MEMORY LANE

Объявление

Название эпа "долг, которому тысяча лет" — это про мои посты этой весной.
Твоё тело реагирует на опасность инстинктивно, без команд мозга. Адреналин бьёт в кровь волной, такой мощной, что на секунду всё обостряется. Звуки становятся громче, контуры чётче, время растягивается. Мышцы напрягаются сами собой, кулаки сжимаются, вес тела перераспределяется на носки, готовясь к движению.
администрация:
чикаго, сшареальная жизньнаши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » ХОЧУ К ВАМ #8

ХОЧУ К ВАМ #8

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

[html]<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001b/ef/4a/81555.js?v=5"></script>
<style>
.iwant_memlane{
  display: grid;
  justify-items: center;
  gap: 10px;
  max-width: 700px;
  margin: 0 auto;
}
.iwant_line,
.iwant_face{
  text-align: center;
  font-family: Arial;
  color: var(--text-badge-color);
  background: var(--text-badge-bg);
  box-shadow: var(--container-stroke);
  border-radius: 25px;
  width: max-content;
  max-width: 610px;
  padding: 4px 15px;
}
.iwant_line{ font-size: 14px !important; }
.iwant_face{ font-size: 15px !important; }

.iwant_photo{ text-align:center; }
.iwant_photo img{ object-fit: cover; transition: all .2s linear; }

.iwant_meta{
  width: 100%;
  display: grid;
  grid-template-columns: repeat(auto-fit, minmax(170px, max-content));
  justify-content: center;
  gap: 8px;
}
.iwant_meta_item{
  background: var(--container-element-bg);
  border: var(--container-border);
  border-radius: 15px;
  padding: 6px 10px;
  font-size: 12px;
  color: var(--container-text);
  text-align: center;
}
.iwant_text{
  width: 90%;
  background: var(--container-bg);
  border-radius: 25px;
  padding: 10px 18px;
  line-height: 19px;
  font-size: 12px !important;
  text-align: justify;
box-sizing: border-box;
}
.iwant_spoiler{
  background: var(--container-bg);
  border-radius: 20px;
  overflow: hidden;
}
.iwant_spoiler summary{
  cursor: pointer;
  padding: 10px 14px;
  background: var(--container-element-bg);
  font-weight: 600;
}
.iwant_spoiler_body{ padding: 12px 14px; white-space: pre-wrap; }

@media (max-width: 540px){
  .iwant_meta{ grid-template-columns: 1fr; }
.iwb input, .iwb textarea {
box-sizing: border-box;
font-size: inherit;
}
}

.iwb { max-width: 700px; margin: 0 auto; }
.iwb-row { display:grid; gap:8px; margin-bottom: 8px; }
.iwb-row.cols-1 { grid-template-columns: 1fr; }
.iwb-row.cols-3 { grid-template-columns: 1fr 1fr 1fr; }

.iwb textarea{ resize: vertical; }
#iw-text, #iw-post {    min-height: 110px;}

.iwb-err{ display:none; color:darkred; font-size:12px; margin-top:4px; }
.iwb-preview{ margin-top: 14px; }
</style>

<center><div class="tem"><tem1>

Хочу в вам

</tem1>

Есть идеи по персонажу? Или просто желаемая внешность? Да даже если просто ищешь связи, тебе сюда. Можешь заполнить шаблон снизу или написать в свободной форме все, что хочешь. Главное - твое вдохновение ♥ ♥ ♥
</div> </center>
<br><br>
<center>
<div class="iwb" id="iwant-builder">

<div class="iwb-row cols-1">
    <input id="iw-header" placeholder="кем хочешь быть, может какую роль видишь" type="text">
  </div>

<textarea id="iw-photos" placeholder="Ссылки на фото, через пробел или с новой строки, если несколько"></textarea>
    <div class="iwb-err" id="err-iw-photos">Каждая ссылка должна вести на картинку (jpg/png/gif/webp)</div>
  </div>

<input id="iw-face" placeholder="Внешность" type="text">
  </div>

<div class="iwb-row cols-3">
    <input id="iw-name" placeholder="Имя" type="text">
    <input id="iw-age"  placeholder="Возраст, дата рождения" type="text">
    <input id="iw-job"  placeholder="Деятельность" type="text">
  </div>

