MEMORY LANE

Объявление

я патриот мема.
Огонек от зажигалки подпрыгивает в воздух, выхваченный порывами ветра. Энди прикрывает его ладонью. Теперь он невротично дрыгает отсветами на ее лице. Возможно, смолить крепкими сижками после шампанского, которым она заливалась на протяжении долгих часов с целью их укоротить, не самое мудрое решение.
администрация:
чикаго, сша • реальная жизнь • наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

хочу к вам #7

Сообщений 931 страница 942 из 942

1

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.

Код:
<!--HTML--><script type="text/javascript"> 
function want_to_see() {mainrep = document.getElementById("main-reply"); mainrep.focus({preventScroll: true}); mainrep.scrollIntoView({ behavior: "smooth", block: "center" }); mainrep.value += '[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top] \n[td bgcolor=#bdbec0]\n[align=center][size=18][color=#6c6f6e][font=Bebasneueregular]ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ[/font][/color][/size][/align]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr]\n[td bgcolor=#bdbec0][align=center][font=Montserrat][color=#6c6f6e][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]имя[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]род деятельности[/color][/font][/size]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table]\n[tr]\n[td width=10%][/td]\n[td width=90%][align=justify]общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.[/align][/td]\n[td width=10%][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[spoiler="Пример поста"]\nВаш пост\n[/spoiler]';}
</script>
<center><a href="javascript:void(0);" onclick="want_to_see();" class="memory_button">Жмякни и появится шаблон</a></center>

+12

931

Zacharie Bauchau написал(а):

rogue, могу забрать либо сестрой, либо бывшим сослуживцем, либо всем вместе
история отзывается

добрый вечер)
В бывшие коллеги бы с разбегу записалась точно)

+4

932

Невероятно, но факт. Хочу играть. После большого для меня перерыва.
В скорости слоу-мо, редко, но метко. Но очень хочу. (а там как пойдет, может разгонюсь)

Что имеем:

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/4941/653094.png

Даника Бранко, 26 лет (Калифорния - Чикаго - Нью-Йорк: маршрут построен)
катается по стране в поисках приключений, впечатлений, новых стимулов, новых драм
"это не трагедия, это для сюжета"

- диджей
- видеопродакшн на фрилансе (реклама, клипы, кино и пр.)
- стритрейсер (нелегальные гонки, есть что-то типа "лиги", но все это больше хаотично, есть свои тусовки-группировки, которые точечно по стране проводят заезды)

you don’t just meet her — you get caught in her orbit.

Даника — щелчок зажигалки в сумраке, искра, подожженная дорожка бензина от случайно брошенной сигареты.
Даника горит снаружи красиво, но внутри — это агония.
Красота ее слишком дикая, чтобы быть безопасной, но она слишком внимательная, чтобы не знать, что делает.
Даника — не центр вечеринки, она глаза на стене, она та, кто чувствует пульсом все ее скрытые токи: кто с кем, зачем, когда, почему и сколько это стоит.
Диджей, визуал-художник, время от времени — источник хаоса. Почти всегда нарочито организованного. Иначе смерть.
Смерть невозможна. Только трансформация.
Там, где появляется она, случайности перестают быть случайными.

Она любит игры на грани — психологии, флирта, риска, добра и зла, черного и белого, экзальтированной жизни и тотального декаданса.
Может читать людей с полувзгляда, полужеста, полуслова. (Никакой эзотерики. Исключительно наблюдательность)
Может заставить говорить то, что в обычное время ты крепко держишь за зубами, но в ее присутствии язык отчего-то развязывается.
Все делает ради азарта, кайфа, фана. Никогда ради выгоды. Просто потому что иначе не может.
Даника — это тот тип "бедовой", чьи факапы только кажутся роковым стечением обстоятельств. Хотя доля рока в этом все-таки есть, остальные 90% — чистейшее намерение. Она смеется в лицо опасности, потому что жизнь сплошная вечеринка (why so serious), рейв с бесконечными афтерпати. Удовольствие без дна. Удовольствие мешается с болью. Остротой. А потом...
Потом она спокойно засыпает, зная, что за спиной сожженные мосты все еще полыхают (покинутые города, разбитые сердца, изуродованные жизни, возможно, ее тоже)
Кто-то скажет — манипуляторша.
Кто-то — злой гений.
Кто-то — просто проблемная девчонка, у которой слишком тонкая грань между скукой и катастрофой.

