MEMORY LANE

Объявление

сразу понятно, что на меме одна элита
Енхи неслась по трассе, словно выпущенная стрела. Мотоцикл, ее верный конь, рычал, рассекая ночную тьму. Луч фары, словно надежда, пронзал мрак, обещая им с попутчицей, что они не сдадутся, не исчезнут в этой беспросветной ночи.
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » sundaze

sundaze

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/2/383432.png

0

2

https://64.media.tumblr.com/d833c9d6562b89587a32627b23f473fb/tumblr_inline_spdo75m58W1yuuhtr_500.gif https://64.media.tumblr.com/4410b1f68ed1b6c71c34d012746976f2/tumblr_inline_spdo7tQpWz1yuuhtr_500.gif
в поисках недобывшего
Ноа / возраст: 23 / профессия: выбирай сам / внешность: gabriel guevara
Ты помнишь, как мы начали? Я — с разбитыми коленками от роликов, ты — с сигаретой за ухом и стихами в кармане. Ты стал моим первым языком: учил, как шептать «люблю» между глотками дешёвого вина, как дрожать не от страха, а от желания. Наша комната пахла надеждой, а я верила, что твои шрамы — это карта, по которой мы найдём рай.
А потом случилось это. Ты стал пахнуть не мной. Наш «секретный» уголок на чердаке оказался общим — с ней. Когда я спросила, почему сережка моей матери оказалась в твоей машине, ты сказал, что ветром занесло. Ветер, Ноа. Ветер, что выл в моих ушах, пока ты целовал её там, где часами гладил мои волосы.
Ты пытаешься вернуть нас. Приносишь те самые пирожные из нашего любимого кафе, включаешь наш плейлист, когда я захожу. Говоришь, что она ничего не значила. Но я вижу, как твои пальцы ёрзают по швам джинсов — так же, как тогда, когда врал про «деловую встречу». Ты хочешь, чтобы я поверила, что это была ошибка? Мы с тобой — и есть ошибка. Прекрасная, ядовитая, как твои губы после вина.
Я ненавижу себя за то, что до сих пор помню. Как ты смеялся, когда я запуталась в застёжке лифчика. Как мы кутались в одно одеяло, потому что не могли оплатить отопление. Как ты радовался, услышав мой голос после трёх дней ссоры. Теперь эти моменты режут, как стекло в кармане — красиво, но больно носить с собой.
Ты спрашиваешь, почему я не могу просто простить. Думаешь, я не пыталась? Вчера позволила тебе обнять меня у дома. Твои руки всё так же тёплые, но теперь между нами целая вселенная из «её»: твой новый парфюм, который она выбрала, следы царапин на спине, что оставила не я. Когда ты прошептал «Всё будет как раньше», я чуть не засмеялась. Раньше ты не знал, как правильно варить кофе, а теперь не знаешь, как врать без дрожи в голосе.
Я начала коллекционировать твои «извините». Пишу их на обрывках квитанций, складываю в жестяную коробку из-под печенья. Когда-нибудь наполню до краёв и подожгу на площади. Пусть все видят, как ярко горят пустые обещания.
Мы теперь как твоя разбитая гитара — выглядит романтично, но играть невозможно. Ты приходишь с цветами, я кричу, что ненавижу розы. Ты уходишь — плачу в твою старую футболку. Иногда мне кажется, мы просто играем в пьесе, где забыли финал. Ты режиссёр, я — зритель, что слишком боится встать и уйти.
Знаешь, что самое смешное? Я до сих пор храню твой первый смс: «привет, кудряшка». Телефон давно сломан, но я помню каждую букву. Как ты помнишь мой пароль от облака, где лежат наши фото. Мы — музей самих себя, Ноа. Экспонаты под стеклом: «Вот здесь он ещё любил её. А здесь — уже нет».
Перестань присылать песни, где певцы орут о вечной любви. Мы с тобой не вечность. Мы — ожог от утюга, который до сих пор болит, хотя шрам уже не видно. Я разрешаю тебе приходить по воскресеньям. Мы занимаемся сексом как два врага на перемирии, а потом ты готовишь кофе, и на минуту кажется, что ничего не изменилось. Пока я не нахожу в раковине её волос — длинный, чёрный, как твоё враньё.
Хочу ненавидеть тебя. По-настоящему. Но ненависть — это просто любовь, которая задыхается. А я... я всё ещё дышу тобой, как проклятая.
дополнительно //Данная заявка идет в пару, поэтому мне очень важен их сюжет, и я готова развивать историю. Пост хотя бы раз в неделю было бы идеально. Сама пишу от 4-5к и от первого лица, мне не особо важно, сколько вы пишите и от какого лица, главное не от второго. Приходите сразу с пробным постом, чтобы решили, сможем ли мы сыграться или нет.

Отредактировано American (22-05-2025 09:12:02)

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/119/49395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/119/426667.gif https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/119/853435.gif
в поисках мужа
reeves crouch / возраст: 46 / профессия: юрист / внешность: oscar isaac
i was five and he was six, we rode on horses made of sticks
he wore black and i wore white, he would always win the fight

конечно, нам было далеко не по пять лет. за плечами была старшая школа. сейчас мы оба учились в университете. я грызла гранит медицины, а ты юридического. что нам сблизило – одному богу известно (если он существует). так или иначе, мы встречались около года, когда я огорошила тебя новостью о беременности (мы как-то забыли, что подвести может все, даже таблетки). естественно ты, как воспитанный молодой человек, сделал предложение, и мы сыграли свадьбу, на которой были только родители и несколько друзей.
music played, and people sang
just for me, the church bells rang

не сказать, что у нас были идеальные отношения и мы совместимы на сто процентов. отнюдь, как раз наоборот. у обоих взрывные характеры, просто ты более отходчив. я же часто упиралась и старалась, чтобы мое слово было последним. возможно, это было одной из причин, по которой мы разошлись спустя пару лет брака. дочери не было и трех лет, когда ты оставил нас в квартире, которую нам подарили родители. причем случилось это, когда я застукала тебя со своей подругой в ее спальне (мы как раз пришли в гости). да, ты сначала ушел, хлопнув дверью, потому что «я все не так поняла», а затем я подала на развод в течение пары недель.
bang bang, i shot you down, you hit the ground
bang bang, that awful sound, i used to shoot you down.

после нашего развода все полетело в тар-тарары. я буквально собирала себя по кусочкам, понимая, что вряд ли смогу теперь доверять мужчинам. но я старалась не впадать в депрессию, поскольку у меня есть дочь, которой я нужна. и не стала настаивать на запрете общения, поэтому пару раз в месяц нам приходилось видеться. ты, конечно же, не знаешь, сколько раз я тебе врала, говоря, что у меня назначено свидание, дочь у бабушки, поэтому у тебя не получится прийти. на самом деле я сидела дома, обнимая дочь, мы вместе поедали мороженое и смотрели мультфильмы. я не знаю, зачем так поступала. может хотела вызвать ревность? хотя я даже не знала, есть ли у тебя кто-то. точнее, старалась не знать. прерывала друзей, стоило им заговорить о тебе. не зря говорят, что первая любовь самая сильная, правда?
seasons came and changed the time when i grew up, i called him mine
he would always laugh and say «remember when we used to play?»

прошло уже много лет. я пыталась построить новые отношения, но постоянно думала о том, понравится ли это дочери. хотя, когда ей стукнуло пятнадцать, она сама заявила, что пора найти мне нормального мужика. чтобы в доме все отремонтировал да и я не ходила такая раздраженная. и я честно пыталась. но мне абсолютно не везло. казалось бы, город большой, а найти кого-то, когда тебе не двадцать пять, тяжеловато.
и вот, когда я уже смирилась, что участь моя – сорок кошек и пять собак, появился в моей жизни мужчина. вскружил голову, что я вновь ощутила себя юной девушкой, беззаботной и веселой. что уж там, он даже сделал предложение, которое я приняла. на горизонте замаячило долгожданное счастье, которого не случилось. он разбился на машине, когда ездил по работе в соседний город. я была раздавлена, дочь всячески меня поддерживала. и я поняла, что хватит пытаться.
now he's gone, i don't know why and till this day, sometimes i cry
he didn't even say goodbye, he didn't take the time to lie

а не так давно я заметила, что дочь постоянно с кем-то переписывается и созванивается. и ладно бы после этого она бегала на свидания, но ведь нет. и знаешь, как я удивилась, когда она призналась, что общается с отцом? отцом, который когда-то пропал из нашей жизни совсем. который больше пяти лет никак не давал о себе знать. я не знала, радоваться мне или переживать. зачем ты снова появился? последнее, что я слышала – ты переехал на другой конец страны. и вдруг вернулся? ведь судя по рассказам дочери, ты сейчас в городе. что от тебя ожидать? как себя вести? что говорить? много вопросов, но ответы я получу только при нашей встрече, которая явно не за горами.
bang bang, that awful sound
bang bang, my baby shot me down
дополнительно // заявка, конечно же, с надеждой на светлое будущее. люди взрослые, оба нагулялись, так сказать. и вот, спустя годы, он возвращается, с багажом опыта за плечами. я тоже с ворохом проблем, тараканами в голове и желанием снова ощутить живые эмоции и чувства. он – зрелый персонаж, который знает, чего хочет от жизни. это не двадцатилетний юнец, смотрящий на все сквозь розовые очки. да и я тоже не из таких.
все обсуждаемо и решаемо.
не обязываю общаться ежедневно, но хотелось бы иметь связь где-то вне форума.

но посмотрите на этих котанов

Отредактировано American (22-05-2025 09:11:52)

0

4

https://64.media.tumblr.com/571cea0061e1a3ccf9918e6947f4f146/e48392cbe01adf64-2f/s500x750/52b5277961fc204cb2045115a665c4b189dd3736.gif
в поисках старшего брата
aiden maple / возраст: 38 / профессия: адвокат дьявола или прокурор / внешность: alexander scarsgard
Мой блядский ночной кошмар.

