sinistrum
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться217-08-2023 10:26:28
Friday Wesker / ›› 25 ›› человек со способностями;
м♫ nine inch nails — mr. self destruct
В ПОИСКАХ:
|
›› имя персонажа | ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию) |
INFO
бывший сосед, лучший друг, брат-братан-братишка, new order ту май joy division я, конечно, бесил тебя в школе, но не на самом деле. ты меня, кстати, тоже. сначала мы даже не разговаривали, потом как-то так вышло, что обменялись парой фраз, потом несколькими предложениями, потом внезапно уже выяснили, что даже общие интересы есть. возможно, даже сколотили местную рок-группу. а потом однажды я не вернулся на новый семестр. возможно, ты меня искал тогда. родители ответили бы что-то нелепое вроде «мы перевели его в другую школу, с проживанием». на самом деле перевели на опыты. возможно, ты об этом узнал, но вряд ли мог чем-то помочь. а может быть просто забил и подружился с новым соседом да и все. еще и гитару мою заграбастал и классный черный плащ [верни по-братски, а?]. не знаю, чем ты занимаешься теперь, когда мы уже не школьники, но вообще из нас двоих ты был умным и перспективным. может быть, теперь преподаешь, может живешь как обычный человек, может женился, а может скатился. но было бы интересно узнать. |
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться330-10-2023 14:18:33
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
|
›› Дайсё // Дайто и Сёто | He is thunder and I am lightning. |
INFO
Теодор называет их Громом и Молнией, Тем и Этой, Дайто и Сёто. Эти двое — пара клинков, которые всегда носятся вместе, но в приличное место с собой всегда берут только Сёто. Так и с ними. Дайто — младший брат: долговязый, шумный, сильный, резкий, несдержанный и разрушительный. Сёто — старшая сестра: невысокая, молчаливая, вдумчивая и потому опасная. Там, где Сёто молчит и размышляет, Дайто говорит всё, что у него на уме, и не единожды только сестра вытаскивала его из неприятностей, в которые втягивал его длинный язык. Там, где Дайто сказал бы своё слово, Сёто молчит и почти всегда делает всё по-своему, не говоря об этом и не предупреждая — она редко говорит даже о том, что против. Сёто умеет действовать, но с трудом общается с людьми, в особенности с теми, которых плохо знает, Дайто заговорит зубы любому, но когда нужно не говорить, а делать, он всегда оборачивается на сестру: она кажется ему мудрее, она наверняка будет знать, как поступить правильно. Дайто и Сёто связаны не просто кровью. О них говорят, что эти двое поделили душу на двоих, или что душа оказалась слишком велика для одного тела, и её пришлось разделить — и так родились они. Они связаны духовно и магически: только вместе они по-настоящему сильны. Дайто — источник этой силы, Сёто — её проводник. Они оба знают, как касаться магии, они способны поднимать мёртвых и работать с материей по одиночке, но сложная и искусная работа всегда требует совместной работы: Дайто, который сияет ярко и ровно и перенаправляет свою силу в сестру, и Сёто, которая может собирать сложные магические плетения и наполнять их магией, но собственной в ней — совсем немного. Для Теодора это был своего рода вызов: забавная аномалия, с которой ему приходилось сталкиваться, но ещё не приходилось учить, а он всегда любит необычные задачи. Может быть, Дайто по-прежнему не достаёт воспитания, дисциплины и тонкости работы, может быть, резервы Сёто по-прежнему малы, а она так и осталась чрезмерно скрытной, непредсказуемой и сложной для работы, но его дайсё — это всё ещё предмет его гордости. P.S. Возможно, это такая своеобразная особенность, возможно, это проклятие — думайте сами, решайте сами. |
|
Поделиться504-01-2024 13:59:40
Отредактировано American (06-11-2024 13:57:20)
Поделиться616-01-2024 13:05:58
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
В ПОИСКАХ:
внешности (и даже пол) на ваше усмотрение
