MEMORY LANE

Объявление

На меме только два гендера:
желаемый чек: защита от удаления
желаемый чек: удвоение на все на 3 недели
Голова после перелета из Лос-Анджелеса в Чикаго болела нещадно: не помогли ни сон, ни таблетки, ни мольбы, чтобы кто-то отпилил эту часть тела, дабы прекратить его страдания. А тут еще этот настойчивый стук в дверь, эхом отбивавший ритм в его больной голове
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

хочу к вам #7

Сообщений 811 страница 818 из 818

1

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.

Код:
<!--HTML--><script type="text/javascript"> 
function want_to_see() {mainrep = document.getElementById("main-reply"); mainrep.focus({preventScroll: true}); mainrep.scrollIntoView({ behavior: "smooth", block: "center" }); mainrep.value += '[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top] \n[td bgcolor=#bdbec0]\n[align=center][size=18][color=#6c6f6e][font=Bebasneueregular]ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ[/font][/color][/size][/align]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr]\n[td bgcolor=#bdbec0][align=center][font=Montserrat][color=#6c6f6e][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]имя[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]род деятельности[/color][/font][/size]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table]\n[tr]\n[td width=10%][/td]\n[td width=90%][align=justify]общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.[/align][/td]\n[td width=10%][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[spoiler="Пример поста"]\nВаш пост\n[/spoiler]';}
</script>
<center><a href="javascript:void(0);" onclick="want_to_see();" class="memory_button">Жмякни и появится шаблон</a></center>

+10

811

тень написал(а):

а с кибер-ништяками надо было хоть сколько учиться

если есть хоть минимальный задаток или стремление к этому, можно будет раскрутить диму....
но если что то вливайся, будем диме помогать

+2

812

Rathbone Mathers написал(а):

если есть хоть минимальный задаток или стремление к этому, можно будет раскрутить диму....
но если что то вливайся, будем диме помогать

Параллельно будет моим репетитором? я согласна ахах)
А вообще, завтра обязательно просветите меня как с вами затуситься можно воровочке)

+1

813

мне это
рабочие руки никогда не помешают
полезные - еще лучше, русские вообще кайф

+1

814

Dmitry Chernov написал(а):

русские вообще кайф

а чё б нет х) диаспору можно расширить! надо будет лишь поковыряться мне тогда с лицами русскими лет 18-19 и порядок) Но ковыряться во внешках я люблю. И как то перебраться в США. Ну может быть подальше из родного края чтобы ничего не напоминало о трагедии. Какие друзья семьи помогли... Ну подгоном биографии и идей я тогда в ближайшее время и займусь  https://i.imgur.com/QOQvr0Z.png

+1

815

тень, да лицо внешности ж любое, я вон тоже не дима маликов хд
а семья могла и моя за очень дорого помочь, отец занимается «перебросом» мигрантов, обычно вешая на них нехилый долг за это

+2

816

тень написал(а):

надо будет лишь поковыряться мне тогда с лицами русскими лет 18-19

мария мацель, мила ершова, анастасия красовская, даша верещагина, александра киселева, таша цветкова
но я как бы в целом за любую внеху

Отредактировано Rathbone Mathers (27-04-2025 21:27:20)

+3

817

ХОЧУ К ВАМ

https://forumupload.ru/uploads/0019/9e/ef/4819/t181077.jpg

Jang Hyuk

Ezra Takeda

34 года

Наемник, бармен.

Итак, расскажу вкратце о персонаже. Бывший наемник, но как мы понимаем бывших наемников не бывает. Работает в баре, собирает как слухи так и информацию. В целом, доволен своей никчёмной жизнью. Альтруист, любитель приключений. Закончил военную подготовку в юности, служил в армии по контракту. После серьёзного ранения решил завязать с войнушкой и пожить для себя любимого. Общительный, душа компании, да и за словом в карман не полезет. Ему интересны различные связи, а если они ещё и полезные, считайте не зря живёт. Мы за любой кипишь. Можем и сами навести его  и вам помочь. Если кому нужен разгильдяй, то жду в ЛС. Уверяю, со мной скучно не бывает.