Помнишь, как ты пиздил меня в детстве? Надеюсь, ты помнишь. Потому что тот раз в семнадцать был последним — ты точно должен был понять, когда стоило остановиться, но либо не захотел, либо недооценил меня. Я научился давать сдачи. Весь в отчима, ты, блядское исчадие ада.
Радует одно — в котле я до тебя доберусь и возмездие настанет.

Не знаю, откуда у тебя эта садистическая наклонность — делать мне больно.
В детстве ты ломал мои игрушки, чуть позже — лупил, как сидорову козу, стал старше — начал отбивать моих девушек. Все, чтобы сделать мне больно. И тебе это нравилось. Что это такое, Эйден? Зависть? Ненависть? Непринятие белой вороны — тебе было настолько противно, что наша мать переспала с кем-то помимо твоего отца и притащила в дом меня?

О, не переживай. Бог простит и я прощаю.

Но помни, Эйден: в аду бога нет.

Факты:
— В семье Мэйпл было четверо детей: Джаспер (43), что погиб 11 лет назад, Эйден Мэйпл (38) — второй по старшенству, Селена Мейпл (35) — единственная девушка в нашей футбольной компании и Холден Колфилд (33)— бастард семейства, которого мать родила от любовника-шведа. Холдену при рождении была дана шведская фамилия, которую очень быстро сменили на девичью фамилию матери. Отчим Холдена, отец остальных детей — довольно-таки деспотичен и жесток, он подымал руку на всех детей по очереди и больше всего доставалось не родному ублюдку семьи. В детстве Эйден быстро впитал эту ненависть.
— С самого детства Эйден лупит Холдена, а Джаспер их разнимает под крики сестры.
— О, да. Они просто ненавидят друг друга. Зазнайка-Холден как заноза в жопе — едва ли не в бочке затычка.
— Эйден чувствует нездоровое удовольствие, унижая своего брата. Так, когда Холдену было 18, а ему 23, он сделал все, чтобы отбить его подружку и удостовериться, что Холден своими глазами увидит то, как его подружку отбивают. Так, когда Холдену было 18, он битой разъебал новый порш Эйдена.
— Все это: последствия воспитания отца. Где-то внутри Эйден чувствует себя страшной мразью, но если ты воспитан ненавидеть бастарда, какого черта ты должен его вдруг полюбить?
— Холден несколько лет живет в Швеции (с 12 по 15 лет), но когда возвращается в Америку, снова начинается противостояние.
— Он даже специально доводит Эйдена. Это становится как наркотик — бесить этого морального урода, чтобы он краснел и пытался его ударить.
— Холден сбегает из семьи очень рано, как только поступает в колледж. За пол года до этого вскрывается, что он путем мошенничества зарабатывал деньги, сначала его лупит отчим, а потом приходит Эйден. Это — самая крупная драка в доме, их разнимали несколько человек. В этой драке Эйден понимает, что его младший брат больше не груша для битья. Эйден понимает — они почти одного роста и одной весовой категории, и удары по лицу получать в ответ ни разу не приятно. Холден ломает ему нос и не останавливается, пока кровь не заливает ламинат зала. Она повсюду. И его собственная тоже.
— Со временем Эйден взрослеет. Он общается только с родителями, ничего не зная о Холдене. Да и ему не интересно. Малолетний говнюк его бесит просто до трясучки.
— Возможно, он женился. Возможно, у него дети. А возможно, он один всю жизнь.
— В 2014 умирает Джаспер, а следом наша мать. Приходиться терпеть друг друга на похоронах. Аж два раза.
— От Джаспера остается сын Рафаель. Его отправляют в приют.
— Когда Эйден узнает, что Холден женится, специально приезжает на свадьбу, хоть его и не приглашали. Так Эйден прикидывается добряком и даже снова возобновляет связь с Холденом. Он сам не уверен, зачем это делает. Убеждает себя в том, что это для того, чтобы снова унижать малого гавнюка, хоть внутри ему и самому от себя хуево.
— Эйден несколько раз пытался отбить жену Холдена, пока сама жена — Найра, не дала ему по яйцам. На этом попытки закончились.  Но Холден соврет, если скажет, что он никогда в жизни не боялся, что старший брат заберет у него счастливый брак.
— Следом, после гибели Найры, Эйден снова нарисовывается несколько раз. Он заявляется к брату домой, пытаясь в этот раз заигрывать чуть ли не в откровенную с Танди. И тут провал — ему снова прилетает по яйцам. Холден соврет, если скажет, что хоть раз в ней сомневался. Он уверен — преданность стоит дорого.
— Эйден понимает, что пора взрослеть. Он понимает, что сам-то мелкий гавнюк не виноват в том, что его мать трахалась с каким-то европейцем. Но Эйден не умеет признавать свою неправоту.
— Холден, хоть и работает над своими травмами, до усрачки боится старшего брата. Никогда в жизни это не признает.
— В 2024-м к Эйдену приходит особенный клиент. И у Эйдена появляется шанс закопать Холдена навсегда.

0

Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » sundaze