась первыми волдырями будущих мозолей. Впопыхах Келебриан оставила перчатки где-то в доме, не успев их отыскать в полумраке да взять с собой. Кто ж мог подумать, что они будут мчаться так далеко и так долго? Зачем им только потребовалось уходить? Да еще тайно, будто воры, прячась в ежевичных предрассветных сумерках, ступая бесшумно и боясь кого-нибудь ненароком разбудить.

[indent] Поперву Келебриан сквозь ветер и лихую скачку пыталась докричаться до матери. Она звала её до хрипоты в голосе. Осыпала градом вопросов, которые в конечном счете иссякли и превратили в короткое «почему?». Одно слово вобрало в себе все отчаяние и непонимание. В какой-то момент Келебриан даже захотелось из упрямства ослушаться, остановить коня и не сдвинуться с места, пока она не услышит ответы. Хотя бы малую их часть. Причину, которая заставила их, не дожидаясь утра, броситься прочь, будто из города, охваченного страшным пожаром или чумой.

[indent] Но в глазах Галадриэль крылось что-то. Лихорадочное, надломленное, незнакомое. Келебриан заметила это в тот миг, когда они покидали дом и она целовала её в лоб. В неверном свете полной луны Галадриэль выглядела мраморной и величавой, а ещё отчего-то взбудораженной… И очень печальной. Обескураженная внезапной нежностью Келебриан замерла в объятиях матери. Полусонно ткнулась в плечо, вдохнула запах бессмертника и стали, исходящий от её одежды. Все слова-вопросы вдруг встали тонкими рыбьими костями поперек горла. Тогда она не решилась спросить, что стряслось, покорно последовала к денникам и взобралась в седло. При ином бы раскладе она тараторила, лезла бы под руки с вопросами, суетливо переминалась с ноги на ногу и вместо выбранного матерью коня унеслась за уздечкой для Птицы, трехцветной тонконогой красавицы, которая была её любимицей.

[indent] Однако утром все было иначе. Пульсировало необъяснимой тревогой. Водило когтями вдоль позвоночника, заставляя вздрагивать и молча повиноваться.

[indent] Пока Келебриан вечно всхлипывала то над разбитыми коленками, то над разоренными птичьими гнездами, то над расколотой глиняной свистулькой, то над обидной шуткой деревенского мальчишки — Галадриэль не плакала никогда. В её глазах прежде не было ни слез, ни страха. Увидеть их мимолетный отблеск было все равно что увидеть снег в жаркий август. Келебриан сочла что ей все померещилось. Как и странный гул земли. Не могла же её мама, прославленная дева-воительница, взаправду плакать. Последние её слезы много веков назад окропили тело Финрода и высохли. Навсегда ли?

[indent] Ветер хлестко ударил наотмашь, сорвав с головы Келебриан платок и растрепав её и без того второпях небрежно заплетенную косу. С неба сыпался то ли тополиный пух, то ли снег. На волосах оседал. Но какой сейчас мог быть снег? Келебриан, перехватив поудобнее поводья, вытянула в сторону руку, подставляя горячую ладонь. Поймав «снежинку», она растерла её меж пальцев и с удивлением вместо влаги увидела следы от пепла.

[indent]За её спиной развевался голубой платок. За её спиной оставался дом.

[indent]Келебриан мчалась вперед. Она не оборачивалась и не подозревала — от её дома остались пылающие угли да зола. Их с матерью следы пожрал огонь. Люди, которые окружали её с самого детства, сгинули. Вся её жизнь [совсем короткая по меркам старших детей Илуватара] уместилась в дорожную сумку, привязанную к седлу. А больше у неё ничего и не осталось. Лишь память, кисет на шее и немногочисленные вещи.

[indent] Конь, крепкий соловый мерин, предназначенный для работы в полях и перевозки груженых телег, а не для погонь, споткнулся после многочасовой скачки и замедлил шаг. Келебриан погладила его по взмыленной шее, попыталась пустить его хотя бы рысью, но он всхрапнул и устало мотнул головой.

[indent] — Нам надо остановиться, кони не могут больше, им нужен отдых, — крикнула Келебриан и впервые за весь их путь обернулась, окинув взором незнакомые лесные чащи в поисках неприятелей, но они вместе с отравленными стрелами, остались где-то позади. — Мама!