›› как и имена | ›› Не бывает случайностей. Духи захотели тебя к себе — духи взяли. Можно спастись — если то, что хотят духи, заплатит кто-то другой. Но иногда духи так сильны, что им мало любой цены — даже в восемь раз больше той, что уплатили за тебя. |
INFO
Избранники Смерти |
Человек с даром | Человек с проклятием | ||
Некоторым Смерть преподносит дары — за хорошую ли службу, или просто потому что Смерть ветрена, как всякая прекрасная женщина. Её дар — непримечательное кольцо, ободок из потемневшего серебра, найденный у трупа самоубийцы, украденный, подаренный или взятый силой. Внешне это всего лишь кольцо, но дар Смерти куда значительнее, чем кажется. Кольцо всеми правдами и неправдами отводит смерть от своего обладателя: он наклонится завязать шнурки за секунду до выстрела, выйдет из здания за секунду до взрыва, едва разминётся с вылетевшим на обочину автомобилем. Смерть не принимает обладателя своего дара и позволяет ему жить, и жить очень долго, пока он сам не попрощается с кольцом, или пока не снимет его, чтобы шагнуть из окна или пустить пулю себе в голову. Но долг копится, и чем дольше дар находится в одних руках, тем страшнее расплата — и, возможно, однажды платить придётся не только владельцу, но и тем, кто оказался рядом с ним. | Некоторым везёт меньше: однажды вместо них, предназначенных для Смерти и уже отмеченных ей, умирают другие, платя жизнью за жизнь, и тогда Смерть отмечает неслучившихся смертников как своих любимцев и следует за ними по пятам. Она бережёт их, но она всегда рядом, дышит прямо в затылок, и каждую секунду отмеченный чувствует устремлённый в спину взгляд — не враждебный и не дружеский, а скорее изучающий. Она заставляет говорить. Она заставляет делать. Она подталкивает руку, и эта рука отнимает жизни для неё и в её славу. Она не даёт бессмертия — вместо этого она вручает ярость и готовность к бою, она вручает умение драться и выживать, пока отмеченные, подобно её жрецам, не дадут ей ещё больше жизней, раз уж когда-то ей не удалось забрать их самих. Смерть всегда рядом с ними, и редко отмеченным ей удаётся сбежать туда, где не придётся убивать и рисковать жизнью: такова их природа и такова плата за подаренный шанс на жизнь. |
Если вы смотрели «Перевал Дятлова», вы все поняли — да, это оно. Если не смотрели — плевать, вот вам вся суть того, что я хочу увидеть: человек с кольцом, который выживает где угодно (и возможно, за это будут расплачиваться люди вокруг), но не может снять кольцо, потому что тогда скорее всего умрёт, и человек, вместо которого когда-то умер другой, и теперь вокруг него всегда кровь и смерть, потому что цена была уплачена, но метка того, кто должен был умереть, осталась. И если от проклятия ещё есть шансы избавиться, то отказаться от дара значит умереть. |
|
Поделиться718-01-2024 20:12:10
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
›› во-первых, я в немолодом Сакурае и Брендоне в «Вороне» вижу общий вайб, fight me, так что они могли бы быть отцом и сыном; |
Поделиться823-01-2024 18:45:14
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:20:50)
Поделиться1001-02-2024 20:10:26
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:21:00)
Поделиться1105-02-2024 18:36:32
Friday Wesker / ›› 25 ›› человек со способностями;
♫ nine inch nails — mr. self destruct
В ПОИСКАХ:
|
›› wednesday | ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию) |
INFO
среда - это маленькая пятница, слышали такое? вкратце: что-то среднее между венсдей и 11ой из странных дел подробнее: мы встретились в лаборатории, где проводят опыты по наделению людей способностями сверхов. ты была совсем молода и очень напугана. я на тот момент уже дослужился до кого-то вроде ассистента, хотя начинал, как и ты, как лабораторная крыска, которую сдали в лабу родители. сначала у тебя все получалось хреново. все думали, что ты и вовсе умрешь в процессе, так ничего и не сумев показать, а я чувствовал какой-то родственный мрачный вайб, так что хотел помочь. помог. выводил тебя на тренировки по ночам, научил управлять способностями, заодно осознал, что ты очень талантлива, а значит - полезна. да, это все было не из доброты душевной, но все-таки случилась особая связь и все такое. затем я организовал побег из об игроке: пишу в среднем не особо часто |