Тусовки в особняках, богемных домах перетекают в андеграунд и грязные задворки "на стиле", транс-рейвы — ее естественная среда. Полный артхаус.
Она везде и нигде, будто специально размазывает себя по пространству, растворяет, чтобы никто не мог сказать точно, где заканчивается ее игра и начинается реальность.

с кем может пересечься:
— клубные, криминальные, андеграундные персонажи, тусовщики, музыканты, бармены, художники, люди, у которых "есть своя история";
— те, кто ищет музу, угрозу или просто кого-то, кто выведет из равновесия;
— те, кто (тоже) любит, когда красиво горит и разрушается. ("where's my miiiiind")

вайб персонажа:
музыкально: BANKS — Gimme, Overmono — So U Kno, Burial — Archangel
dark feminine energy, вишневые сигареты в 5 утра, блестки на коже, неоновые огни, дерзость и ирония, запах Comme des Garзons Rouge и электричества перед грозой.

Отредактировано raw feminity (27-10-2025 16:44:33)

+11

933

https://upforme.ru/uploads/001c/92/a7/6/674427.gif
https://i.imgur.com/kumDelP.png
ребззя! я тут подумал немного над персом, но нужна ваша помощь.
может кому нужен будет для игры хакер?
за беплатно точно не работаю)) люблю деньги, азарт, эйфорию и разного рода авантюры, пусть даже и опасные.

+4

934

ХОЧУ К ВАМ // КЕМ ВОРОВКУ ВОЗЬМЁТЕ

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/4949/449999.gif https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/4949/519255.gif

Willa Holland
пока анкеты нет, готова пересмотреть.
У меня целый список лиц которыми хочется поиграть

Phoebe Orton (Фиби Ортон)

21 годик

официально: официантка в кофейне.
крим ветка: воровка

- Она выходец из приличной семьи. Никаких наркоманов и алкоголиков, но проблем иного рода тоже хватает с избытком. Отец был офицером полиции. Несговорчивым, считающим, что закон превыше всего. Гордость участка, наверное так можно сказать. Одна из. По крайней мере уважением честных коллег пользовался бесспорным.
- К сожалению, на одном банальнейшем задании этот герой погибает. Бесславный конец на вызове в какой-то притон. Фиби остаётся без папы в девять, простите уже десять лет. Мир в определённом смысле рушится вокруг. Она всегда папина дочка, а теперь приходится принять факт, что он соврал. Они не поедут в парк праздновать её день рождения. Да, это случилось вместо подарка на микро-юбилей.
- Замкнулась, скатилась по учёбе. Начали вспыхивать конфликты с матерью, подростковый возраст без отца дался очень тяжело, не обошлось без дурных компаний, экспериментов с запрещёнными веществами и сомнительных увлечений.
- А сомнительные увлечения начались с банального спора "на слабо". Слабо было влезть воооон в тот домик и поживиться чем-то? Да. Домушничество началось в 16 лет. И началось успешно, кому надо из старших ребят заприметил талант девочки. Ловкая, хрупкая, проскочит в любую щель, да и схватывает налету, как обращаться с замками. Пожалуй именно тот успех в споре закрепил её в мелкой банде гопников, промышляющих кражами. Дома, кошельки. Пока что не попадалась. Может удача, а кто-то ей сладко в уши дул о предназначении, о судьбе. Дурёха поверила.
- Но всё то было для развлечения и мелкого заработка, пока мать не заболела. Проблемы с сердцем. Сказались стрессы и объёмы работы после смерти мужа-кормильца. Немного не хватало на лечение. Впервые Фиби вышла "на дело" не для себя или приятелей, а для матери. Там то трагедия и случилась.
- Фиби таскала с собой пистолет. Второй отцовский, что нашла в доме, а матери не сказала. Ма так и не в курсе осталась, что у её супруга был в доме дополнительный ствол. На всякий случай. Он коп, ему надо было в случае чего защитить семью... Сперва она просто принесла ствол в компанию, чтобы похвастаться. А знакомый воришка ей и сказал, что на дело его брать будет - сказка. Если застукают, им можно угрожать и сбежать. Всё лучше чем ножичком грозиться. Потому Фибс и брала с собой. На всякий случай. Зная, что никогда не выстрелит.
- Она забралась ночью в дом, в котором была уверена на сто процентов. Дом собственной учительницы, которая занималась школой скорее для души. Денег у неё хватало. А Фибс как раз нужны были деньги. Ей было семнадцать в то злополучное время. На серьёзные дома у неё не было навыков. Шум за спиной, когда она копалась в вещах комода гостиной, на тот момент нашла лишь красивую зажигалку с то ли настоящим, то ли нет рубином. За спиной она услышала шум... Растерялась... Выхватила пистолет и развернулась, чтобы просто пригрозить, но прогремел выстрел. Она лишь увидела упавшую небольшую фигуру, а подойдя ближе, в луже крови лежал подросток. Лет 13-14.
- Фиби даже не помнит как сбежала. Как выскочила через окно, через которое и залезла. Как бежала и бежала. Пока не упала и её не стошнило. С тех пор она не может в руках держать пистолет. В принципе любой огнестрел. Трясутся руки. Начинает мутить. Да и кошмары снятся. Совесть грызёт до сих пор.
- Денег она смогла добыть достаточно, из нескольких домов и кошельков, чтобы со всеми заначками семьи хватило на операцию, чтобы мать выжила, но какой ценой?
- Ствол, который отец хранил, чтобы защитить семью, убил подростка, сама Фиби стала убийцей... Семья, что потеряла своё чадо разлетелась. Фиби до сих пор посещает кладбище и оставляет на могиле убитого цветок.
- Что касается убитой горем матери, Фиби поддерживает её как может. Набилась в подруги. Помогает и кажется чувствует к ней куда большее, чем сочувствие и свою вину перед ней.
- Рано или поздно грехи девчонки всплывут, почему-то Фибс не сомневается в этом. Потому старается жить на полную. Отвлекаться как может. Потому что каждую ночь всё равно, вот уже 4 года возвращается в ту гостиную в своих снах. И опять в руках пистолет не на предохранителе. Правда в кошмаре она стреляет не в постороннего человека, а в саму себя. Символично. Там умерли двое.
---
Ищу всех, включая прежнюю тусовочку, может какие мелкие бандиты, может какие работодатели, которые по сей день могут обращаться к ней с просьбами что-то выкрасть. Талант у девочки есть, с замками справляется, умеет действовать тихо.
На счёт романтической ветки на её счёт есть мысли о заявке и я думаю из фактологии заявки очевидно, что речь о матери убиенного молодого человека/девушки (но это не точно, на пару у меня много мыслей). Вряд ли кому-то сподручно из действующих игроков такое, но если читающий заявку ещё не на форуме, а только приглядывается, ты приходи) Так же не против ваших твинков. Я не привереда и не требую внимания игрока только на себя. Мне нужно внимание персонажа на персонажа, на Фибс. Не более того)
Так же приятно будет найти какую-то родню. Может быть каких-то недругов. Конкурентов. Может быть психологи есть, поработаем над восприятием дня рождения, которое отныне Фиби не собирается справлять, для неё это день траура. Плюс боязнь перед огнестрельным оружием, плюс кошмары... да нам определённо будет чем заняться.
---
От меня:
посты от 3к, первое и третье лицо на выбор, 1-2 поста в неделю, постоянная связь в ЛС. ТГ для рабочих чатов, потому сразу не дам, но если сыграемся и разыграемся, то куда я денусь ))) Предупреждения о лоу/ об уходе. Игра в любом жанре, от болтологии (острая недооценка жанра, ведь в хорошей беседе можно не только раскрыться, но и чуть измениться/задуматься), романтики и коузи, до экшна, динамики, криминала и нц (питаю слабость, залюблю во всех позах).
От вас:
Держать руку на пульсе - в курсе событий. Не хочу ждать хрен пойми чего, если вы уходите или просто хотите свернуть нашу игру - предупредите.
На этом мои просьбы заканчиваются )
---
Анкета в процессе, так что прийти к вам вопросик вполне решённый, но вдруг будет какой-то отклик и я смогу за что-то зацепиться со старта. Было бы приятно)
Чмоки-чмоки!

