sundaze
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться222-05-2025 09:11:07
в поисках недобывшего
Ноа / возраст: 23 / профессия: выбирай сам / внешность: gabriel guevara
Ты помнишь, как мы начали? Я — с разбитыми коленками от роликов, ты — с сигаретой за ухом и стихами в кармане. Ты стал моим первым языком: учил, как шептать «люблю» между глотками дешёвого вина, как дрожать не от страха, а от желания. Наша комната пахла надеждой, а я верила, что твои шрамы — это карта, по которой мы найдём рай.
А потом случилось это. Ты стал пахнуть не мной. Наш «секретный» уголок на чердаке оказался общим — с ней. Когда я спросила, почему сережка моей матери оказалась в твоей машине, ты сказал, что ветром занесло. Ветер, Ноа. Ветер, что выл в моих ушах, пока ты целовал её там, где часами гладил мои волосы.
Ты пытаешься вернуть нас. Приносишь те самые пирожные из нашего любимого кафе, включаешь наш плейлист, когда я захожу. Говоришь, что она ничего не значила. Но я вижу, как твои пальцы ёрзают по швам джинсов — так же, как тогда, когда врал про «деловую встречу». Ты хочешь, чтобы я поверила, что это была ошибка? Мы с тобой — и есть ошибка. Прекрасная, ядовитая, как твои губы после вина.
Я ненавижу себя за то, что до сих пор помню. Как ты смеялся, когда я запуталась в застёжке лифчика. Как мы кутались в одно одеяло, потому что не могли оплатить отопление. Как ты радовался, услышав мой голос после трёх дней ссоры. Теперь эти моменты режут, как стекло в кармане — красиво, но больно носить с собой.
Ты спрашиваешь, почему я не могу просто простить. Думаешь, я не пыталась? Вчера позволила тебе обнять меня у дома. Твои руки всё так же тёплые, но теперь между нами целая вселенная из «её»: твой новый парфюм, который она выбрала, следы царапин на спине, что оставила не я. Когда ты прошептал «Всё будет как раньше», я чуть не засмеялась. Раньше ты не знал, как правильно варить кофе, а теперь не знаешь, как врать без дрожи в голосе.
Я начала коллекционировать твои «извините». Пишу их на обрывках квитанций, складываю в жестяную коробку из-под печенья. Когда-нибудь наполню до краёв и подожгу на площади. Пусть все видят, как ярко горят пустые обещания.
Мы теперь как твоя разбитая гитара — выглядит романтично, но играть невозможно. Ты приходишь с цветами, я кричу, что ненавижу розы. Ты уходишь — плачу в твою старую футболку. Иногда мне кажется, мы просто играем в пьесе, где забыли финал. Ты режиссёр, я — зритель, что слишком боится встать и уйти.
Знаешь, что самое смешное? Я до сих пор храню твой первый смс: «привет, кудряшка». Телефон давно сломан, но я помню каждую букву. Как ты помнишь мой пароль от облака, где лежат наши фото. Мы — музей самих себя, Ноа. Экспонаты под стеклом: «Вот здесь он ещё любил её. А здесь — уже нет».
Перестань присылать песни, где певцы орут о вечной любви. Мы с тобой не вечность. Мы — ожог от утюга, который до сих пор болит, хотя шрам уже не видно. Я разрешаю тебе приходить по воскресеньям. Мы занимаемся сексом как два врага на перемирии, а потом ты готовишь кофе, и на минуту кажется, что ничего не изменилось. Пока я не нахожу в раковине её волос — длинный, чёрный, как твоё враньё.
Хочу ненавидеть тебя. По-настоящему. Но ненависть — это просто любовь, которая задыхается. А я... я всё ещё дышу тобой, как проклятая.
дополнительно //Данная заявка идет в пару, поэтому мне очень важен их сюжет, и я готова развивать историю. Пост хотя бы раз в неделю было бы идеально. Сама пишу от 4-5к и от первого лица, мне не особо важно, сколько вы пишите и от какого лица, главное не от второго. Приходите сразу с пробным постом, чтобы решили, сможем ли мы сыграться или нет.
Отредактировано American (22-05-2025 09:12:02)
Поделиться322-05-2025 09:11:30
в поисках мужа
reeves crouch / возраст: 46 / профессия: юрист / внешность: oscar isaac
i was five and he was six, we rode on horses made of sticks
he wore black and i wore white, he would always win the fight
конечно, нам было далеко не по пять лет. за плечами была старшая школа. сейчас мы оба учились в университете. я грызла гранит медицины, а ты юридического. что нам сблизило – одному богу известно (если он существует). так или иначе, мы встречались около года, когда я огорошила тебя новостью о беременности (мы как-то забыли, что подвести может все, даже таблетки). естественно ты, как воспитанный молодой человек, сделал предложение, и мы сыграли свадьбу, на которой были только родители и несколько друзей.
music played, and people sang
just for me, the church bells rang
не сказать, что у нас были идеальные отношения и мы совместимы на сто процентов. отнюдь, как раз наоборот. у обоих взрывные характеры, просто ты более отходчив. я же часто упиралась и старалась, чтобы мое слово было последним. возможно, это было одной из причин, по которой мы разошлись спустя пару лет брака. дочери не было и трех лет, когда ты оставил нас в квартире, которую нам подарили родители. причем случилось это, когда я застукала тебя со своей подругой в ее спальне (мы как раз пришли в гости). да, ты сначала ушел, хлопнув дверью, потому что «я все не так поняла», а затем я подала на развод в течение пары недель.
bang bang, i shot you down, you hit the ground
bang bang, that awful sound, i used to shoot you down.
после нашего развода все полетело в тар-тарары. я буквально собирала себя по кусочкам, понимая, что вряд ли смогу теперь доверять мужчинам. но я старалась не впадать в депрессию, поскольку у меня есть дочь, которой я нужна. и не стала настаивать на запрете общения, поэтому пару раз в месяц нам приходилось видеться. ты, конечно же, не знаешь, сколько раз я тебе врала, говоря, что у меня назначено свидание, дочь у бабушки, поэтому у тебя не получится прийти. на самом деле я сидела дома, обнимая дочь, мы вместе поедали мороженое и смотрели мультфильмы. я не знаю, зачем так поступала. может хотела вызвать ревность? хотя я даже не знала, есть ли у тебя кто-то. точнее, старалась не знать. прерывала друзей, стоило им заговорить о тебе. не зря говорят, что первая любовь самая сильная, правда?
seasons came and changed the time when i grew up, i called him mine
he would always laugh and say «remember when we used to play?»
прошло уже много лет. я пыталась построить новые отношения, но постоянно думала о том, понравится ли это дочери. хотя, когда ей стукнуло пятнадцать, она сама заявила, что пора найти мне нормального мужика. чтобы в доме все отремонтировал да и я не ходила такая раздраженная. и я честно пыталась. но мне абсолютно не везло. казалось бы, город большой, а найти кого-то, когда тебе не двадцать пять, тяжеловато.
и вот, когда я уже смирилась, что участь моя – сорок кошек и пять собак, появился в моей жизни мужчина. вскружил голову, что я вновь ощутила себя юной девушкой, беззаботной и веселой. что уж там, он даже сделал предложение, которое я приняла. на горизонте замаячило долгожданное счастье, которого не случилось. он разбился на машине, когда ездил по работе в соседний город. я была раздавлена, дочь всячески меня поддерживала. и я поняла, что хватит пытаться.
now he's gone, i don't know why and till this day, sometimes i cry
he didn't even say goodbye, he didn't take the time to lie
а не так давно я заметила, что дочь постоянно с кем-то переписывается и созванивается. и ладно бы после этого она бегала на свидания, но ведь нет. и знаешь, как я удивилась, когда она призналась, что общается с отцом? отцом, который когда-то пропал из нашей жизни совсем. который больше пяти лет никак не давал о себе знать. я не знала, радоваться мне или переживать. зачем ты снова появился? последнее, что я слышала – ты переехал на другой конец страны. и вдруг вернулся? ведь судя по рассказам дочери, ты сейчас в городе. что от тебя ожидать? как себя вести? что говорить? много вопросов, но ответы я получу только при нашей встрече, которая явно не за горами.
bang bang, that awful sound
bang bang, my baby shot me down
дополнительно // заявка, конечно же, с надеждой на светлое будущее. люди взрослые, оба нагулялись, так сказать. и вот, спустя годы, он возвращается, с багажом опыта за плечами. я тоже с ворохом проблем, тараканами в голове и желанием снова ощутить живые эмоции и чувства. он – зрелый персонаж, который знает, чего хочет от жизни. это не двадцатилетний юнец, смотрящий на все сквозь розовые очки. да и я тоже не из таких.
все обсуждаемо и решаемо.
не обязываю общаться ежедневно, но хотелось бы иметь связь где-то вне форума.
Отредактировано American (22-05-2025 09:11:52)
Поделиться422-05-2025 09:12:37
в поисках старшего брата
aiden maple / возраст: 38 / профессия: адвокат дьявола или прокурор / внешность: alexander scarsgard
Мой блядский ночной кошмар.
Помнишь, как ты пиздил меня в детстве? Надеюсь, ты помнишь. Потому что тот раз в семнадцать был последним — ты точно должен был понять, когда стоило остановиться, но либо не захотел, либо недооценил меня. Я научился давать сдачи. Весь в отчима, ты, блядское исчадие ада.
Радует одно — в котле я до тебя доберусь и возмездие настанет.
Не знаю, откуда у тебя эта садистическая наклонность — делать мне больно.
В детстве ты ломал мои игрушки, чуть позже — лупил, как сидорову козу, стал старше — начал отбивать моих девушек. Все, чтобы сделать мне больно. И тебе это нравилось. Что это такое, Эйден? Зависть? Ненависть? Непринятие белой вороны — тебе было настолько противно, что наша мать переспала с кем-то помимо твоего отца и притащила в дом меня?
О, не переживай. Бог простит и я прощаю.
Но помни, Эйден: в аду бога нет.
Факты:
— В семье Мэйпл было четверо детей: Джаспер (43), что погиб 11 лет назад, Эйден Мэйпл (38) — второй по старшенству, Селена Мейпл (35) — единственная девушка в нашей футбольной компании и Холден Колфилд (33)— бастард семейства, которого мать родила от любовника-шведа. Холдену при рождении была дана шведская фамилия, которую очень быстро сменили на девичью фамилию матери. Отчим Холдена, отец остальных детей — довольно-таки деспотичен и жесток, он подымал руку на всех детей по очереди и больше всего доставалось не родному ублюдку семьи. В детстве Эйден быстро впитал эту ненависть.
— С самого детства Эйден лупит Холдена, а Джаспер их разнимает под крики сестры.
— О, да. Они просто ненавидят друг друга. Зазнайка-Холден как заноза в жопе — едва ли не в бочке затычка.
— Эйден чувствует нездоровое удовольствие, унижая своего брата. Так, когда Холдену было 18, а ему 23, он сделал все, чтобы отбить его подружку и удостовериться, что Холден своими глазами увидит то, как его подружку отбивают. Так, когда Холдену было 18, он битой разъебал новый порш Эйдена.
— Все это: последствия воспитания отца. Где-то внутри Эйден чувствует себя страшной мразью, но если ты воспитан ненавидеть бастарда, какого черта ты должен его вдруг полюбить?
— Холден несколько лет живет в Швеции (с 12 по 15 лет), но когда возвращается в Америку, снова начинается противостояние.
— Он даже специально доводит Эйдена. Это становится как наркотик — бесить этого морального урода, чтобы он краснел и пытался его ударить.
— Холден сбегает из семьи очень рано, как только поступает в колледж. За пол года до этого вскрывается, что он путем мошенничества зарабатывал деньги, сначала его лупит отчим, а потом приходит Эйден. Это — самая крупная драка в доме, их разнимали несколько человек. В этой драке Эйден понимает, что его младший брат больше не груша для битья. Эйден понимает — они почти одного роста и одной весовой категории, и удары по лицу получать в ответ ни разу не приятно. Холден ломает ему нос и не останавливается, пока кровь не заливает ламинат зала. Она повсюду. И его собственная тоже.
— Со временем Эйден взрослеет. Он общается только с родителями, ничего не зная о Холдене. Да и ему не интересно. Малолетний говнюк его бесит просто до трясучки.
— Возможно, он женился. Возможно, у него дети. А возможно, он один всю жизнь.
— В 2014 умирает Джаспер, а следом наша мать. Приходиться терпеть друг друга на похоронах. Аж два раза.
— От Джаспера остается сын Рафаель. Его отправляют в приют.
— Когда Эйден узнает, что Холден женится, специально приезжает на свадьбу, хоть его и не приглашали. Так Эйден прикидывается добряком и даже снова возобновляет связь с Холденом. Он сам не уверен, зачем это делает. Убеждает себя в том, что это для того, чтобы снова унижать малого гавнюка, хоть внутри ему и самому от себя хуево.
— Эйден несколько раз пытался отбить жену Холдена, пока сама жена — Найра, не дала ему по яйцам. На этом попытки закончились. Но Холден соврет, если скажет, что он никогда в жизни не боялся, что старший брат заберет у него счастливый брак.
— Следом, после гибели Найры, Эйден снова нарисовывается несколько раз. Он заявляется к брату домой, пытаясь в этот раз заигрывать чуть ли не в откровенную с Танди. И тут провал — ему снова прилетает по яйцам. Холден соврет, если скажет, что хоть раз в ней сомневался. Он уверен — преданность стоит дорого.
— Эйден понимает, что пора взрослеть. Он понимает, что сам-то мелкий гавнюк не виноват в том, что его мать трахалась с каким-то европейцем. Но Эйден не умеет признавать свою неправоту.
— Холден, хоть и работает над своими травмами, до усрачки боится старшего брата. Никогда в жизни это не признает.
— В 2024-м к Эйдену приходит особенный клиент. И у Эйдена появляется шанс закопать Холдена навсегда.