<textarea id="iw-text" placeholder="Общая информация"></textarea>
  </div>

<textarea id="iw-post" placeholder="Пример поста"></textarea>
  </div>

<br><br>
  <a href="javascript:void(0);" class="memory_button" id="iw-send">Отправить</a>
<br><br>

<div class="iwb-preview" id="iw-preview-root">
    <div class="iwant_memlane">
      <div class="iwant_line" id="pv-line">ХОЧУ К ВАМ // ...</div>

<div id="pv-photos-wrap" style="display:none;">
        <div class="iwant_photo" id="pv-photos"></div>
      </div>

<div class="iwant_face" id="pv-face">внешность</div>

<div id="pv-meta-wrap" style="display:none;">
        <div class="iwant_meta" id="pv-meta"></div>
      </div>

<div class="iwant_text" id="pv-text">общая информация…</div>

<div id="pv-sp-host"></div>
    </div>
  </div>

</div>
</center>
[/html]

+5

2

Сижу такая высасываю из пальца родителей - и тут до меня доходит. А вдруг они тут уже есть, а я даже не спросила!
Мне будет 12, и я учусь в русской школе. Это пока всё, что я знаю о себе. Есть совпадения?

+3

3

Aaralyn Kotomina, если не найдешь — могу предложить высосать из пальца родителей, которые в долгу у русской мафии тем или иным образом, тогда вот и я рядом https://i.imgur.com/yQM24ns.gif

+5

4

Dmitry Chernov написал(а):

Aaralyn Kotomina, если не найдешь — могу предложить высосать из пальца родителей, которые в долгу у русской мафии тем или иным образом, тогда вот и я рядом

Я ничего об этом знать не могу, поэтому сосу не до дна, если вы понимаете, о чем я :>

+8

5

ХОЧУ К ВАМ

https://s10.iimage.su/s/23/g5m3it3xlCQu8punms8SFo6BM6GZXZFw1cg4357R4.png https://s10.iimage.su/s/23/gvggjKAxPrGz8fYbCGOnLDbDDNq0SXyj0eOgbhSXB.png

Jennifer Lawrence

Кристин

32-36, львица или скорпион

Искусствовед, международный лектор по Истории искусств

хочется вписаться в университетскую и около-светскую тусовки. у Кристин два диплома (Великобритания, Россия) и большой опыт в открытии-ведении выставок, поэтому по приглашению Университета приехала в Чикаго для развития этой сферы и преподавания;

из идей на игры хочется найти мужскую любовную линиюпредварительно Woody Harrelson, лет 40-50  для лав-хейт, т.к. Кристин не любит американцевкак "типичная" британка, и молодого героя-любовника-студента для бодрости духа;

к поиску лучшей подружки, с которой и в пир, и на лавку с пивом, тоже готова!

p.s. пишу в среднем ~3-5к, пост/три недели-месяц; буду рада пообщаться и перекинуться идеями https://i.imgur.com/UI4NvIS.png