Пример поста

Утром от начальства пришло, пожалуй, самое лучшее из возможных, задание. Возможность точно отвлечься от перемен в жизни, смены партнёра, послушать музыку. Может чуть-чуть повеселиться. Эрика никогда до сих пор не развлекалась на подобных мероприятиях. Максимум, позволяла себе кафе или ресторан, но, чтобы ночные клубы или вечеринки под открытым небом... Это было что-то вроде негласного табу. Те места, где благопристойной девушке лучше было бы никогда не появляться, если она хочет уберечь себя от ошибок. Раньше отказывать себе в таких прогулках было очень просто. Подобные развлечения банально не интересовали. А вот сейчас... Сейчас, когда дали задание по работе надо было бы напрячься, ведь не отвертишься. А на душе оказалось напротив: интересненько! Почему люди так стремятся провести здесь своё время, платят не малые деньги... В чём смысл? Неужели это так развлекает?

Когда они с Майклом вышли из кабинета главреда, то Эрика посмотрела на парня, снизу вверх, разница в 22 сантиметра роста очень наглядно сказывалась.
— Неожиданно. - Произнесла она задумчиво. — Но, наверное, будет весело! Значит у нас сегодня рабочая вечеринка... Думаю на ней и встретимся, стажёр? - Она порой шутливо подчёркивала статус парня в редакции, это было со стороны даже забавно, когда такая мелочь строит из себя, пусть и в шуточку, но серьёзным специалистом с фотоаппаратом. — Не забудь пожалуйста диктофон и обязательно проработай вопросы. Тебе надо будет задать их гостям, а если повезёт, то и саму виновнику этого вечера. Этот диджей у нас впервые, и кто его знает, как на долго. Лучше его выцепить прямо там. А с меня топовые фото всего творящегося беспредела. - Раздав указания, в полушуточке, разумеется, она помахала напарнику ручкой и поплелась домой. В принципе в редакции журнала ловить было уже нечего, а вот завтра надо будет «на ковёр» с уже готовым материалом.

Дома, уже принимая душ она никак не могла отделаться от лёгкого зуда под крестиком, пока было лишь покраснение, так что сняла его таки, считая... Ну мало ли. Может вообще не от этого, но зуд надоел, вдруг поможет. Даже как то первое мгновение стало неуютно, она никогда крестик не снимала, но успокаивала себя тем, что пройдёт раздражение — снова наденет. А меж тем, она всё активнее думала, что же нацепить на себя в плане одежды. Что вообще носят на подобные мероприятия? Уж точно привычный ей балахон будет только лишний раз выделять её из толпы не самым приятным образом. А ещё она не могла перестать думать о Майкле. Почему с ним так приятно работается? Так легко. Это что? И есть какие-то чувства с первого взгляда? Или может это какое-то родство душ? Что называется «Соул-мейты»? Почему так тянет ему лишний раз набрать или хотя бы настрочить смс? Банальное воспитание не даёт становиться более назойливой, а ведь так хочется...

Выползла из душа, привела себя в порядок, а из одежды подобрала-таки больше розового, лёгкая кофта, обувь... и традиционные джинсы. С одной стороны ей показалось это не плохо будет для подобного мероприятия, с другой кажется достаточно скромным. Всё-таки они на работе будут, да и сама девушка не привыкла быть в совсем уж откровенных нарядах.

