sinistrum
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6115-10-2024 12:20:06
Lana Cuprum / ›› 169 лет ›› ведьма ›› ладелица лавки зелий и чудес; устроительница вечеров для "сверхов" по интересам.;
♫ Мельница - Ведьма
♫ Lana Del Rey - Born to Die
›› I don't know why
В ПОИСКАХ:
michele morrone
›› Допустим, Альфонсо | ♫ Меладзе - Тропикана Женщина |
INFO
Знаешь, кто ты? План: Туда-сюда, там-сям, миллионер. Ты как Барни Стивенс - никто не знает, кем ты работаешь, и ты увиливаешь от любых вопросов коронным "прошу тебя". На самом деле, конечно, вся эта история окутана легендами, которые мы с тобой просто не развенчиваем. Чем больше любопытных готовы будут заплатить за сказку, тем больше новых туфель я куплю. Параллельно можешь быть кем-то популярным, кто тебе запретит, не так ли? Мы познакомились случайно: у Ланы это была любовь с первого бокала шампанского, у тебя - с кружев на ее чулках и капельки духов в ложбинке ключицы. Мое виденье: Выдержка из анкеты Ланочки
Остальное: Я открыта к тому, что ты там придумаешь в образ, даю свободу на игру (разве что романтика только с Ланочкой в настоящем, увы). !WARNING! (3) если ты не можешь без ролевой ревности, то, пожалуйста, не надо. Ну и посты бы хотелось не раз в год. Посты от третьего лица, 3-5к. (но могу и расписаться до 10, кто меня знает). В общем, приходи, пошучу, обниму, поцелую, заиграю. И не только я: тут так много классных игроков, что глаза разбегутся. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться6222-10-2024 14:35:04
Hunter Yu / ›› 76 лет ›› оками ›› преподаватель в университете, байкер;
♫ stray kids — maze of memories
В ПОИСКАХ:
jeff satur
›› риота | ♫ stray kids - wolfgang |
INFO
Когда мы жили в горах Нисэко в Японии, у нас не было ничего, кроме имен, свободы и поклонения местных жителей. Я помню день, когда ты родился, потому как, не имея собственное потомство, появление племянника было сродни чуду. Я был рад тебе, старался не показывать особое отношение, но все равно всем было ясно, что ты мой любимчик в стае. Я учил тебя всему, что знал сам, начиная охотой и заканчивая принципами, по которым жила наша стая. Пока ты был юн, я не придавал значения твоему интересу к власти и слепо верил в каждую фальшивую улыбку и ласково произнесенное "дядюшка Юкио" из твоих уст. Я не желал власти, которую сулили мне еще с детства, но став вожаком, старался править справедливо. Благополучие стаи было для меня превыше всего, и я не мог даже подумать, что ты, мой дорогой Риота, захочешь мое место настолько сильно, что возненавидишь меня всеми фибрами души. Не знаю, чем я тебе так насолил, почему ты никак не мог смириться с тем, что именно я стал вожаком, но ненависть разрасталась в твоем сердце, отравляя сознание. Тебе было сорок, когда я принял решение оставить наши горы в Японии и перебраться всей стаей в Синиструм. Были несогласные с моим решением, и при всей твоей любви ко всему новому, ты примкнул к меньшинству, чтобы вести их против меня и моих сторонников. Три года мы обустраивались на новом месте, а потом еще десяток лет ты потратил на то, чтобы настроить против меня добрую половину стаи. Мне стоит признать: лидерские качества у тебя на высоте, жаль только, использовал ты их далеко не во благо. В день, когда ты устроил бунт, я потерял все. Ты и твои сторонники убили всех, кто сражался за меня. Место сражения превратилось в кровавую бойню, а белый снег, который я так любил, навсегда теперь будет окрашен для меня красным. Ты оставил мне глубокие шрамы не только на сердце, но и на теле. Ты мог спокойно добить меня, но твое тщеславие подсказало тебе, что лучше всего бросить меня медленно и мучительно умирать от полученных ран, глядя на разорванные тела моих братьев и сестер. К сожалению для тебя, мне помогли выжить. И поверь, тебе лучше надеяться, что мы никогда больше не пересечемся. Потому что когда это случится, я вырву из твоей груди сердце и сожру, прежде чем свет потухнет в твоих глазах. Имя моего персонажа при рождении - Юкио, но после случившегося он взял имя Хантер. Имя племянника может быть другим как в прошлом, так и в настоящем, мне не принципиально. Внешность желательно указанная, но в целом обсуждаема, главное, чтобы это был азиат, по понятным причинам, раз уж мы родня. Хочется сыграть долгую историю из прошлого, чтобы вместе выстроить цепочку событий, которая привела к тому, к чему привела. Естественно хочу сыграть сам момент с бунтом. А в настоящем - первую встречу после всего случившегося. В общем, без эпизодов не оставлю, у меня большие надежды на эту сюжетную линию. Если кратко о расе, то оками - перевертыши, которые способны по собственному желанию обращаться большими белыми волками. Слюна оками обладает исцеляющими свойствами, но лечить оками могут только других, а не себя. Из-за этого дара в давние времена японцы считали оками божественными созданиями и потому делали им подношения, как горным духам. Пишу два-три поста в неделю, обычно где-то 4-5к знаков, бывает и больше. Посты от третьего лица (именно поэтому заявка написана от первого, ага), без птицы-тройки, но если нужно, могу оформлять и с ней. В графику не умею, у меня лапки, но если у тебя тоже будут лапки, то мы по-волчьи пострадаем и будем довольствоваться моими скудными коллажиками в оформлении эпизодов. Мир, дружба, жвачка в тг приветствуется, можем упасть не только в обсуждение персонажей и их истории, но и просто потрындеть за жизнь. Короче говоря, приходи, племянничек, будем грызть друг другу глотки в игре и комфортиться за ее пределами! |
|
Поделиться6419-11-2024 18:44:07
Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
Matthew Gray Gubler*
›› Felix Sparks** | – Убила бы |
INFO
[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или десятилетиями отношений, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости все менябельно, главное плюс минус попасть в образ]. Сразу хочу сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт. ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ: [indent]Лучшие друзья и этим все сказано. Не отличаясь доверием и желанием сближаться с людьми, ищу себе надежного, единственного и неповторимого компаньона для вечеров за бокалом вина. Единственный человек [или не очень] кто знает буквально все тайны и может высказать мнение без шанса получить по голове. Жду в лице Феликса хорошего друга, поддержку, при необходимости "мозгоправа" и голос разума, надежный тыл на работе и готовность сорваться среди ночи чтобы закопать труп, упуская вопросы и разбирательства "а как это вышло?". [indent]От себя: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [но можем договориться на небольшой спидпост], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов [но можно ограничиться форумом]. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм. |
|