Пример поста

Каким бы приятным Фэйрвью не был, доступность аэропорта есть наименее приятная его часть, хуже только частота прямых рейсов – Дебора Хадсон с середины мая стала регулярным посетителем сайта Skyscanner в надежде поймать заветный прямой перелет.
«Всё-таки брать билет в одну сторону, было не дальновидно» – подумала Дебби, когда ногой ступила на пассажирский трап самолета, вдыхая полной грудью воздух родного штата Миссисипи. За её отекшей спиной остались тридцать часов перелета, и сейчас каждый шаг вниз по трапу сопровождался неприятной болью, прокатывающейся по затвердевшим мышцам, поэтому единственное, о чем «путешественница» мечтала – залечь на дно горячей ванны, добавив несколько капель эфирных масел и морскую соль.
– Миссис Хадсон, надеемся, что полёт вам понравился! – улыбчивая стюардесса встречает Дебби внизу и предлагает свою руку для схождения на землю.
– Всё было прекрасно, Эмили. Вам спасибо за внимание и помощь, – девушка поправляет брюки с рюкзаком и слегка дотрагивается до плеча стюардессы. – Желаю и в дальнейшем безопасных полетов.
«Миссис» и «безопасные полёты» вмиг смешались в сознании и болью отдали в сердце, оно пропустило удар – с похорон мужа прошло три месяца и семнадцать дней, что критически мало для достижения, хотя бы, спокойствия при воспоминаниях, но то, что Дебби перестала сутками лежать в забытии и лить слёзы – уже неплохо. И в этом однажды она скажет «спасибо» своему страху, побегу и Непалу, горные массивы которого приютили её горе практически на месяц.
Коснувшись пальцами обручального кольца, снять которое не хватало сил, Дебби вспомнила слова мужчины из группы, в составе которой она шла вокруг священной горы Аннапурна: «Горе не вечно, Хадсон, но ты не выйдешь из него, пока сама не захочешь. Жертва – самая вязкая позиция для человека». Как только Дебора заметила, что тёмные мысли вновь начали прокрадываться в сознание и отрывать её от реальности, она поймала глазами прямоугольную вывеску паспортного контроля и – чуть дальше – багажа и прибавила скорость, чтобы быстрее оказаться в окружении людей и каких угодно дел, лишь бы не думать. Лишь бы не думать.
Справившись с контролем и багажной лентой за удивительные тридцать минут для утреннего часа пик прилётов, Дебора посмотрела в панорамное окно и прямо напротив входа увидела чёрную Тойоту Камри – водитель уже был на месте, не смотря на предупреждение о возможных проблемах с траффиком.
– Мисс Хадсон, рад вас видеть! – мужчина лет сорока забирает у Дебби чемодан, загружает его в багажник и придерживает пассажирскую дверь.
– Взаимно, друг мой.
– Дорога свободная, поэтому доберемся до дома минут за сорок, – с кнопки машина издает приветственное рычание и двигается с места. – Как прошла поездка в Непал?
– Освобождающе, – признаётся Дебби, не отрывая взгляда от окна; на скорости пустое поле и небо сливались в единое полотно, граница стиралась.
Вдохновение, которое почувствовала Дебора в чужой стране было глотком свежего воздуха: она увидела другой уровень жизни, познакомилась с историями незнакомых людей, и почувствовала, как бьётся её собственное сердце. Когда уезжаешь в горы, можешь быть уверен – ты не вернёшься таким, каким был.
Во время знакомства с горой Аннапурна максимальная высота трека была 6 000 метров: кому-то было плохо на первой тысяче, кому-то на третьей, а Хадсон было о`кей. Дебби преодолела подъем, ведомая то ли страхом, то ли болью, то ли желанием продолжать жить; а когда легкая боль в голове и головокружения проходили сами по мере отдыха и увеличения высоты, «адаптация» стала её открытием, и избавиться от мысли, что всё проходит уже было невозможно.
– Я точно вернусь, – взгляд водителя ловит Дебору в зеркале заднего вида, и у его глаз складываются возрастные морщинки от доброй улыбки.
– Вам пошло на пользу, мисс Хадсон. Освобождение имеет большое значение как для разума, так и для тела,– мужчина замолкает и сбавляет скорость, в пригороде Фэйрвью допустимо было всего тридцать пять миль в час, и с каждой секундой Дебора была ближе к своему дому и к прошлому, мысли о котором были словно рой взбудораженных ос, которых не выпускали из улея, от чего их злость и жужжание только нарастало.
«Стоит воспроизвести сессии с психотерапевтом, – думает Дебби, смотря на маячащий в далеке поворот на Вистерия Лейн. – Кто знает, на сколько сильным будет откат по возвращению в наш дом, Эндрю»
Пропустив пешеходов, водитель выкручивает руль влево и въезжает на финишную прямую: дома Дерин Озтюрк и старичков Боуэн, которые под солнечными лучами выглядят особенно уютно, знаменуют возвращение домой. Зеленые идеально подстриженные газоны, почтовые придорожные ящики и… грузовой автомобиль? На Вистерия Лейн новый житель?
– Мисс Хадсон, кажется, мне не удастся заехать на парковочное место, – водитель оттормаживается у дома мистера Брукса и в паре метров от грузовика, который бесцеремонно занял часть проезжей дороги, перекрыв Дебби путь к её дому.
– Всё в порядке, – завидев со спины своих старых добрых подруг-соседок, Дебби хватает сумку и спешит выйти из автомобиля. – Если не сложно, оставьте чемодан у входной двери. И спасибо, что вырвались меня подвезти.
«Благодарность» – открытие номер два, которое привезла с собой Дебора из путешествия по Непалу.
– Конечно, мисс Хадсон.
Громкий хлопок двери отрывает внимание своих соседок от новой жительницы, и, когда те поворачиваются, Дебби складывает ладони вместе на линии сердца в легком поклоне:
– Намаскар, соседки!