Пример поста

[align]Прикоснулся я крылом случайно
Встрепенулась в груди душа,
Расскажи мне, какая тайна
В твоем имени? Вдруг, спеша...
Я ошибусь и приму смятенье
За рождение новых чувств?
Незнакомка, ты станешь тенью?
Я влюбиться в тебя боюсь.
[/align]Техиро не смог задержаться после важной встречи и сам организовать более уютное знакомство с той милой и хрупкой брюнеткой. Таких как она, он видел тысячи, а то и больше. Все они гонялись за достатком и желаниями. Ведь проще возложить это на чужие плечи и довольствоваться, чем самой сделать хоть что-то. Мужчина устал от пустого внимания. Да он развлекался с этими девушками, но не более того. Внутри же было пусто. Только вот её непринуждённость и теплая улыбка засела где-то внутри его подсознания. Поздний вечер опустился на город, зажигая огни в окнах домах, словно насмехаясь над одиночеством инкуба. Он сидел в своем кабинете, утопая в мягком кожаном кресле, и смотрел на мерцающие отблески света. В руке он держал бокал с выдержанным виски, но вкус казался безжизненным.
Воспоминания о той брюнетке всплывали в голове. Что-то в ее взгляде отличалось от остальных. Не мольба, не жадность, а… интерес? Техиро усмехнулся. Наивная девчонка, наверное, просто хорошо умеет играть. Он залпом допил виски. Нужно было отвлечься. Клуб, женщины, музыка – обычный набор для забытья. Но даже в этой суете, среди ярких огней и навязчивого внимания, он чувствовал себя лишь еще более одиноким. Он коснулся пульта и из динамиков по кабинету разнеслась очередная опера. Арии Верди обволакивали пространство, но не достигали его души. Там, в самой глубине, царила лишь пустота, разрастающаяся с каждым днем, с каждой минутой, что он проводил в одиночестве, когда не находился с ребятами из банды, они хоть как-то скрашивали эту долгую жизнь. Виски обжигал горло, но не согревал. Ничто не могло согреть эту ледяную бездну в которую он погрузился. Он ещё налили один стакан и добавил льда. Мужчина поднялся и подошел к окну, осматривая вечерний пейзаж. Снова залпом. Бутылка опустела подозрительно быстро. Он усмехнулся. Бессмысленная попытка. Алкоголь не мог заполнить эту дыру, этот вакуум. Он закрыл глаза, пытаясь представить ее лицо. Воспоминание накатывало волнами, то нежными, то отстраненными. Он зарылся пальцами в волосы, стараясь удержать ускользающие образ. Он даже не понимал, зачем он напряг ребят, чтобы они притащили её сюда, в это бандитское гнездо. Его дом был открыт для ребят, они были почти семьей для Техиро, многих он подобрал с улицы, кому-то и жизнь поломал, но об этом не жалел. Всё же и хорошего он сделал не мало.
Зачем? Зачем он это сделал? В очередной раз показать свою власть? Да нет же, это всё чушь. Ему просто захотелось посмотреть в её глаза, увидеть страх, возможно, сломить её гордость. Глупо, по-детски глупо. Возможно, он хотел убедиться, что она как и остальные, будет его ненавидеть и призирать. Техиро вздохнул. За окном начиналась ночная жизнь, жили и своей жизнью существа, не подозревая, что в этом тихом, на первый взгляд, доме разворачивается маленькая драма. А может, и не драма вовсе, а просто глупая выходка заскучавшего бандита. Ладно, — подумал он, — посмотрим, кто кого. В голове созрел план. План жестокий, но эффективный. План, который сломает её, заставит подчиниться. Или… или он сам сломается об её непокорность. Интрига. Техиро любил интриги. Он скинул с себя пиджак и направился к шкафу, чтобы переодеться в тренировочный костюм. Стоило дать выход лишней энергии, а затем помедитировать. Мужчина отправился в зал, в котором он тренировался, беря в руки катану. Его боевые навыки всегда были на высоте, ведь он не давал себе слабину и не отлынивал от тренировок.
Лезвие заискрилось в тусклом свете, проникавшем сквозь щели жалюзи, освещение было приглушенным. Катана в его руках была продолжением его воли, инструментом, отточенным годами дисциплины и самоотречения. Он начал с простых выпадов, оттачивая каждый взмах, каждый поворот. Движения были плавными, как танец, но в то же время наполнены скрытой силой и смертельной точностью. С каждым разом амплитуда движений увеличивалась, скорость нарастала. Клинок рассекал воздух со свистом, создавая невидимые узоры в полумраке. Он представлял себе врага, его движения, его слабые места. Катана в его руках становилась орудием возмездия, символом его непоколебимости.
Пот струился по лицу, мышцы горели от напряжения, но он не останавливался. Он продолжал, раз за разом оттачивая каждое движение, доводя его до совершенства. В этот момент он был един с катаной, с залом, с самой энергией жизни. После изнурительной тренировки, он убрал катану в ножны, чувствуя удовлетворение от проделанной работы. Тело устало, но разум был ясен и спокоен. Теперь можно было приступать к медитации. Когда он находился в зале, его подчинённые не осмеливались нарушить покой босса, зная что тот мог и наказать, за данную глупость. Они уважали его личное пространство и лишний раз не доставали всякими пустяками. Техиро опустил верхнюю часть кимоно, оголяя плечи, грудь и торс.
Зал наполнился тишиной, нарушаемой лишь его прерывистым дыханием. Он опустился на циновку в центре комнаты, скрестив ноги в позе лотоса. Закрыл глаза, позволяя сознанию отделиться от физической оболочки. Он искал гармонию, баланс между телом и духом, между воином и демоном. В голове проносились обрывки мыслей, воспоминания о прошлом, страхи и надежды. Он отпускал их, словно листья, плывущие по реке, не позволяя им захватить его сознание. Сосредоточился на дыхании, на медленном, глубоком вдохе и выдохе. Постепенно мысли утихли, оставив лишь ощущение покоя и безмятежности. Он чувствовал, как энергия ци наполняет его тело, исцеляя раны, укрепляя дух. Он был един с вселенной, частью чего-то большего, непостижимого. Медитация длилась долго, но время словно остановилось. Когда он открыл глаза, мир казался новым, свежим и полным возможностей. Техиро и не подозревал, что брюнетку уже привезли и она находится этажом ниже.

0

818

ХОЧУ К ВАМ

https://i.imgur.com/1sndc87.gif https://i.imgur.com/n7ndh1J.gif

внешность: Hannah Emily Anderson

Элеонор Бонневиль

28 лет, 19 октября 1996

владелица мастерской

Привет! Имеется набросок, предоставленный ниже, буду рада помощи с игрой и в поиске подходящей локации для данного персонажа.
Элеонор Бонневиль приехала пару лет назад. Она купила старую мастерскую, где почти не бывает случайных прохожих. Когда-то здесь работали с деревом, об этом напоминают потрёпанная вывеска, облупленные ставни и знакомый скрип двери. Внутри пахнет лаком, пылью и кофе. Всё выглядит грубовато, по-мужски. Но именно так ей нравится. В углу стоит термос, на столе — паяльник, рядом аккуратные коробки, старые схемы, плотные стопки бумаги и металлические детали, рассортированные с почти навязчивой точностью. Здесь тихо. И никто не мешает.

Работа Элеонор не связана с привычным бытовым ремонтом или починкой техники. Она может изготовить ящик или кейс для чего угодно — инструменты, письма, артефакты, личные вещи, даже прах. Часто такие изделия снабжены скрытыми отделениями, двойными стенками, потайными замками.

Для охотников и коллекционеров она делает подставки под ножи, стойки для резцов и скальпелей. Если просят, собирает настенные крепления, коробки под определённый набор предметов, органайзеры, которые не найти в обычном магазине. Бывает, к ней приносят старую вещь и просят превратить её в нечто новое, и Элеонор берётся за это с удовольствием и особым энтузиазмом.

Иногда занимается и реставрацией: ящиками, столами, запираемыми коробками, резными основаниями под механизмы.

Ни учеников, ни помощников у неё нет и не было. Она не ищет заказчиков, поэтому у двери нет даже яркой вывески. Только старый металл с её фамилией, потемневший от времени. Те, кому нужно, рано или поздно находят её. Остальные проходят мимо, даже не заметив, что здесь кто-то живёт и работает.

У неё есть небольшая коллекция, часть которой висит на стене в мастерской. Старые ключи и замки: кованые, ржавые, на первый взгляд бесполезные, давно изжившие себя. Остатки механизмов, отдельные детали, которые никуда больше не подходят. А ещё папки со старыми схемами, техническими чертежами, инструкциями к устройствам, которых давно уже не существует.

Может, кому-то это и покажется странным, мол "что за неженское дело", но вряд ли Элеонор это волнует. Достаточно того, что ей нравится то, чем она занимается. Про неё мало что известно, хотя в таком районе сложно остаться совсем незамеченной. По-настоящему с ней почти никто не общается. Кажется, она и правда не стремится, чтобы к ней лезли с расспросами. Она любит тишину, спокойствие, жить по своему ритму. Никаких вечеринок, шумных компаний, беготни. Только она, мастерская и дело, которое ей по-настоящему нравится. Живёт одна, в небольшой квартире на окраине, где всё устроено просто и под неё. Делает то, что умеет, получает от этого удовольствие и не ищет большего. Ей этого достаточно.

Несмотря на свою интровертность, Элеонор иногда, в моменты общения, когда кто-то проявляет к ней искренний интерес, улыбается, мягко шутит, даже позволяет себе лёгкий флирт. Бывает, ведёт себя чуть игриво, словно проверяет реакцию собеседника. Её манера говорить спокойная, голос тихий и ровный. Она оживляется, если разговор касается её работы. То, чем она занимается, по-настоящему её вдохновляет.

Пример поста

Марк Хоффман вошел в полицейский участок так же спокойно и невозмутимо, как и всегда. Его шаги были уверенными, взгляд – холодным и сосредоточенным. Работа детектива давно стала для него рутиной, которой он умело прикрывал свою настоящую жизнь. Хоффман не привлекал внимания, оставался в тени, как опытный хищник, наблюдающий за своей добычей.

Мимо проходили коллеги – обычные полицейские, такие же, как он с виду. Марк кивнул одному из них, проходя мимо, но его мысли были далеки от всей этой суеты. Он выполнял свою роль идеального детектива безукоризненно, но внутри всё оставалось под жёстким контролем. Никаких лишних эмоций, никаких отклонений от тщательно продуманного плана.

Когда он вошел в кабинет своего начальника, капитана Райана Кроуфорда, тот уже ждал его с документами на столе.

– Хоффман, – начал Кроуфорд, взглянув на него поверх очков, – У нас есть новый детектив в отделе. Недавно переведена из другого участка. Хочу, чтобы ты показал ей, как у нас всё устроено, и помог ей войти в курс дела. У неё хороший послужной список, но новички всегда требуют внимания.

Марк слушал начальника, не выказывая никаких эмоций. Работа с новыми сотрудниками, особенно с теми, кто недавно пришел в отдел, не вызывала у него ни интереса, ни раздражения. Это была лишь очередная часть его игры, где он оставался невозмутимым игроком.

– Конечно, капитан, – ответил он ровным голосом.

Для Марка девушка была пока что просто именем в списке. Новичок, который мог оказаться полезным, но не представляющий угрозы. Марк кивнул капитану и вышел из кабинета. Пока что это было всего лишь очередное задание, не более. Марк, вероятно, не видел угрозы в новой сотруднице, но все же оставался настороженным, так как привык держать всё под контролем. В мире, где доверие – роскошь, он следил за каждым шагом. Вероятно, девушка станет лишь ещё одним элементом в его идеальном раскладе... Если, конечно, не окажется чем-то большим.

Марк Хоффман вышел из кабинета капитана Кроуфорда, тихо закрыв за собой дверь. В голове было пусто – он не позволял себе отвлекаться на мысли или чувства, которые могли бы помешать. Ещё одна задача. Ещё одна игра. Всё в пределах его контроля.

Пройдя несколько шагов, он заметил её. Девушка стояла у входа. Марк остановился на мгновение, бросив на неё внимательный взгляд. Высокий, спокойный, словно сканирующий её фигуру и лицо. Новичок, который только начинает свой путь в отделе. Но для него она была просто ещё одной фигурой на шахматной доске.

Марк медленно выпрямился и направился к ней. Его шаги были размеренными, уверенными. На лице не отражалось ни малейшей эмоции, словно всё происходящее не касалось его лично. Он подошел достаточно близко, чтобы её внимание переключилось на него.

– Эмили Картер? – произнес он ровным тоном, без малейшего намёка на личное отношение.

– Я Марк Хоффман. Нам поручено работать вместе, – добавил он, словно это была простая формальность. Ещё одно задание в бесконечном потоке дел. Всё, что ему оставалось – следить за ситуацией и контролировать её развитие.

Он кивнул ей, приглашая следовать за собой, и двинулся по коридору дальше, не оборачиваясь. Игра началась, и Марк уже был готов к любому её исходу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7