— Ты куда так вырядилась, позволь спросить? - Мама поймала её у самого порога, уже смеркалось, надо было идти.
— По работе... Сегодня надо сделать снимки одной вечеринки... Под открытым небом. Приезжает один из топовых диджеев Европы. Почти целиком статья будет посвящена его творчеству. - Эрика пожала плечиками и уже потянулась ко входной двери.
— И потому нужно было так нарядиться? Есть что-то скромнее? - Тут девушка вздохнула и развернулась к родственнице лицом.
— Я не хочу выделяться. Да и потом. Это же достаточно скромный наряд. - Лейн была убеждена, что выглядит вполне себе по-пуритански. Уж точно для подобного вечера.
— Я сама подберу... - Женщина уже собралась подняться на второй этаж, где комната Эрики, видать поковыряться в её шкафу.
— А я сказала нет. Что не понятного? - Блондинка скрестила руки на груди и уставилась на маму.
— Да что с тобой? Ты же знаешь я хочу как лучше. — Лёгкий жест рукой в сторону дочери, словно подчёркивая свои слова.
— Кому? Себе? Перестань лезть ко мне, мне не 16, мне не 17. Даже не 18. Я сама разберусь. Без тебя. Что мне надеть на работу и куда идти. - Начала закипать девушка...
— Что ты злишься? - Женщина и правда опешила, её дочь раньше не позволяла себе подобного поведения, всегда была куда более покладистой.

— Ладно... Прости меня. Не знаю, что нашло. Усталость, наверное. - Вздохнув, Эрика всё же осекла себя и опустила виновато глаза. — Постараюсь прийти не поздно. - Улыбнувшись, она подошла к матери и поцеловала ту в щёку, после чего всё же упорхнула на вечеринку, не забыв прихватить с собой сумку со своим фотоаппаратом.

Наконец, она подъехала на такси к назначенному месту. Природа, музыка, танцы, запах еды, выпивка, танцующие тела. Это было потрясающе! Пусть раньше точно бы не повелась таким восхититься, скорее ругала бы себя, что вообще повелась на это задание... Но сейчас была похожа на ребёнка, что попала в диснейленд. Неописуемый восторг и интерес в глазах.

— Майкл. - Она подошла к парню, которого увидела практически сразу. Он влёт притянул её внимание к себе, даже выискивать глазами не пришлось. — Отлично выглядишь! Ну что? Готов приступать? А то вечеринка уже началась, а у нас всё ещё ни крупицы материала! - Сама она подготовила фотоаппарат, и сама не заметила, как пошла чуть впереди при этом вильнув попкой, явно в надежде что он обратит внимание. На пальце же сияло любимое кольцо, она с ним уже не расставалась вовсе. Как-то мать возмутилась, что дочь носит непонятное украшение, но Эрика лишь огрызнулась и снимать не собиралась. — Ну что? С чего начнём? Заняться сразу общими планами, или мы поспрашиваем у публики как им тут? заодно их и пощёлкаем. Гостей, так сказать.

Впрочем, в любом случае Эри уже делала общие снимки, один за другим, она только и пыталась, что поймать лучший ракурс. Пусть пару раз позволив себе щёлкнуть и стажёра. Но чисто в шутку, хотя скорее для себя. Пусть будет пара фотографий, а то явиться на праздник локальный и не повеселиться, ну глупость же!

— Как думаешь, после вечеринки сможем его ему пару вопросов задать? Редактор нам точно поставит плюсик за такое интервью. - Произнесла она с задором и энтузиазмом. Явно девочку стало интересовать мнение о себе, и она начала искать возможности показать своё мастерство в лучшем виде. Старая добрая гордыня, превращающая творчество в ремесло. Потому она и выдавила из своих напарников бывшую подругу. Она затмевала Эрику. Для блондинки это стало очевидно. Хотя сама Лейн это не признает. Она скажет, что просто не сошлись характерами. И более того, это не попытка соврать. Эрика правда так видит суть конфликта. И ни грамма своей вины не чувствует.

— Какие интересные напитки... - Произнесла она, фоткая на барной стойке ряд разноцветных шотов, что сверкали, когда на них падал цвет светомузыки. — Красиво... - Она не планировала веселиться, а значит не собиралась и пить, но попробовать, конечно хотелось. Да и плечи сами подыгрывали грохочущей музыке, она посмотрела на своего напарника. — Ну что, позадаём вопросы? - Она уставилась в глаза Майклу, словно ожидая его одобрения. Хотя и казалось бы, что должно быть наоборот.

Отредактировано passion (04-11-2025 12:27:28)

+2

935

ХОЧУ К ВАМ // И ВАС

здесь могли бы быть картинки, но гостям нельзя оставлять ссылки

cemre baysel, grace van patten, diana silvers or camila morrone

hazy or grace

возраст ~25

стюардесса скорее всего, или кто-то еще

эта девчонка отказывается взрослеть. кто-то напоминает, что близится 30, пора остепеняться, но у хейзи/грейси один ветер в голове. она вечно витает в облаках, живет одним днем, заводит неудачные романы и, кажется, не видит ничего предосудительного в том, чтобы любить целый мир. хейзи/грейси привыкла распыляться на кучу разных дел и людей, лишь бы только не оставаться наедине сама с собой. одиночество ее пугает. а иллюзия нужности всему миру спасает от страхов.
если она стюардесса, то это тот случай, когда ты вроде бы видишь целый мир, но на деле видишь лишь небо, аэропорты, ближайший к нему номер отеля и тысячи лиц людей, но не видишь самого мира и городов, над которыми пролетаешь.
она растворяется в поверхности, не позволяя даже самой себе погрузиться в глубину собственной личности. а потому рассыпается.
она милая, веселая, иногда кажется, что ее слишком много, но потом она может уйти в себя. безумно нуждается в людях, обожает их, даже если те ее ранят. помимо людей обожает танцевать, ходить в караоке, слушать старые пластинки, восхищаться ретро и читать перед сном книжки (ее вечный ритуал).

знаю, написала какую-то общую ерунду, но хочется на текущем этапе сделать ее более гибкой, чтобы можно было подстроиться под чужие сюжеты. я бы хотела поиграть дружбу и семью — это в приоритете, приятельские отношения. про пару лучше лично поговорим, ну вдруг кому-то одна из внешек так сильно нравится или еще сработала комба с моим наброском и вы захотите себе ее в сюжет, мало ли? дайте знать. разрешаю разбивать ей сердечко, потому что в отношения она явно не умеет. пока что. но вдруг вы тот, кто все изменит?
если есть какие вопросы или еще что — пишите.

0

936

ветер, такая красивая заявочка   https://i.imgur.com/xGWopsq.png
приходи по любому! придумаем как подружиться и вот это всё

Отредактировано Joey Holden (04-11-2025 14:01:45)

+2

937

‌--‍

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

https://i.pinimg.com/originals/c3/41/83/c341839eff4423dc786d3a14aee55832.gif

Minka Kelly, но готова рассмотреть ваши варианты)

имя

33-35, дата рождения

детский хирург

персонаж нулевой, но еть несклько вариантов:
1. хирург (подпольный хирург), которая вышла замуж только из-за того, чтобы остаться в живых. Муж мог бы быть криминалистом или состоял в банде мафии. Случайно стала свидетелем, как ее "муж" убил кого-то. И вместо того, чтобы он убивал женщину, предложил брак. Брак — чистая формальность: совместная квартира в элитном доме (для вида), но живёт под постоянным наблюдением. Она вышла за него, чтобы выжить. Но со временем между ними вспыхнули чувства.
2. с двумя мальчишками она дружила с самого детства, и один из них вывел ее к алтарю. Став мужем, он навсегда остался ее путеводной звездой, а она – верным компасом, безоговорочно поддерживающим все его начинания. Прожила в браке с ним пять лет, и стойко переносила командировки мужа, с нетерпением ожидала его письма из армии и его появления. Но судьба, словно безжалостный жнец, перечеркнула все мечты. Весть о его гибели ворвалась в ее жизнь черным вороном, и вместе с ним умерла и часть ее самой. Вышла замуж за их общего друга, ставшего незыблемой опорой в дни скорби. Прошло несколько лет, и словно гром среди ясного неба – весть о том, что первый муж жив. Мир женщины перевернулся. Как жить дальше? Остаться с настоящим, с человеком, ставшим привычкой и опорой, или вернуться в омут прошлой любви, к тому, кому десять лет назад без остатка отдала свое сердце?

для начала хотелось бы попробовать прийти в пару. если не повезет, то я готова стать тетей, мамой, сестрой, коллегой

от меня:  1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом, 3,5-15к символов, 1 или 3 лицо. постоянная связь (лс, а так же тг). Я еще общительная, поэтому могу поддерживать общение на любые темы, но самое главное - обсуждение сюжетов, эпизодов)

Пример поста

в ЛС

Отредактировано Где ты? (04-11-2025 18:28:49)

+7

938

ветер, Джемре просто шикарна, но и остальные девочки тоже хороши. Я бы предложила близких подруг или же, чем черт не шутит даже сестер по отцу, которые друг о друге даже не в курсе)

+2

939

Салют!  https://i.imgur.com/sGYi2tn.png

Где ты? написал(а):

1. хирург (подпольный хирург), которая вышла замуж только из-за того, чтобы остаться в живых. Муж мог бы быть криминалистом или состоял в банде мафии. Случайно стала свидетелем, как ее "муж" убил кого-то. И вместо того, чтобы он убивал женщину, предложил брак. Брак — чистая формальность: совместная квартира в элитном доме (для вида), но живёт под постоянным наблюдением. Она вышла за него, чтобы выжить. Но со временем между ними вспыхнули чувства.

Мне этот вариант импонирует, однако, так понимаю, тут желателен непосредственно муж, а я такого предложить не могу.
Вот быть боссом этого мужа, с какими-то последующими вытеканиями, - вполне)
ну а какими именно, это уже всё подлежит обсуждению

Отредактировано Guido Montanelli (08-11-2025 15:58:13)

+1

940

Внешность: Harry Shum Jr.
Профессия: что-нибудь медицинское, возможно, зам главврача, хирург, врач другого профиля. Кстати, вашей больнице главврач не нужен?

Так же могу пойти в копы/барменом и, вообще много кем, на самом деле.

Кого ищу: по большому счету всех — коллег, друзей, соседей, врагов, могу и семью(актуально для азиатов).

К примеру, с лёгкостью стану чьим-то дядюшкой, ну то есть, кто-то из моих родителей — брат/сестра кого-то из ваших. Могу взять корейское/китайское/японское происхождение.

Буду писать всякие заявки на крепкую мужскую дружбу, очень вероятно.

А так —  импровизация, пишу 2000-3500 символов, частота желательно не раз в 2 недели, а хоть 1-3 в неделю, но обсуждаемо.

0

941

[float=left]https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/4969/246261.gif[/float]
вечера всем! ну что, если я пришел сюда для шалости (как написал в гостевой), то надо этому и соответствовать. итак, давно была идея сыграть химика-лаборанта. все было у него хорошо, пока однажды дико не подставили, и ему пришлось уйти в подпольные работы. либо его завербовали изначально в такое место, и теперь он ищет пути, чтобы выбраться из этого дурдома. еще вариант, работать химиком (может еще что-то медицинское) в неплохой организации, и временами работать подпольно. в общем, что-то такое пока пляшет в моей голове.
готов на разные интересные сюжеты. с радостью обговорю каждый вариант.
готов уйти в пару и не только. нужны любые связи.

+3

942

Быть или не быть написал(а):

сестра

Быть или не быть написал(а):

что-нибудь медицинское

мы можем быть родственниками и работать вместе )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7