[indent] Келебриан ударила мерина по бокам в надежде, что он сможет сделать ещё хотя бы несколько последних рывков и встать наперерез коню Галадриэль, но тщетно.

[indent] — Стой! Пожалуйста, остановись! — Келебриан проворно встала на стременах, перекинув ногу, соскользнула с седла на землю и бегом устремилась к Галадриэль, чей конь тоже больше не летел вперед. — Мама! Мы уже ушли очень далеко. Давай остановимся. — серебряным высверком молнии Келебриан преградила дорогу и вскинув подбородок, посмотрела снизу вверх то ли с мольбой, то ли с вызовом. — Я слышу здесь поблизости ручей. Нам надо хотя бы напоить коней. Они устали.

[indent] Келебриан решительно пошла вниз по склону, подхватив под уздцы мерина, который нехотя и всё же побрел за ней. Он дернул бархатным ухом, вызвав улыбку у маленькой эльфийки. Его шаг стал заметно бодрее, когда он услышал живительное журчание ручья, бегущего меж влажных и поросших мхом валунов.

[indent] — Ты получила послание из Лориэна? В Лориэне что-то стряслось?

[indent] Келебриан сунула натертые поводьями руки в ледяную воду и на мгновение зажмурилась от облегчения. Беда в Лориэне — была единственной веской причиной, по её мнению, из-за которой мама могла вот неожиданно сорваться с места. Оставалась лишь загадкой зачем ей потребовалась Келебриан. Она могла спокойно остаться в Тирхараде под надзором Бронвин. Вместе с Тео. И королем Халбрандом. С Келебриан ничего бы не случилось, если бы мама на какое-то отлучилась в родные земли. Келебриан была бы под защитой и не одна.

Отредактировано American (03-09-2023 23:12:05)

0

7

неактуально

REESE [MARVEL]

раса: вампир

деятельность: секретарь и ресепшионист Лунной Миссии
место обитания: Манхэттен

https://i.imgur.com/C8nqpbN.gif https://i.imgur.com/2kLXOvi.jpg
zazie beetz

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  [indent] "Добро пожаловать в Лунную Миссию, мистер Найт сейчас вас примет. Кофе?"  - вот что ты должна говорить тем, кто приходит к нам, а не кричать меня через коридор. Я даже на бумажке тебе это написал. И даже отдал. Вроде. Не помню, неделя выдалась не из лёгких.
  На каждое моё слово у тебя есть три реакции: закатить глаза, цыкнуть и, взяв в руки телефон, заявить, что сейчас позвонишь Мстителям. Иногда я подумываю взять тебя на слабо. Но почему-то есть ощущение, что я проиграю.
Короче, давай начнём с начала.
   Когда я открывал свою "миссию" - я мало думал о персонале. У меня была цель, а препятствия и детали - это мелочи, которые её никогда не затмят. Я хочу и я буду защищать путников в ночи. И, оказалось, что несколько эффективнее, когда есть конкретное место, куда эти самые путники могут обратиться за помощью. И вот мы тут. Ну, то есть - я тут. Кулак египетского бога Хоншу.
   Ваще, с вампирами у меня не особенно-то складывается. Они типа, ну, паразиты. Вредители. Их нужно искоренять всеми силами, выжигая как чумную заразу, не позволяя распространяться дальше. Но вот, вампиры решают устроить собственную мульти-уровневую маркетинговую схемку. Пирамиду, тобишь. Обращают людей, потом те обращают ещё людей, и далее далее по экспоненте. Несчастной жертвой на одном из уровней оказалась ты и парочка твоих соседей.
   Я бы убил вас. Не сомневаясь и не испытывая угрызений совести, потому как этим - защитил бы куда большее число людей. Но ты решила попытать счастья и выкрикнуть, заявить о себе и своей беде. Ты оказалась одной из тех путников, которых я должен был бы защитить, но не успел. Потому что не знал, что такое вообще происходит на улицах города. И я позволил вам жить. И предложил тебе работу.
   Не знаю зачем ты согласилась. Ты, наверняка, и сама не знаешь. Но это уже совершенно не важно. Кофе, кстати, покупаешь правильный, спасибо на этом.
   Я не лезу в твою жизнь, но знаю о ней всё, чтобы доверять. Ты - не знаешь обо мне ничего, кроме слухов, домыслов и того, что я на принудительном лечении. Но, парадоксально, ты доверяешь мне. Как руководителю, как человеку. Как герою, хотя мы оба знаем, что я скорее - антигерой. Зато - мой рабочий день идеально совпадает с твоим нынешним биологическим ритмом, + страховка с зубным, а, чем я не лучший начальник?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Риз появилась внезапно, в комиксе Moon Knight 2021 и всё ещё состоит в "команде" рыцаря. Она сильная, гордая миллениальная чёрная женщина веган. Но в лучших проявлениях - она знает как стоит, но не навязывает. У неё есть мнение, но - пусть этот придурок сам разбирается. А веганство пришлось бросить из-за обращения в вампира.
  Однако, между ней и Марком есть определённая степень уважения. Она понимает - он спас её. И продолжает это делать, давая ей цель, способ питаться никому не вредя и развлекая самой необычной работой на свете. Марк же уважает её за то, что она его не боится, как многие могли бы - она говорит ему своё мнение. Она не пытается его переделать под шаблон "правильного героя", она и так видит, что его деятельность приносит плоды, благо и безопасность в район, где "миссия" развернула деятельность.
Как игрок я достаточно идейный, и комедийно-драматически заиграю. Но. Медленно. Ритм пост в две недели - это прямо про меня, а с затупами на работе - могу пропасть на подольше. Предупреждаю сразу, увы, жизнь такова и беспощадна.
  Знание канона - ну такое, лучше просто знать что есть марвел и с чем его едят, ведь Риз фоновый персонаж, пусть и - фановый. Если что - принесу ссылку на комикс с её участием на английском, конечно, она клёвенькая.

