MEMORY LANE

Объявление

Первым делом прилетев домой, надо на мем. Потом уже всё остальное
пап, — голос марши звучит приглушенно из-за шума льющейся воды, пока она сосредоточенно чистит зубы перед зеркалом, не соизволив закрыть дверь в ванную комнату. — заберешь меня сегодня после занятий
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » billboard


billboard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f6/b2/2/672427.png

0

2

приходи скорее~

drinking a bottle of red, you’re wearing my sweater again

https://forumupload.ru/uploads/0019/d7/cd/2/t302494.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/d7/cd/2/t644936.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0019/d7/cd/2/t463908.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/d7/cd/2/t929320.jpg

KIM (LEE) SOOHYUK, 33 actor


тебе как обычно, сухой джин? – биби знает своего старшего брата как облупленного, всего его эмоции, скрывающиеся за маской холодного наследника семьи. биби знает его вкусы и привычки, хватку рук и острый как бритва язык, что может ранить как словесно, так и физически. биби знает сухека так, как не знает никто другой в их чертовой семейке и в ближайшем окружении.
биби знает, что сухек заебался от своего положения даже больше, чем все они вместе взятые, но он никогда не скажет об этом вслух.

а еще биби знает, что только сухек любит ее, несмотря на всю ненависть семейства ким.

сухек был ее братом, другом и советником, когда маленькая девочка не понимала, почему отец и другой брат даже не пытались скрыть отвращение во взгляде. сухек был ее щитом, когда остальные презрительно кидали в сторону хенсо обидную фразу, въевшуюся под кожу и оставившую глубокий шрам на сердце – «лучше бы миран выбрала собственную жизнь, чем рожать тебя».

сухек всю ее чертову жизнь был плотом, что позволял остаться на плаву, пусть его забота порой и переходила все границы дозволенного.

я открою свой ресторан тогда, когда смогу действительно называться лучшим шефом сеула, а пока мне не нужны деньги семьи. еще потом обвинят в расточительстве бюджета кампании, и что я как всегда проебалась. – хенсо в который раз отказывается от помощи сухека в исполнении ее мечты, но не потому, что не доверяет, а потому, что прекрасно видит, как он устал от принятия важных решений, расходящихся с его мировоззрением: наследник крупной строительной компании, что после смерти миссис ким (черт, она даже не его родная мать) стал будущим королем в жестокой шахматной партии. в семье ким не принято спрашивать, что ты хочешь и кем хочешь быть: старший? значит продолжишь дело, станешь лучшим и возведешь компанию на новый уровень, пусть все и упирается в стеклянный потолок. личные хотелки и жизнь – оставь на потом, но над наследником работай, ведь средний брат проебет все, что веками строили.

останься сегодня у меня, пусть тут и не царские хоромы, но зато в эту ночь ты можешь побыть простым смертным, а не заместителем директора. биби очень ценит и любит старшего брата, но все, что может дать ему – лишь мимолётные моменты свободы и спокойствия, за вкусным ужином и бутылкой хорошего джина в ее маленькой берлоге.


никогда не умела в красивые заявки, поэтому если вдруг заинтересовался, то милости прошу в лс, для дальнейшего обсуждения. я не ставлю жестких рамок, прописывая лишь общую канву предполагаемых отношений (и если тебе показалось, что тут немного разит инцестом, то мы вполне можем это обсудить), а какой будет сам сухек – решать уже тебе) внешность можно сменить, если уж совсем не заходит, обсудить и подправить детали тоже. очень жду, заберу в игру и обязательно накормлю, напою и спать уложу :з

0


Вы здесь » MEMORY LANE » воздушное сообщение » billboard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно