MARVEL
Jessica Chastain or your choice
Virginia «Pepper» Potts 45
человек, исполнительный директор «Старк Индастриз»
Отношения с вашим персонажем
Отношения со мной отличные, мы прошли через многое вместе, можно многое обыграть и даже добавить стекла - например, что у Пеппер были раньше отношения с Хэппи (инфа из вики по комиксам).
От дочери: У Пеппер и Морган непростые отношения. В реальности взрослой Морган у них все очень плохо. Ведь после смерти Тони, Пеппер ушла в себя и в работу, оставив дочь на произвол судьбы. Морган зла и таит на мать обиду. Но, в этой реальности Пеппер «другой» человек, и Морган понимая это, будет стараться наладить с ней контакт и хорошие отношения, будет заново учиться ее любить. Надеюсь и Пеппер будет этому способствовать, хотя я думаю, не сможет так легко принять тот факт что ее «настоящий» ребенок пропал и это ведь все по вине взрослой Морган. Да и Морган будет тяжело, ведь нельзя просто взять и выкинуть из головы то, что уже стало частью ее жизни.
Послесловие
По внешности - всё обсуждаемо. Просто Джессика подошла по рыжести и возрасту.
По нашей вселенной - Тони жив, после щелчка, Ванда, Стрендж и Ваканда его спасли.
Нашей Морган 21 год и она из будущего. В момент когда она оказалась в 2024 году в нашей реальности, маленькая Морган пропала. Куда - открытый вопрос, будем ее искать.
По характеру и биографии - мы ожидаем увидеть Пеппер не мув-версии, имеется ввиду: с внешностью не Гвинет Пелтроу и с характером тоже отличающимся. В фильме Пеппер слишком мягкая, что приводит к ненужным истерикам и срывам.
Тем более, мне не очень нравится, что она в фильме словно девочка на побегушках у Старка, персонаж не раскрыт, у нее там нет своих интересов, нет стержня и когда становится главой компании, это показали словно "богатый мажор забухал, съехал с катушек и поставил секретаршу, чтобы она выполняла рутинную работу". В действительности это должно выглядеть не так.
Более того, при желании можно оставить у нее сыворотку экстремис в крови, пусть Пеппер будет тоже обладать суперсилой, почему нет, меньше ее любить Тони от этого не станет. И в прошлом ей не обязательно было работать секретаршей, чтобы они познакомились, всё это можем обсудить и обыграть.
В остальном пожелания к игре классические - не пропадать, быть на связи, с моей стороны максимум внимания на форуме и в игре, со стороны дочери думаю тоже + графика. Темп игры спокойный, не спешим и не тормозим, каждому в удовольствие, в т.ч. размер постов.
Если захотите общаться во флуде, будем только рады)
Связь со мной - ЛС.
Прошел почти год с момента последнего щелчка, вернувшего всех пропавших обратно и чуть было не отнявшего жизнь Тони. После чудесных манипуляций Ванды, Стрейнджа, затем еще и Локи, Старк был доставлен в Ваканду, единственное место на земле, которое могло бы сохранить, продлить его жизнь, либо спасти хотя бы его разум.
В Ваканде сотворили чудо, никто не знает до конца, как им это удалось — дело касалось не только технологий, хотя без них это было невозможно. Тони никто об этом не говорил, потому что это стало тайной, о которой знал только сам король Ваканды, Шури и главный жрец — сердцевинная трава, сила Черной Пантеры, которую имеет права вкусить только король по праву. Ради спасения Тони Старка — Т'Чалла нарушил один из главных постулатов своего народа. Впрочем, это была небольшая цена, ведь Железный человек пожертвовал собой, раз и навсегда стерев Таноса.Первые три месяца Тони находился в коме в специальной камере восстановления. Семью и некоторых Мстителей допускали увидеть его лежащим за прозрачным стеклом, с минимальными шансами на выживание. Шури, гений инженерии и робототехники наравне с самим Тони, пыталась скопировать его мозг, если это можно так упрощенно назвать. Однако даже ей это не удавалось — помимо сложнейших нейронных связей в голове механика, он был словно погружен в транс, из-за чего эти связи, как поезда на железнодорожных путях, стояли в депо. Поэтому Шури сконцентрировала свои силы на полном восстановлении организма.
В конце третьего месяца пребывания в коме, Тони стал шевелить пальцами рук, через несколько дней медленно открыл глаза, пребывая в слегка шокированном состоянии.
Четвертый месяц он провел в палате, восстанавливая двигательные функции.
Наконец на пятый месяц Тони уже дозволялась физическая нагрузка в несколько тысяч шагов в день, благо окружающая среда способствовала этому.
Постепенно Тони Старк возвращался в этот мир. Шури наблюдала за его состоянием, но с семьей и Мстителями видеться много было нельзя — берегли его эмоции, психику. Никто не знал, какие будут последствия, но Тони добился того, чтобы созваниваться с семьей в любое удобное для него время. Входящие звонки были запрещены, чтобы за куполом не происходило.
Мир поменялся, даже если возникнет угроза мирового масштаба - Мстители смогут справится без Старка. В любом случае, в Ваканде были убеждены, что хуже чем псих-Титан, в ближайшее время на горизонте ничего не будет. Тони разрешил им подключиться к своим спутникам, тем самым он смог бы полностью расслабится, зная, что гений не хуже него, Шури, будет следить за орбитой планеты.Старк гулял, медитировал, пытался соединится с природой, насколько позволял его технический ум. Он решил извлечь из проведенного времени максимум пользы. Он помнил последствия после Нью-Йорка, повторения панических атак в самый неподходящий момент мужчина нисколько не хотел. Однако судьба приготовила для него новый виток событий.
В одну из таких прогулок к нему спешила на боевом носороге одна из Доры Милаж. Тони с удивлением повернулся в ее сторону. - Неужели где-то прорвало технологическую трубу и без меня вам не справится? С усмешкой подметил он.
Но дори не особо любили шутить, возможно они шуток и не понимали, словно роботы, даже у Джарвиса и то было чувство юмора, да что там, даже у Альтрона.
- Тебе стоит это видеть, белый гость короля. На границе мы нашли девушку с костюмом как у тебя, мы ведем ее в тюрьму, она хотела прорваться сквозь барьер!
Когда она сказала про костюм, лицо Тони приобрело серьезный оттенок. Он быстро стал размышлять, кто мог за такой короткий период воссоздать технологию и у кого есть ресурсы.
- Веди, давай сначала заскочим к Шури, мне надо сделать один звонок.Оказавшись в центре.
- Я уже в курсе, Тони! Слету встретила его Шури.
- И что, ты смогла выяснить кто его воссоздал? Может это очередная жалкая пародия?
На что Шури высыпала груду металла на стол. - Он даже лучше, но развалился при столкновении с куполом, как ни странно. И она сказала, что ищет тебя. На вид ей лет 20.
Старк задумался. - Нужно кое что проверить. Он набрал Пеппер по видео-связи, та практически сразу взяла трубку.
- ТОНИ! МОРГАН ПРОПАЛА!
- Что? В каком смысле? Успокойся, вдохни, расскажи подробнее. Мужчина старался сохранять самообладание, но его жена на другом конце не могла сдерживать себя.
- ТОНИ, ты не ПОНИМАЕШЬ, мы уже ВЕЗДЕ ИСКАЛИ, ЕЕ НИГДЕ НЕТ!! Шури и дори милаж молча наблюдали, Старк ждал, пока истерика жены закончится, чтобы понять какие-то конструктивные детали и отведя трубку, шепнул Шури, чтобы она попробовала найти дочь по спутнику.
В это время к тому концу провода подошел Хэппи, успокаивая Пеппер, он перевел камеру на себя, оставляя плач Потс на фоне.
- Тони, привет, пожалуйста не переживай, тебе нельзя! Мы ее найдем, это просто какое-то недоразумение.
Хэппи как обычно пытался сохранять оптимистичный настрой в нереальной ситуации.
- Ты можешь нормально сказать, что черт возьми происходит?!
- Тони, мы все были дома, просто девочка решила поиграть в прятки, либо возможно захотела побыть одна, такое ведь бывает у детей, мы живем в такое время, депрессия время от времени всех накрывает, не переживай Тони, я перезвоню как только мы узнаем что-то еще, пожалуйста не переживай, тебе нельзя! Он повесил трубку.
Старк присел, стараясь глубоко дышать, но по его глазам видно, что он возбужден.
Шури смотрела на свои экраны, поглядывая на Тони, наблюдая за его жизненными процессами и параллельно пыталась найти зацепки на Морган.
- Надо было одеть ей браслет. Сказал он вслух, не громко, скорее для себя.
- Тони, тебе стоит пообщаться с той девушкой в твоем костюме, мне кажется это всё связано, а я пока поищу Морган.
Мужчина вначале ничего не отвечал, борясь с эмоциями - в обычной ситуации он бы сам всё сделал, а сейчас ему приходилось ждать, сидеть фактически без дела, да еще и умудряться не нервничать.
Пожалуй пообщаться с той девушкой было единственным полезным делом.Камера тюрьмы представляла из себя по сути обычную тюремную камеру, только вместо решеток было силовое поле.
- Кто ты и откуда у тебя костюм. Строго спросил Тони, лишь они с дори милаж оказались напротив камеры, держа руки в карманах и прищурившись изучая девушку в тусклом свете.