вот вам, так сказать примерчик

Но, так как она не супергерой и не любовный интерес - линий у неё мало, что горестно, но, может, ещё дадут развитие девушке должное (no one would be mad 'cause of it). Так что, опять возвращаюсь к мысли, что - париться за её канон не стоит.
   Это персонаж про веселиться и получать удовольствие от собственных идей и хотелок, а не про "у нас тут есть драма и мы будем её переиначивать для форума", что делает её гибким и дышащим и живым персонажем. Ну и в целом - Лунный это про "Какова хуя?!? Это вообще реально?!", а не то, что продавал Дисней +, так что мы вольны делать вообще всё на свете и никто нас не остановит!
  ...кроме Капитана Америки. Да, только не Капитан Америка.

Давайте фаниться, давайте чиллить, давайте поедем по Америке спасать кого-то или взорвём Манхэттен только для того, чтобы обнаружить, что на самом деле это всё были психотропные грибы-агрессоры-завоеватели. Приходите и говорите в гостевой, что вы вон к тому шизику. Я выкрою в ночи времечко вас найти и провести собеседование на должность секретаря и всё такое, с полисом ОМС и хэлс кэа вот это вот всё буллщит  https://i.imgur.com/RaFp1MY.png

Отредактировано American (03-09-2023 23:12:16)

0

8

SHERRY BIRKIN [RESIDENT EVIL]

раса: человек с G – вирусом в крови

деятельность: Агент DSO (Отдел операций по обеспечению безопасности)
место обитания: США

https://i.imgur.com/X3FZeLF.gif https://i.imgur.com/k4ndevY.gif
Halsey or your choice