|
Отредактировано American (17-06-2024 19:35:46)
Поделиться1312-02-2024 13:56:48
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:21:13)
Поделиться1417-02-2024 13:16:16
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Где вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Хочу играть антураж начала прошлого века с эффектной женщиной, причём так, чтобы это кто-нибудь о Томохиро в его молодой версии сказал, что он «китайчонок Ли» (и что, что японец, белые как всегда не понимают разницы), я всё сказал. |
Поделиться1522-02-2024 17:02:47
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:29:50)
Поделиться1604-03-2024 16:51:22
Maddox Monday / ›› 25 y.o. ›› человек со способностями ›› мается херней;
♫ Billy Talent — Rusted From the Rain
В ПОИСКАХ:
|
›› saturday "sati" wesker | ♫ twenty one pilots || saturday |
INFO
• ты младшая сестра/близняшка friday wesker. В отличие от него - любимица родителей. по его словам - милая, хорошая, примерная послушная. короче у него аж скулы сводило от такой идеальности. я вам тоже брат, но нагуленый отцом от другой женщины. все детство я рос вроде и рядом с вами, но отдельно. в итоге во мне было много зависти "к родным детям отца", а в вас много призрения из-за влияния вашей матери, для которой я был вечным напоминанием измены. благо мы виделись редко, только когда пересекались в доме у общей бабушки. • у пятницы с возрастом проявились пугающие способности (тут все как в "очень странных делах") и родители сослали его в лабораторию на исследования сверхспособностей, откуда он с взрывами и большими потерями в обитателях лаборатории - сбежал (опять же все как в "очень странных делах"). после пятница на нервах убил тебя и мать, выставив виноватым в смертях вашего отца. папа теперь мотает срок, а пятница... ну... существует как-то дальше. У него там есть всякие свои мотивы и маньячные планы, но это он сам лучше расскажет, так что по приходу и ему советую написать сразу. • меня отец тоже запихнул в ту же лабу, так как умерла моя мать, а он сам за мной приглядывать не хотел, а в лабе всегда нужны были новые подопытные крыски. после побега вескера проект со сверхами преобразовался - лаба пытается отловить всех своих "питомцев" и я "под внушением", сам того не зная, помогаю их ловить. но сам я об этом не знаю и не помню пока не будет сказано тригерных слов, и живу обычной жизнью: работаю там же где когда-то работал отец и пытаюсь разобраться правда ли что он жестокий убийца, что вырезал свою семью? одиночество давит, так что я пытаюсь найти общий язык с пятницей, все-таки мы едиснтвенные из семьи кто друг у друга остался. • вот так мне и приходит в голову гениальная идея - нужно оживить сестру! и нам втроем будет легче и веселее, а еще она сможет пролить свет на то - кто же убил ее и ее мать! я покупаю у какого-то некроманта заклинание воскрешения • в целом все классно, вот только заклинание мне, видимо, продали какое-то китайское, ибо ты вернулась зомби. да еще и вескер че-то совсем не рад ожившей сестренке. - внешность меняема, можете присылать свои варианты |
|
Отредактировано American (17-06-2024 19:52:42)
Поделиться1707-03-2024 17:15:55
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Это же Ангел Евангелиста! |
Поделиться1922-03-2024 15:37:33
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:29:58)
Поделиться2026-03-2024 17:36:56
Norman Sharp / ›› 480 y.o. ›› некромант ›› коллекционер, продавец редких магических книг;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
|
›› Jaime & Marta Aguero | ♫ jono - i was the one |
INFO
вы мои дети и с этим придется как-то вам мириться, ведь я не то, чтобы отец года (скорей уж, я вообще никакой отец), но при этом, я точно знаю, как лучше (хотя со своей жизнью разобраться до конца не могу). Да, если вы еще не поняли, вы близнецы или двойняшки, называйте себя в этом как вашей будет душе угодно. Мы с вашей матерью познакомились на фестивале Batalla del Vino de Haro, который проводится в Испании и то знакомство закончилось вашим рождением. Ваша мама и слова не сказала мне о том, что беременна. Не пыталась меня найти. Связаться. О том, что родились вы, я узнал только спустя двадцать семь лет спустя и то, только потому, что Хайме, не желающий слушать и думающий, что все уже абсолютно знает в магии, сотворил то, что обернулось против него (читаем, как чуть не убил себя). То темное, с чем ваша мать не могла справиться, но знала, что с этим я живу каждый день своей уже очень долгой жизни. Она быстро нашла меня и рассказала все о том, что было после того, как мы с ней попрощались (поход за хлебушком оказался долгим, безусловно). В вас текут испанские корни вашей матери, что добавляет вашему характеру для меня, европейца (голландца хочу заметить) много сложностей и недопонимания. Ваша мать ведьма. Довольно сильная и вы росли в том кругу, где с младенчества обучают магии. Марту вероятней всего готовили с ее юных лет на место верховной их ковена (забыли правда ее спросить, а хочет ли она этого). |
|
Поделиться2128-03-2024 14:06:49
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Буду пищать от восторга просто если её кто-то возьмёт, но ещё у Томохиро может быть такая дочь; детей у него мало, пара-тройка есть, и среди них должна быть хотя бы одна дочь (и тогда я буду пищать в два раза громче). Если дочь, то ещё неизвестно, с кем дед её завёл, а значит, неизвестна и её расовая принадлежность, и на что она способна. |
Поделиться2202-04-2024 12:03:31
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:30:06)
Поделиться2408-04-2024 13:51:35
В ПОИСКАХ:
gong li
›› Хацумомо | ♫ buck-tick — bran-new lover |
INFO
Кто поймёт муку красоты кроме другой красоты?.. Хацумомо и Томохиро дружат с юных лет — с тех самых пор, как Томохиро был Имагавой Такахисой, и им обоим было лет по пятнадцать. Несмотря на знакомство в отрочестве, их дружба невероятным образом была избавлена от всей сопутствующей этому периоду неловкости: как-то так вышло, что друг для друга, равно красивые и изящные, они всегда были существами некоего третьего пола, а не мужчиной и женщиной, обречёнными рано или поздно оказаться в неловкой ситуации или в объятиях друг друга. Впрочем, в объятиях друг друга они были не раз, но объятия эти были скорее дружескими или, может, родственными или детскими, но никогда (или, может, долгое время) — любовными. Такахиса был юным вакасю — учеником и любовником взрослого самурая, и годами все его стремления были сосредоточены на том, чем уже обладала Хацумомо: он всем сердцем жаждал попасть, наконец, в ученики к искусной колдунье госпоже Набэсиме Изуми. Хацумомо же уже была её спутницей, ученицей и служанкой, и знакомство их началось с того, что полукровка Хацумомо (с японским именем и китайским лицом) посмотрела на него, самурая по рождению, свысока, и это по-настоящему его уязвило — потому что он жаждал магии больше всего на свете, и никакой титул не мог его утешить. Однако, как бы ни началось их знакомство, довольно скоро они, оба наделённые от природы острыми, змеиными языками, которые не пожалеют никого, сдружились и больше всего напоминали двух подруг или, может, сестёр, когда наряжались в яркие шелка и отправлялись на прогулку — разница была лишь в том, что у одной из «сестёр» причёска была мужской. Они были красивы, умны, жестоки и бесстрашны, и никто не мог разрушить эту дружбу. Им обоим известно проклятие красоты: годами сторонние наблюдатели оценивали их по их внешности, ощупывали их взглядами, жаждали их и мысленно тянули к ним руки. Оба они умеют пользоваться своей красотой и пускать её в ход, и использовать её как оружие, если придётся, и поэтому они прекрасно понимали друг друга. И поэтому Хацумомо одна по-настоящему поняла весь ужас Имагавы Такахисы в день его проклятия, когда, проснувшись, он обнаружил, что состарился в два раза, и все годы его молодости и зрелости прошли мимо него в одну ночь, оставив ему только старость и одряхлевшее тело. Что бы она сделала, если бы такое проклятие настигло её и превратило её в старуху? Нашла бы в себе силы жить дальше? Она оставалась рядом с Такахисой, когда все прочие его знакомые были уверены, что он бесследно исчез или умер. И она была первой, с кем он поделился собственным магическим изобретением, позволявшим продлевать жизнь: ей оставалось только доработать его находку под себя. И Хацумомо, достаточно умная и образованная для этого, справилась с этим. Томохиро и Хацумомо дружат уже несколько веков, даже если время от времени пропадают на несколько лет и не подают о себе вестей. Хацумомо была рядом с ним, когда он боролся с проклятием и с обрушившейся на него старостью, чтобы сохранить себя в вечности до того, как он окончательно превратится в развалину. Хацумомо прекрасно понимала его ужас, хотя и не считала, что возраст сделал его безобразным. И Хацумомо первая получила его ноу-хау магическое плетение, когда он нашёл способ прожить больше, чем отмерено обычной человеческой жизнью, потому что оба они были из тех магов, которым отмерен обычный человеческий срок. А ещё Хацумомо знатная стерва, под стать своему старому другу, и тут они сосуществуют душа в душу и могут разругаться вдрызг, а потом легко вернуться к общению. Внешность менябельна, можно придумать Хацумомо как китайские, так и корейские или еще какие-то корни. Или можно сделать её японкой, если найдёте подходящую японку — мне просто хотелось чего-то околоантуражного, а с этим у японцев всё кисло. для вдохновения: укиё-э восемнадцатого века с вакасю и девушкой — именно в этот момент у меня появилась идея нежной дружбы юного Хиро с такой же юной красавицей |
|
Поделиться2511-04-2024 12:18:53
Jurgen Schroeter / ›› 36 (70) ›› человек ›› ›› офицер Штази (Министерство государственной безопасности ГДР) / путешественник во времени из 1989 / блогер;
♫ peter schilling — major tom (vollig losgelost)
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
приходи и стань моей |
Поделиться2615-04-2024 17:14:34
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:35:22)
Поделиться2719-04-2024 15:50:35
---
Отредактировано American (10-03-2025 22:35:27)
Поделиться2822-04-2024 15:43:07
Maud Thorstvedt / ›› 35 y.o. ›› жнец ›› собирает души, гоняет тварей, дает по ушам мамкиным энтузиастам;
♫ klergy & marie gallo — dark outside
♫ future royalty — throw me to the wolves
В ПОИСКАХ:
|
›› марлен | ♫ jann — need a break |
INFO
марлен фыркает, провожая взглядом утащенную из ее пальцев сигарету, и говорит: — ты же в курсе, что ты и без этого одной ногой в могиле? — слова вылетают быстрее, чем она успевает подумать — сказывается многолетняя фильтрация слов, эмоций и своих реакций на очевидное неудобство младше её на четыре года. бледные губы, сжимающие украденную сигарету, растягиваются в ухмылке: в некоторых местах кожа так сильно натягивается, что кажется вот-вот лопнет — в других же собирается во множество складок. собственные подростковые попытки добиться косметикой кричащей белизны лица кажутся смешными, когда перед глазами возникает бесцветная физиономия брата. — ну наконец-то кто-то это сказал вслух. — мог бы и раньше попросить, — отрезает в ответ на дурацкий смех и щелкает зажигалкой. привычка прятать уязвимое остается с ней по сей день; марлен не произносит имени вслух, выключается из разговора с кем-либо из родителей при одном упоминании и будто выдирает несколько страниц из своей жизни, отвечая интересующимся, что сиблингов у нее нет — так проще, чем объяснять, что дело не только в том, как все случилось. лучше бы тебя никогда не было. ситуация коротко о: брат марлен лет десять как мертв знакомство будет неплохо начать с примера поста. |
|
Поделиться2925-04-2024 13:54:34
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Ну вы посмотрите, идеальная же ученица некроманта. Она бы еще много лишнего себе надумывала об их работе и старалась этому надуманному соответствовать. |