Отредактировано Christine Collier (23-02-2026 20:35:14)

+5

6

Christine Collier, плюсище за Лоуренс!
Моё лицо отличается сильно от Вуди Харрельсона — тут в подружки могу пойти — тоже связана с искусством (художественный реставратор и оценщик в аукционном доме)

+3

7

Margot Underwood написал(а):

Christine Collier, плюсище за Лоуренс!
Моё лицо отличается сильно от Вуди Харрельсона — тут в подружки могу пойти — тоже связана с искусством (художественный реставратор и оценщик в аукционном доме)

будем знакомы или познакомимся, получается!
можно что-то сообразить о совместной первой выставке для К в Чикаго и совместном кофе?

Отредактировано Christine Collier (23-02-2026 22:09:01)

+3

8

Christine Collier написал(а):

будем знакомы или познакомимся, получается!
можно что-то сообразить о совместной первой выставке для К в Чикаго и совместном кофе?

По вопросу знакомства — всё зависит, сколько К в Чикаго: если с 2020 г., то вполне могли бить знакомы
Начнем с вернисажа, продолжим кофе, закончим бильярдом хд

+3

9

По вопросу знакомства — всё зависит, сколько К в Чикаго: если с 2020 г., то вполне могли бить знакомы
Начнем с вернисажа, продолжим кофе, закончим бильярдом хд

план надёжнее щвейцарских часов, мне нравится
а у Марго таймлайн с Чикаго прерывается/начинается где-то?

+3

10

план надёжнее щвейцарских часов, мне нравится
а у Марго таймлайн с Чикаго прерывается/начинается где-то?

Я только запуталась в датах: в Чикаго с 2022
Как переехала, так и осталась жить и работать и проблем на пятую точку находить
До этого ЛА до 2012 и Нью-Йорк с 2012 до 2022

Отредактировано Margot Underwood (23-02-2026 22:46:54)

+3

11

Я только запуталась в датах: в Чикаго с 2022
Как переехала, так и осталась жить и работать и проблем на пятую точку находить
До этого ЛА до 2012 и Нью-Йорк с 2012 до 2022

подумаем на счет 2023-2024 года приезда, спасибо)

+3

12

подумаем на счет 2023-2024 года приезда, спасибо)

Если что, стучись в ЛС  https://i.imgur.com/dtYTJgs.png

+3

13

ХОЧУ К ВАМ

https://64.media.tumblr.com/8a3118d2f833581c8c4082effbb6539e/0e8275caf3bcfa72-ad/s400x600/31bb7240973e4df5fd68c3c4b9db6af49c25d47b.gif

chris evans

кристоф

35+

хирург

хочу найти большую семью (братья,сестры приветствуются) со своими сложностями и тараканами.
в поиске девушки - врача, лучше лет 25+

честно говоря, я пока в процессе промывания персонажа и открыт предложениям).

Пример поста

Ему надо было понять, отчего девушка решила перевестись из одного города в другой. Что сподвигло ее на столь резкие изменения. Не искал он в этом чего-то такого, что могло как-то нанести какой -то ущерб его новому стажеру. Тем более не думал приструнить ее в чем-то. У него самого не было никогда каких-либо проблем с начальством или преподавателями, если не считать того, что случилось много лет назад. Но это вопрос не взаимоотношения, а совсем иного. Но сейчас они обсуждали девушку. И ему было важно узнать ее, так ему надо будет с ней работать. И это будет не час или два в день, а намного больше. Поэтому он всегда тщательно подбирал себе стажеров и ординаторов. С кем ему будет комфортно.

Пока девушка заполняла анкету, он думал о том, какие сложности проходит каждый человек. Может немного отступим и начнем историю Самуэля Флинта с другого момента? Он всем известен лишь под этим именем. И это правильно.  Уже много лет у него именно такое имя и никакого другого нет. Все, что было до тех прекрасных десяти лет. Почему именно этот срок? А потому что именно десять лет назад произошло то, что стерло в его памяти часть его жизни. Что тогда произошло? Его отец тогда владел крупной медицинской сетью — клиник по всей Франции. В частности это были специализирующие центры по пластической хирургии и стоматологии. Именно в то время у него были проблемы с некоторыми другими игроками этого рынка.  Ему стали поступать угрозы, которые он всерьез не воспринимал и очень зря. Почему? Да потому что как оно часто бывает, но отыгрались все на отпрыске его.  Как позднее заявит в своем протоколе полиция и отдел расследования,  тормоза были испорчены. Но только ли это? Нет.
  В тот день парень направлялся в другой город и поездка у него предстояла длительная, но он не проехал и половины пути. Что случилось? Поломку он обнаружил очень быстро,  остановиться он не мог, как-то подать сигнал бедствия тоже.  Время было позднее, дорога плохо освещенная.  Когда перед ним возникла фура, он не был готов. Как и к столкновению. Машина врезалась на полном ходу в грузовика дальше ее понесло. Она вылетела в кювет и перевернулась. Через какое-то время она загорелась.
  Кто его спас? Кто оттащил? Мимо проезжающий мужчина пожилых лет, который увидел катастрофу с небольшого расстояния. Именно он спустя время был единственным свидетелем по делу. Потому что водитель фуры уехал с места дтп сразу после происшествия. Впрочем, как считали тогда криминалисты, все было подстроены. На дороге нашлись и разбросанные различные острые предметы. Тот мужчина вытащил окровавленное тело юноши,  на вид ему было не больше двадцати пяти. Машина загорелась за несколько минут.  Именно кадры пожара получили его родные и ужаснулись. Молодого человека доставили на скорой в ближайшую больницу. То, что увидели врачи.. их ужаснуло. Они не знали, как помочь парнишке. Кроме многочисленных ушибов и переломов, а так же внутренних кровотечений у него сильно пострадало лицо. Так как лобовое стекло разбилось на множество острых и мелких кусочков и врезалось в лицо несчастного.  Когда приехали родители Сэма, они его не узнали. Длительное время заняло его лечение, а потом было принято решение вместе с  Самуэлем об изменение внешности.  Слишком большие и серьезные шрамы остались на его лице. Отец парня это видел и понимал, как никто другой. Все-таки он был пластическим хирургом. Тогда принимается решение о изменение внешности, в частности лица.  Это занимает еще какое-то время. Стоило сказать, что переезжая из одной клиники в другую он не останавливался и продолжать заниматься учебой.
   Но потом появилась и другая проблема. Во-первых, для всех на какое-то время было важно сохранить его здоровье в секретности,  так решили чета Флинт.  Они обратились за помощью в определенные органы по защите свидетелей. или основания,  так что с этим не было проблем. И тогда в свои двадцать пять лет юный Дилан Флинт погибает, а появляется Самуэль Флинт. При этом меняются все документы, благо у родителей есть определенные связи,  так как мужчина переходит в дальнейшем в другие больницы для окончания практики и образования. Он привыкает к новому себя. Что в целом не стол. сложно, ведь у него есть амнезия после той аварии. Есть периоды жизни, люди и события, которые он не помнит. И спустя многие месяцы терапии он не вспомнил и половины. То есть некоторые люди стали для него забыты навсегда. Врачи разводили руками, говоря, что все на воле бога.
- твой день начинается в 7.30 утра. Сначала небольшое собрание, далее обход пациентов. В 9 у меня начинаются операции, поэтому все проходит до. Все вопросы, которые возникают, лучше задавать с утра или после обеда. Дальнейшее расписание стоит уточнить у моего секретаря. На операцию? Вполне. Но я должен увидеть то, как ты работаешь. Твои результаты. А еще я должен тебе доверять. - да, доверие для него было очень важным моментом.
- есть ли еще вопросы? И если ты голова, то начнем, - он встал, переходя к двери и ожидая девушку. Первой остановкой их пути была ординаторская, где на тот момент никого не было. Там он показал, где все отдыхают. Где можно было покушать. И так далее.- ты живешь далеко от больницы? На машине или общественном транспорте ездишь?-к чему такие вопросы?

Отредактировано Christoph Thompson (27-02-2026 12:08:32)

+4

14

Christoph Thompson, я, конечно, твинка делаю
но хочешь младшего брата?

+2

15

ХОЧУ К ВАМ // БЫТЬ КЛАССНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В КОСТЮМЕ

https://i.imgur.com/33CFVWZ.gif https://i.imgur.com/z9LN7WC.gif

Bertan Asllani

ПИТЕР «ПИТ» ФАМИЛИЮ Я НЕ ПРИДУМАЛ

30-35, где-то в стрельце

юрист/офисный сотрудник/чел в костюме

петька - парень серьёзный на работе. не на работе тоже серьёзный.
организованный. собранный. мемы любит кидать. костюмчики любит, но только на работе.
любит кошек, но у него на кошек аллергия.
не боится проигрывать споры, потому что проигрывает их редко. не спорит, если выиграть не может.
бухгалтерш не любит.
девушка у него есть, но из интернета. вообще он в интернете часто с людьми общается. общительный, конечно, но любит людей осуждать.
стрелять умеет, как минимум в тире.

а так это общность фактов, которые сложились у меня в голове, а больше пока ничего не сложилось. так что готов пристроить его к кому-нибудь, куда-нибудь. другом, коллегой, братом.

Пример поста

как она выглядит мило с ленивцем - вы даже представить себе не можете. с единорогом бы тоже выглядела неплохо, но это бы было другое. по крайней мере между единорогами плюшевыми разных цветов и ленивцами - я бы выбрал ленивцев. больно впечатлили меня данные существа, начиная от «ледникового периода» и до «зверополиса». кто вообще главных героев в фильмах и сериалах любит? как по мне - это слишком просто. мне всегда нравились второстепенные, потому что на них задумки авторов не слишком сильно реализовывались, а оставались приятным дополнением. взять даже этот глупый диалог из сумерек, который мне пришлось посмотреть.
ну, какой женщине понравится, если её кто-то начнёт именовать овцой?
я не знал ни одной такой, хотя овцы, конечно, мне встречались. например, те женщины из бухгалтерии, которые глазели на меня так, как будто я - единственный мужчина в здании. не знаю, что там у них проигрывалось в голове, но и представлять себе этого не хочу. надеюсь, не какой-то диалог между беллой свон и эдвардом калленом.
это ж надо было прожить хренову тучу лет и всё равно назвать девушку овцой!
ладно, отстанем от блеющих на работе и вернёмся в ту вселенную, где у нас всё хорошо. то есть в тот момент, когда мне доверяют ленивца, на которого я смотрю несколько минут, а потом перевожу взгляд на то, как моя соперница-партнёрша-солнечный лучик для тёмного царства, успешно и неуспешно стреляет в цель. в этот раз у неё получилось куда увереннее и мне стоит её за это похвалить, поэтому я слегка приобнимаю девушку за талию.

- дедшот позавидовал бы твоим быстро развивающимся способностям, - не знаю, как она относится ни к marvel, ни к dc, но пока в меня не прилетела за одно имя ачивка человека-паука могу примерить на себя роль соколиного глаза. того самого серьёзного и который никогда не расскажет, что у них там с наташкой было в будапеште. - смотри, - я передаю её ленивца и подставляю щёку, - чмокнешь на удачу? всё-таки мы тут нихухры-мухры, а целого единорога вытягиваем из криминальной схемы по отмыванию денег, - конечно, я не обращаю внимание на то, как смотрят на нас со стороны и даже тот самый сотрудник, который подготавливает зону для стрельбы. мне кажется он даже хмыкает, то ли осуждающе, то ли подтверждающе мои слова про то, что единорог нуждается в срочном спасении.
легко получается попасть первые четыре раза и даже на удивление подряд, но это мы уже все видели. как и ряд промахов, конечно же, видели, но если что я их успешно напоминаю последующей своей стрельбой. где-то между пятым и седьмым выстрелом мне вновь удаётся попасть в цель.

- спасение единорога близко, - сообщаю девушке, с которой нахожусь на свидании, но явно слишком рано, потому что мне удаётся выстрелить, а вот в цель последними выстрелами - нет. впрочем, пообещать и не сделать - это совсем не моё, поэтому в следующий раз я решил уступить место выигрыша в споре пока ещё не своей девушке (а станет ли она моей девушкой - мы решим дальше, не так ли?) - видимо придётся остановиться на ленивцах, потому что тебе опять делать выбор, - я подмигиваю ей. несмотря на возможную разницу в восприятии, мне даже интересно что она из этого достаточно приличного выбора - выберет себе вторым. - давай, представим что ты победила и теперь ты загадаешь желание? или просто пойдём на американские горки? - предполагаю, что кому-то ещё захочется пострелять, поэтому делаю предложение от которого (не)возможно отказаться.
интересно, а она ждёт какого-то ещё предложения от меня?

+8

16

девочки, попрошу без зависти и слез
но у него есть ирка и она научилась стрелять по мишеням недавно
так что будьте осторожны в своих предложениях

+5

17

Alyosha Moroz написал(а):

другом, коллегой, братом

Го ко мне в дяди? Будешь папкиным братом)

+4

18

Aaralyn Kotomina написал(а):

Го ко мне в дяди? Будешь папкиным братом)

вообще ничего против не имею
я согласен

+3

19

вообще ничего против не имею
я согласен

Осталось понять, что ты делаешь в Тамбовской области?))) бунтуешь или волком воешь? (:

+4

20

Aaralyn Kotomina написал(а):

Осталось понять, что ты делаешь в Тамбовской области?))) бунтуешь или волком воешь? (:

конфеты со спиртом ем ахаха
я придумаю

+5

21

вообще он в интернете часто с людьми общается

хочу

другом

и это хочу
а вообще люблю стрельцов
а стрельцы - брюнеты эт ваще комбо

Отредактировано Roman Isaev (28-02-2026 16:39:43)

+4

22

Christoph Thompson, я, конечно, твинка делаю
но хочешь младшего брата?

хочу) есть мысли на брата?

+2

23

Roman Isaev, хочешь - будешь

Christoph Thompson написал(а):

хочу) есть мысли на брата?

если ты не против, чтобы быть из тамбова (и области)
вон смотри у нас племянница есть Aaralyn Kotomina

+3

24

Целых два дяди - это даже круче, чем целый один!))
Но смотрите, у меня папка 32-35 лет, ибо родил меня по глупости) (и бунта, думаю, тоже))

+2

25

вон смотри у нас племянница есть Aaralyn Kotomina

не планировал русского брать, ссори)

+1

26

Christoph Thompson написал(а):

не планировал русского брать

У меня мамка мириканка хд можешь с этой стороны в родство попасть ;) ей как раз 32-34, будет общее детство, если заявку на нее сообща напишем

+2

27

решил взять другую внешность)

ХОЧУ К ВАМ

https://64.media.tumblr.com/b995dd327f98fb8a607e48e56476eb7c/aac7aad6741bbf96-05/s400x600/22724f36edb4236431f589d7b44a8e31d90d4b8f.gif

kerem bursin

кристоф

35+

хирург

хочу найти большую семью (братья,сестры приветствуются) со своими сложностями и тараканами.
в поиске девушки - врача, лучше лет 25+

честно говоря, я пока в процессе промывания персонажа и открыт предложениям).

Пример поста

Ему надо было понять, отчего девушка решила перевестись из одного города в другой. Что сподвигло ее на столь резкие изменения. Не искал он в этом чего-то такого, что могло как-то нанести какой -то ущерб его новому стажеру. Тем более не думал приструнить ее в чем-то. У него самого не было никогда каких-либо проблем с начальством или преподавателями, если не считать того, что случилось много лет назад. Но это вопрос не взаимоотношения, а совсем иного. Но сейчас они обсуждали девушку. И ему было важно узнать ее, так ему надо будет с ней работать. И это будет не час или два в день, а намного больше. Поэтому он всегда тщательно подбирал себе стажеров и ординаторов. С кем ему будет комфортно.

Пока девушка заполняла анкету, он думал о том, какие сложности проходит каждый человек. Может немного отступим и начнем историю Самуэля Флинта с другого момента? Он всем известен лишь под этим именем. И это правильно.  Уже много лет у него именно такое имя и никакого другого нет. Все, что было до тех прекрасных десяти лет. Почему именно этот срок? А потому что именно десять лет назад произошло то, что стерло в его памяти часть его жизни. Что тогда произошло? Его отец тогда владел крупной медицинской сетью — клиник по всей Франции. В частности это были специализирующие центры по пластической хирургии и стоматологии. Именно в то время у него были проблемы с некоторыми другими игроками этого рынка.  Ему стали поступать угрозы, которые он всерьез не воспринимал и очень зря. Почему? Да потому что как оно часто бывает, но отыгрались все на отпрыске его.  Как позднее заявит в своем протоколе полиция и отдел расследования,  тормоза были испорчены. Но только ли это? Нет.
  В тот день парень направлялся в другой город и поездка у него предстояла длительная, но он не проехал и половины пути. Что случилось? Поломку он обнаружил очень быстро,  остановиться он не мог, как-то подать сигнал бедствия тоже.  Время было позднее, дорога плохо освещенная.  Когда перед ним возникла фура, он не был готов. Как и к столкновению. Машина врезалась на полном ходу в грузовика дальше ее понесло. Она вылетела в кювет и перевернулась. Через какое-то время она загорелась.
  Кто его спас? Кто оттащил? Мимо проезжающий мужчина пожилых лет, который увидел катастрофу с небольшого расстояния. Именно он спустя время был единственным свидетелем по делу. Потому что водитель фуры уехал с места дтп сразу после происшествия. Впрочем, как считали тогда криминалисты, все было подстроены. На дороге нашлись и разбросанные различные острые предметы. Тот мужчина вытащил окровавленное тело юноши,  на вид ему было не больше двадцати пяти. Машина загорелась за несколько минут.  Именно кадры пожара получили его родные и ужаснулись. Молодого человека доставили на скорой в ближайшую больницу. То, что увидели врачи.. их ужаснуло. Они не знали, как помочь парнишке. Кроме многочисленных ушибов и переломов, а так же внутренних кровотечений у него сильно пострадало лицо. Так как лобовое стекло разбилось на множество острых и мелких кусочков и врезалось в лицо несчастного.  Когда приехали родители Сэма, они его не узнали. Длительное время заняло его лечение, а потом было принято решение вместе с  Самуэлем об изменение внешности.  Слишком большие и серьезные шрамы остались на его лице. Отец парня это видел и понимал, как никто другой. Все-таки он был пластическим хирургом. Тогда принимается решение о изменение внешности, в частности лица.  Это занимает еще какое-то время. Стоило сказать, что переезжая из одной клиники в другую он не останавливался и продолжать заниматься учебой.
   Но потом появилась и другая проблема. Во-первых, для всех на какое-то время было важно сохранить его здоровье в секретности,  так решили чета Флинт.  Они обратились за помощью в определенные органы по защите свидетелей. или основания,  так что с этим не было проблем. И тогда в свои двадцать пять лет юный Дилан Флинт погибает, а появляется Самуэль Флинт. При этом меняются все документы, благо у родителей есть определенные связи,  так как мужчина переходит в дальнейшем в другие больницы для окончания практики и образования. Он привыкает к новому себя. Что в целом не стол. сложно, ведь у него есть амнезия после той аварии. Есть периоды жизни, люди и события, которые он не помнит. И спустя многие месяцы терапии он не вспомнил и половины. То есть некоторые люди стали для него забыты навсегда. Врачи разводили руками, говоря, что все на воле бога.
- твой день начинается в 7.30 утра. Сначала небольшое собрание, далее обход пациентов. В 9 у меня начинаются операции, поэтому все проходит до. Все вопросы, которые возникают, лучше задавать с утра или после обеда. Дальнейшее расписание стоит уточнить у моего секретаря. На операцию? Вполне. Но я должен увидеть то, как ты работаешь. Твои результаты. А еще я должен тебе доверять. - да, доверие для него было очень важным моментом.
- есть ли еще вопросы? И если ты голова, то начнем, - он встал, переходя к двери и ожидая девушку. Первой остановкой их пути была ординаторская, где на тот момент никого не было. Там он показал, где все отдыхают. Где можно было покушать. И так далее.- ты живешь далеко от больницы? На машине или общественном транспорте ездишь?-к чему такие вопросы?

+3

28

Christoph Thompson, привет))
Я тут чуть позже думаю над второй ролью , кстати тоже врача скорее всего
Если что , готов предложить друзей , сводного брата или что-то похожее

+1

29

Klaus Adler написал(а):

Christoph Thompson, привет))
Я тут чуть позже думаю над второй ролью , кстати тоже врача скорее всего
Если что , готов предложить друзей , сводного брата или что-то похожее

можно устроить друзей))