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Привет! Я наконец-то созрел на эту заявку. И нет она не в пару 😊 но я надеюсь, что получится она такой вкусной, что ты непременно придешь на проект и присоединишься к нам с ребятами. На самом деле я знаю действенный способ тебя заманить к нам, но не буду выкладывать козырь вот так сразу, дочитаешь до конца и поймешь, что я на самом деле задумал.
Видишь ли, до меня слишком долго доходило, что на самом деле мне, как и Крису необходим кто-то вроде младшей сестры, которую я бы мог воспитывать и за которой бы мог присматривать издалека, а иногда и так близко, что мое крепкое мужское плечо всегда оказывалось вовремя подставленным тебе под руку, чтобы ты вдруг, если, где споткнулась, то точно бы не упала.
Абсолютно точно уверен, хоть это и не обсуждалось на деле, что тебе не меньше меня будет рада наша Клэр. В конце концов у нас описывалось с ней в играх, как наша троица некоторое время проживала под одной крышей, сразу же после событий в Раккун – сити, так что у тебя точно будет тот, кто подтыкал тебе одеяло перед сном и успокаивал тебя во время ночных кошмаров.
Мне бы хотелось видеть не просто девочку – снежинку (иначе бы я выбрал другую внешку, согласись), топящую за мир во всем мире, а девочку, которая при желании может так врезать, что собственными зубами подавишься, говнюк. И кто бы мог подумать, что я хочу быть тем самым парнем (нет не который подавится) а который тебя этому научит, да?)  В общем, руками и ногами за то, чтобы у нас появилась в касте девочка – бунтарка, девочка – оторви и выбрось, сиротка, пережившая такое, что другим и в более осознанном возрасте бы вряд ли приснилось.
Хочешь, будем тебя спасать из лап под кроватных монстров и монстров из шкафа, а хочешь, в переходном возрасте сама побудь этим монстром, мы все равно будем рядом с тобой, иначе говоря, будем той семьей, которой ты лишилась из-за действий Амбреллы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Собственно, у этой заявки есть двойное дно и вот в чем оно заключается – я давно нежно и трепетно люблю пейринг Шерри/Джейк, но из-за эмоциональных качелей и порой сомнений о том, что я точно знаю, чего хочу для них, никак не рискну взять Мюллера полноценным профилем. Именно поэтому я и пишу заявку от лица Леона, а не Джейка, именно поэтому предлагаю сначала сплотиться в качестве семьи, а уже потом смотреть в будущее вместе [у меня есть чудесная маска на Джейка, и я бы хотел им поиграть, потому что он пушка-бомба и достоин этого].
От тебя хотел бы немного – знать хотя бы историю своего персонажа и события шестой части RE где собственно Джейк и Шерри встретились и сблизились.
Брать тебя в плен и связывать тебя по рукам и ногам я не буду, если ты об этом не попросишь, разумеется. Ты будешь абсолютно вольна в том, как видишь персонажа и ее развитие [хотя события игры я бы хотел, чтобы учитывались, и та нежная, и добрая, но повзрослевшая и осознавшая опасность биотерроризма Шерри, все-таки была с нами], всё, что будет происходить до и после – свободное плаванье, разумеется, с моими предложениями за Джейка.
Единственное, наверное, о чем обмолвлюсь заранее – давай без резких движений в сторону моего отца, окей? Он, конечно, профессионал и многому может тебя научить во всех смыслах, но я буду стоять между вами насмерть [и эта смерть придет за одним из вас].
Теперь к более серьезным вещам.
Я не сторонник упрощенных анкет по той простой причине, что обычно как раз при написании анкеты и становится ясно, твоя ли это роль и готов ли ты к ней. Так что анкету придется писать полную.
Я не сторонник медленных игроков (которые только обещают написать/появиться). Да, у нас у всех свой реал со своими проблемами, но ждать анкету месяц, а потом получать посты от чистки к чистке я не буду. Хорошенько подумайте над этим, прежде чем браться за анкету, потому что в личной беседе я непременно об этом напомню.
Не стоит регистрировать профиль ради игры только со мной, я, конечно, парень общительный и душка, но иногда реал утягивает и меня. Это я к тому, что няньку/жилетку себе ты тут не найдешь, придется самостоятельно искать дополнительные игры, придумывать сюжеты, я буду по мере возможностей комфортить/подкармливать идеями и постами, но не стоит полагаться исключительно на меня, я такое не люблю.
С моей стороны:
◦ Посты от 5к (от третьего лица или от первого (легко подстраиваюсь));
◦ Скорость написания постов средняя, пост раз в неделю – две, вполне реально, иногда быстрее, если не случается каких-то форсмажоров;
◦ Графика;
◦ При желании познакомлю с другими своими ролями, возможно, сыграемся и там (особенно альты, где можно сыграть все, что душе пожелается и даже больше).

Пробный пост

Минуты ожидания утягивают его все глубже в трясину собственных размышлений и переживаний. Кеннеди нервничает, правая нога под столом с упором на пальцы мелко и нервно подрагивает, пританцовывая. Почему он, черт возьми, нервничает? Это ведь всего лишь желание помочь и исправить собственную ошибку, как сказала Эшли – вернуть долг. Для человека с его бесконечным рвением помогать другим – это самое обычное дело. И все же. Все же речь пойдет о смерти Луиса, ему придется смотреть в глаза кому-то, кто был с ним близок, говорить о том, как это произошло (в рамках допустимого и того, что не успели засекретить), но сначала необходимо было помочь, оставить окна с решетками и конвой позади, позволить увидеть небо над головой без «металлического кружева». Насколько далеко Леон готов зайти?
Времени на подготовку у него почти не было. Один звонок Эшли и у него уже забронирован билет до Испании. Если Мария, о которой шла речь на клочке бумаги и угодила в поле зрения правительства, то это едва ли было связано с грязными делами Амбреллы? Могла ли она тоже носить белый халат и иметь ученую степень, чтобы пытаться угробить мир или просто попалась на досмотре при перевозке незадекларированных бриллиантов? Запрашивать информацию, находясь в офисе в Вашингтоне, он не мог, это грозило большими проблемами не только самому агенту Кеннеди, но и Эшли, которая совершенно случайно увидела в отцовских документах засекреченную информацию и принесла ее своему близкому другу. Он намеревался поговорить с местным начальством, уточнить детали, но все сводилось к проблеме языкового барьера, выучить испанский даже по подробному разговорнику за несколько часов вылетов и перелетов, миссия невыполнима, даже для такого человека как Леон Кеннеди. Память, хоть и избирательно, но все еще хранит обрывки чужой речи: «Муэре, муэре, муэре, муэре…», «эмпьеса а ресар», «ай эста!». Он из-за этих выкриков и шепота первые несколько недель после возвращения был лишен нормального сна, вглядывался в темные углы своей квартиры, просыпаясь среди ночи с бешено колотящимся сердцем, в попытке убедить себя, что там не затаился культист с вилами или крестьянка, размахивающая огромным кухонным ножом в попытках сделать в тебе несколько новых и весьма глубоких отверстий. Хороший мозгоправ помог, но настоятельно рекомендовал не «раскачивать лодку» хотя бы первые полгода. И куда его это привело? Взгляд Кеннеди поднимается к серому потолку, в левом дальнем углу замечая на потолке пятна – крыша протекает. «Да у тебя, дружок, тоже», – все никак не уймется внутренний голос, заставляя Кеннеди морщится, как от зубной боли. Он почти привык бодаться со своими внутренними демонами, противостоять им и их едким комментариям по поводу и без, «беседа» принимает интересный оборот, но очень быстро стихает, когда в коридоре раздаются шаги.
Первые несколько секунд, после того как он слышит до боли знакомый голос, он не двигается, двигаются стены вокруг него, буквально разъезжаясь на километры, точно резиновые. Все вокруг словно исчезает, остается лишь он, его голос, и это невыносимо, невыносимо от мысли, что стоит только обернуться и он увидит, как Серра сидит у стены, навалившись на ту спиной, пытаясь прикурить свою последнюю сигарету, а руки уже не слушаются, потому что рана, нанесенная майором Краузером смертельна для него. Его пафосная фраза, «все девушки мира будут скорбеть», как издевка, неприятным холодком пробегает вдоль позвоночника.
— Курение убивает, — история циклична, так ведь? Вот и сейчас, он отвечает той же фразой, что и в их первую встречу, разница разве что в том, что это не подвал под домом с покосившейся крышей и сам Серра не закатан в ковер, а рот ему не залепили куском липкой ленты, которую можно сорвать одним уверенным рывком. Все еще не встречаясь взглядом с тем, с кем ведет диалог, Кеннеди выкладывает на стол одну из сосательных конфет, которые прихватил с собой со стойки регистрации. Как знал, что пригодятся. — Сосите. — Он зажмуривается на пару секунд, это буквально пару секунд, чтобы прочувствовать, как горят собственные уши. — Конфеты.
Сейчас бы быть на одной цепи и иметь возможность притянуть испанца к себе, почти не вслушиваясь в его ругань и проклятья и задать два вопроса: «как он выжил» и «кто такая Мария». И если на первый вопрос он думает, что знает ответ, однажды уже убедившись, что никто, имеющий связи с корпорацией не умирает до конца, то второе…
Он рывком встает со стула, реакция достаточно предсказуемая для тех, кто уже имел дело с агентом Кеннеди. Пальцы сгребают робу на чужой груди до треска ткани, он, буквально протащив Луиса до ближайшей стены впечатывает его в ту спиной. Неразумно. Так можно и самому угодить в наручники.
— Мария. Серра. Я здесь из-за неё. 

0

Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » ex libris

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно