это я пытаюсь делать вид, что не отбитая
[indent] в общем и целом, я подумываю о твинчонке, но у меня нет ни имени персонажа, ни внешности, ни соигрока, ни-че-го [очень многообещающе, да хд], но есть несколько гештальтов, среди которых я пока выбираю, и может кому-нибудь что-то приглянется, вы меня заберете и мне не придётся писать заявкуууу.... какие-то свои мысли опишу прототипами, но если вы не смотрели ничего, я вам перескажу ехех а, ну и играю я, в основном, женских персонажей, так что мне нужны персонажи-мальчики[и девочки хд]. короче, я выкачу идеи, а вы там залетайте в лс, если встанет
/// стекло номер раз. он - сын маньяка, который в своё время убил очень много человек, но любил и оберегал свою семью [примерный прототип по характеру - главный герой "блудного сына"], отца сажают, когда парень еще очень юн, возможно, он сам его сдает, потому что что-то узнает, в общем, это наносит ему детскую травму, у него панические атаки, приступы гнева и всякое такое. парень идёт работать в фбр [возможно, он только успевает окончить стажировку, если он молод, не суть], но он понимает убийц, потому что его этому учил отец. его увольняют с должности и берут консультантом в полицию.
она - одна из жертв его отца, который убил её семью, когда сама она была дома. он её пожалел, потому что она ему кого-то напомнила, может, дочь или сестру. ее удочеряет хорошая богатая семья,и вот она вся такая богатая девочка, сумка от эрмес и все такое, но не смотря на все имеющиеся возможности, идёт работать в полицию. либо помощником детектива, либо криминалистом, либо секретарем может каким-то компьютерщиком, не суть, но всерьез ее не воспринимают, потому что вне работы выглядит она как гламурная барби, которая вечно улыбается и слишком часто носит каблуки.
когда его приглашают быть консультантом в отделе убийств, он встречает ее, и как-то так выходит, что она почти сразу ловит на нём сердечки в глазах. она с ним флиртует, но его [как и всю их команду] это лишь умиляет [эдриса из блудного сына, но посимпатишней ахах]. в какой-то момент ее чувства уходят на второй план, она живет дальше, но он начинает понимать, что чувствует к ней что-то. и все бы хорошо, если бы в какой-то момент он не узнал о трагичной истории её семьи и о том, как она связана с ее семьей.
/// хочется номер два. хочется покушать какой-нибудь вкусный фем с красивыми девочками, но у меня идей ровно ноль, только дикое желание. хочется отыграть каких-нибудь школьниц или студенток и то, как развиваются их отношения в этом бешенном пубертате.
///не стекло, но посмотрим номер три. она студентка или ученица старших классов, а он бандит, промышляющий сомнительными делишками, но имеющий весьма четкие моральные принципы [прототип: алик из мжд]. он спасает ее из какой-то передряги, и она влюбляется в него по уши, начинает вечно к нему приходить, появляться там же, где он, и это ему приносит некоторые неудобства, потому что пацаны из банды хоть и четкие типы, но уже начинают над ним подшучивать. он объясняет ей в сотый раз, что ей бы с парнишками на качелях качаться да уроки учить, а не шляться, где попало, подвергая себя опасности, но это не работает. он говорит, что ему нравятся другие девушки: постарше, погорячее, поженственнее, она убегает в слезах, но все равно вечно мелькает у него перед глазами. эта история о развитии их отношений, и милоты наедимся, и стеклышка, красииииво будет, закачаешься, я обещаю. хочется-хочется
///какая-то странная штука номер четыре. он всю жизнь встречался с девочками, и хотя знал, что ему нравятся мальчики, никогда не мог публично в этом признаться, то ли из-за боязни публичного порицания, то ли из-за строгих родителей или их публичной известности. в какой-то момент он встречает "того-самого парня", но у этого есть девушка, с которой у него все сложно. он договаривается с одной из своих знакомых, чтобы они изображали отношения на публике, и пока он пытается подкатить к тому парню, то понимает, что начинает что-то чувствовать и к этой девочке. в общем, тут вам придется метаться между двумя "хочу", между принятием себя, познании своей ориентации, которая оказалась далеко не так однобока, как казалось раньше. в общем, тут много чего можно намутить, но вот я хочу отыграть эту самую девочку, которая будет притворяться его девушкой.
/// господи, когда эти пункты закончатся номер пять. знаете, что такое "отрицание беременности? это когда девушка достаточно долгое время не осознает, что ждет ребенка. так вот она узнала об этом на шестом или седьмом месяце. когда было поздно. слишком поздно. она не планировала детей и была достаточно молодой, чтобы строить семью, с парнем - отцом ребенка уже давно рассталась. и вот она живет с этим всем, рожает малыша, пытается одновременно работать или учиться и в итоге встречает его. у них начинают развиваться отношения, и она долго не говорит о том, что у нее есть ребенок, и когда это вплывает, то становится немалым камнем преткновения. она нужна ему, но без- всех этих пеленок и распашонок, он прирожденный холостяк, а это лишь добавляет новую ответственность да и детей он, собственно говоря, никогда не любил. но она идет только в комплекте, так уж тут придется либо отойти на второй план либо смириться. в общем, будем копошиться во всех этих непониманиях друг друга, разрушенных надеждах или наоборот в мечтах, о которых даже не подозревали.
мамочки, я написала больше, чем планировала, даже самой страшновато. пишу в диапозоне от 3 до 13к, размер мне не особо важен, обычно от третьего лица, но могу и от первого. обласкаю вас графоном, постиками, тиктоками и все такое. идеи все обсуждаемы, меняемы, внешки вместе подберем. в общем, ты приходи, не мнись, я че зря все ето писала ехех
Отредактировано Georgie Collins (01-09-2023 00:21:57)