the salt
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206-09-2026 17:45:27
аарон ищет бывшую
spiritbox - hurt you

возраст — 35-37 лет
профессия — любая
связь — бывшая
внешность — courtney laplante or else
Мне было семнадцать, тебе на лет десять больше. Я был страдающим после смерти отца подростком, ты учителем по вокалу, решившим, что соблазнить ученика будет хорошей идеей. Наши нездоровые отношения продлились около года, потом я оказался в психдиспансере из-за того, что психика не выдержала после смерти очередного родственника, а ты уехала из города, чтобы не вызывать подозрений, не испортить свою репутацию. Вдруг бы я рассказал под давлением врачей про нас, но никто ничего не узнал.
Прошло десять лет. Я стал известным музыкантом, практически не заезжал в родной город. Ты наоборот вернулась, построила карьеру возможно в другой сфере, завела семью, возможно детей, забыла про интрижку. Но стоило мне приехать город в тебе что-то проснулось, скорее всего надоела скучная взрослая жизнь. Случайная встреча, словно за слово. И вот ты мучаешься от мыслей, что будет, если узнает муж. А у меня есть откровенные фотографии, которыми могу воспользоваться.
Внешность для меня особого значения не имеет, главное чтобы актриса/певица выглядела на 35-40 лет. И мне хочется видеть взрослого игрока, который хочет играть несколько извращенные отношения. А не просто «я увидела Ноа, мне надо играть любофф». Я и с ножом побегать могу за такое, так как моя шиза прогрессирует хд ладно, шучу, или нет...
Поделиться3Сегодня 01:36:10
мы ищем фермера
♫ Jackson Dean - Trailer Park ♫

возраст — 50+
профессия — владелец фермы
связь — коренной, твой сын по акции уже пришел
внешность — Hugh Jackman
Когда-то фамилия Графтон была буквально легендой, гремевшей на верфях и рыбных рынках. Их предки владели крупнейшей бондарной мануфактурой на побережье, но время жестоко - прогресс убил бондарное дело, оставив лишь громкую фамилию да несколько гектаров земли от былого величия. Но... Этот человек сделан из слишком крепкого дерева для того, чтобы просто взять и сломаться. Амос прекрасно помнит, как дед водил его по опустевшим цехам, и именно он сам принял решение перепахать фамильную землю под теплицы. Если городу больше не нужны бочки - что ж, значит, Графтон-старший будет выращивать то, чем эти бочки наполняют. Теперь они - лучшие фермеры-огуречники на всем побережье!
Со стороны Амос кажется добродушным трудягой, который в сезон большого урожая угощает соседских детишек. Но на деле он скорее... безжалостный хранитель чудовищных семейных тайн. Во времена Великой депрессии его прадед не смог расплатиться с кредиторами, рабочие подняли бунт - их пришлось жестоко зачистить. Тела тех, кто угрожал благополучию семьи, были тайно закопаны прямо на тех гектарах, где сейчас стоят главные теплицы.
Зная эту правду, он бережет землю как зеницу ока. Более того, чтобы его овощи росли неестественно быстро и имели тот самый фирменный, хрустящий вкус, он тайно удобряет почву черным донным илом, собранным у берегов залива. Амос прекрасно знает, что этот ил пропитан Аномалией, но выживание семьи для него важнее любых суеверий.
С наступлением первой фазы аномалии его контроль над ситуацией рушится. Его взрослый сын, Гидеон, постоянно контактирующий с аномальным илом (да и в принципе жизнь в этом городе не так уж и проста), начал слетать с катушек и требовать перекопать южное поле, чтобы расширить ферму. Отец категорически это запрещает, опасаясь, что сын раскопает братскую могилу рабочих. Их отношения стремительно превращаются в пороховую бочку - отец должен во что бы то ни стало сохранить тайну и остановить стремительно развивающееся безумие собственного ребенка.