MEMORY LANE

Объявление

у нас начался ураган надеюсь сейчас мой дом поднимет ветер и унесет в страну лимонию
После признания мир сжался в ожидании ужасной аннигиляции. Время потянулось назло медленно, отсчитывая секунды либо до эйфории, либо до катастрофы. Собственно, она была бы довольна любым исходом. Странная Наоми. Даже если ее отвергнут
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

хочу к вам #7

Сообщений 781 страница 810 из 835

1

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.

Код:
<!--HTML--><script type="text/javascript"> 
function want_to_see() {mainrep = document.getElementById("main-reply"); mainrep.focus({preventScroll: true}); mainrep.scrollIntoView({ behavior: "smooth", block: "center" }); mainrep.value += '[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top] \n[td bgcolor=#bdbec0]\n[align=center][size=18][color=#6c6f6e][font=Bebasneueregular]ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ[/font][/color][/size][/align]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr]\n[td bgcolor=#bdbec0][align=center][font=Montserrat][color=#6c6f6e][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]имя[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]род деятельности[/color][/font][/size]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table]\n[tr]\n[td width=10%][/td]\n[td width=90%][align=justify]общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.[/align][/td]\n[td width=10%][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[spoiler="Пример поста"]\nВаш пост\n[/spoiler]';}
</script>
<center><a href="javascript:void(0);" onclick="want_to_see();" class="memory_button">Жмякни и появится шаблон</a></center>

+10

781

Сумерки, в принципе могу быть тем, кто поможет)))
У меня род деятельности телохранитель и мутный товарищ.
Может, меня наняли похитить девушку, а может наоборот помочь. В пару не предлагаю, но дружбу, помощь и приключения обеспечить могу

+1

782

Roderick McKenna написал(а):

Сумерки, в принципе могу быть тем, кто поможет)))
У меня род деятельности телохранитель и мутный товарищ.
Может, меня наняли похитить девушку, а может наоборот помочь. В пару не предлагаю, но дружбу, помощь и приключения обеспечить могу

Спасибо, я все обдумаю по персонажу и тогда сможем сыграть)

0

783

Сумерки, и в целом всегда можно предложить прогуляться на самое-самое дно в поисках заработка и приключений)

0

784

Сумерки, с моей колокольни могу предложить и криминал, и впечатления, и нехилые жизненные потрясения и любовные отношения=)

+1

785

ХОЧУ К ВАМ // ЛЮБИМЫМ ОТБРОСИКОМ

https://forumupload.ru/uploads/0019/9e/ef/4789/230699.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/9e/ef/4789/272701.gif

Lindsay Lohan or Kaya Scodelario

Стана [Stana]

27-28

что-то рутинное, оператор на телефоне, секретарь в небольшой фирме

Всем доброго утра.
В поисках дома и возможности пристроить давний фундамент хотелки.
Стана девочка из не самых благополучных. Отец был мелким криминалом, который вечно хотел откусить больше, чем мог прожевать, удивительно ли что не долго прожил?
Воспитание и всё хозяйство легло на плечи матери, которую Стана никогда за авторитет то и не принимала. Ну а что там принимать, когда матушка то и дело приводила всё новых и новых мужчин. Стоит ли её винить, если женщина пыталась найти мужское плечо, просто потому что вытащить эту жизнь в одиночестве с молодым голодным ртом крайне тяжко? Наверно нет, а вот Стана винила. В её памяти отец остался хорошим заботливым парнем, слишком романтизировавшим свой криминальный путь и слишком мечтателем. В её глазах мать кто-то вроде предателя памяти покойного супруга.
Множество раз сбегала из дома, паршиво училась, имеет за плечами тонну мелких приводов. Частая по юности сотрудница общественных отработок, когда приходилось драить улицы и оттирать собственные граффити со стен. В Колледж не поступила, при первой же возможности переехала к девчонке с которой на тот момент встречалась [ничего серьёзного тогда не вышло]. Было всё. Вечеринки беспорядочные путешествия по постелям, мол маме можно я чем хуже, были наркотики, было всё. Как не загнулась ещё до 20-ти не понятно.
За ум взяться пытается вот уже года три, как чуть не убилась спьяну за рулём и провалялась в коме несколько месяцев. Пусть и не может рассчитывать без колледжа на что-то более менее приличное, а те вакансии, где успела поработать, тоска. Чувствует что ржавеет на глазах и стареет быстрее положенного. Может потому слишком часто и слишком много выпивает. Постоянный гость, почти алкоголичка и это утомление от жизни отражается в усталых потухших глазах.
Так что это история девочки-отброса, которая смогла стать среднестатистическим обывателем с работой по 8 часов день и графиком 5/2. Которая завязала с клубами, вечеринками и саморазрушением. Но подсознательно так желающая ко всему этому вернуться.

В поисках всего, что вдохнёт жизнь снова. И не важно что из-за этого она наверняка провалится в своих попытках стать простой среднестатистической женщиной, наконец создать что-то вроде дома и семьи. Для кого-то подобная жизнь смерти подобна всё равно, например для Станы.

Пример поста

Утро нового дня. Сегодня точно никакого колледжа. Никаких нервов уже не хватает... То псих какой-то терзает своими сообщениями саму Элис, теперь он добрался до её окружения. Он ломает. Выкручивает наизнанку. Заставляет во сне приходить кошмары. Сперва Мэйсон отмахивалась. Да мало ли сумасшедших на свете? Поиграется и успокоится, если не реагировать. А число его сообщений только росло. Затем она начала беспокоиться, когда тот уже откровенно проникнул в дом, чтобы оставить на тумбочке подарок. Цепочку с кулончиком.

При этом сыпал угрозами, но тут же говорил, что лишь он может защитить Элис ото всех бед, что им больше никто не нужен. Но если Эл будет противиться, она пожалеет. Либо с ним, либо ни с кем. И обязательно за подобным следует доказательство его намерений. Например, дохлая крыса в почтовом ящике со вспоротым животом и записка, что это случается с каждым, кто его разочаровывает. Тогда всё закончилось истерикой Эл. Её еле успокоили, но неделя без снов была обеспечена, пока в конце концов девушка от недосыпа и усталости просто не упала в колледже в обморок.

Это продолжается уже несколько месяцев и, кажется, от безнаказанности этот человек чувствует лишь больше силы и власти над девушкой и теми, кто ей близок. Кажется, он решил извести и их. Жить в постоянном страхе сложно. Но человек ко всему приспосабливается. Да и отдушина у Мэйсон есть. Имя этой девушке — Астрид.

С момента знакомства, кажется, они не просто поладили, а сразу и сдружились. Всё началось с мимолётного взгляда и улыбки у самого входа в класс. Но пока обе не пытались заговорить… Когда Асти была одна, тяжко было видеть новенькую в этом большом кабинете без друзей, без поддержки... Какую-то потерянную. Невольно Эл задумалась в тот момент, что они похожи. Обе какие-то неприкаянные. Только незнакомка даже не пытается как-то с кем-то пообщаться, а Элис делает всё, чтобы её замечали, чтобы заглушить это мерзкое чувство пустого места. И вот в столовой, Астрид была в тот день одна за столом, все, как всегда, сбились в кучки своих компаний.

— У тебя свободно? Давай вместе пообедаем? - Спросила Мэйсон, а сама уже уселась напротив, не дождавшись разрешения. Наглость, это конечно второе счастье. — Я Элис. - с улыбкой представилась она тогда и подмигнула новой знакомой. Кто бы мог подумать, что в тот момент Эл повелась не только на общие черты в жизни новой знакомой. Но и в полной мере ощутила какую-то искорку, потому так легко к ней и притянулась.

Лишь позже, уже в колледже Мэйсон поймёт, что Астрид значит для Эл куда больше и что её присутствие рядом даёт жизни хоть какой-то смысл. Не хочется разлучаться ни на минуту. Хочется, чтобы Ройтен была счастлива... Хочется заступаться за неё. Оберегать. Хочется молчать, когда она смотрит и просто любоваться этими невероятными глазами. Элис влюбилась. Влюбилась по уши и с этого понимания начались не только светлые фантазии, но и постоянный страх. Какое-то лёгкое напряжение. Тоска... Страх выдать свои чувства, тоска что приходится молчать. Горькая мысль о том, что близки Рид правы и Элис не годится ей даже в подруги. Они разные. И тут ещё этот гад стал мучить не только Мэйсон...

Слишком много всего навалилось. Элис редко пропускала колледж. Хотела чего-то добиться в жизни. Доказать людям, что они не правы, что из младшей Мэйсон будет толк, что она не пропащая. Но последние дни ходить туда просто мука. Страх перед незнакомцем. И напряжение с Асти, которое только растёт. Но если с психом сейчас Мэйсон ничего сделать не может, то с подругой... Она может хоть ей открыться и этот вопрос будет закрыт... Всё спокойнее. А если чувства не взаимны, то, что ж. Пусть делает этот маньяк что хочет. Эли будет уже всё равно.

День продолжался уж слишком долго. С Астрид они договорились встретиться к вечеру, на их любимом месте. Скамеечка у городской черты, на небольшой возвышенности, с которой открывается чудесный вид на родной для Эл город. Здесь редко кто бывает, здесь всегда удавалось поговорить, посплетничать, подумать... Просто провести время. Здесь было спокойно... А большая часть времени ушла на то, чтобы сообразить, как же одеться и что подарить.

— Пришла слишком рано... Чёрт... - Мысленно произносит себе Элис, разглядывая в руках одну единственную розу. Она никогда не была из богатых девочек, так что о шикарном букете говорить не приходилось. Да и сейчас это будет выглядеть максимально глупо, если на этот разговор, на эту встречу притопать с охапкой цветов. А так презент можно будет выдать просто за знак внимания, а не за выражение чувств. На ногах драные в коленях джинсы... Выше серая майка под клетчатой рубахой. На ноги кеды. Самый банальный образ казался сейчас самым подходящим. Нарядиться, словно на свидание... Сейчас это не в тему. Ещё не факт, что Элис решится на разговор.

— А стоит ли...? — нервно отзывается внутренний голос...

С о м н е н и е...

Оно терзает голову, не даёт сердцу биться нормально, сбивая ритм. Мэйсон уже разочаровывалась в тех, кого считала близкими. Ошибалась в их отношении. А если ошибается и сейчас? Язык тела, знаки, румянец на щеках... Всё это выдавало взаимность, но вдруг это лишь природа Астрид? И румянец вовсе не от симпатии, и язык тела врождённый... И знаки не знаки, а лишь совпадения. Что делать если она вдруг возьмёт и скажет: «Прости, Эл, но ты мне просто подруга... Хорошая, даже лучшая, но не более» или ещё хлеще — шарахнется и убежит.

С т р а х...

И пусть они столько раз были близки друг к другу губы, что на них уже даже ощущался поцелуй. Но столько же раз их прерывали. Не знак ли это, что ничего не получится?

Сейчас Элис, как и чаще до этого приземлила зад не на сидение их с Рид любимой скамейки у самой городской черты, а на её спинку, так она, кажется, всегда видела родной город чуточку лучше, так проще ей думать. Как обычно в раздумьях она то легонько прикусывает губы, то натирает подушечкой большого пальца фалангу указательного. В моменты же, когда она нервничает, то начинает мурчать под нос какую-то мелодию. Это и отвлекает, и успокаивает, позволяет чуть-чуть разгрузить сознание. Не помогала оптимизму и погода. Прошёл дождик, тучами грозил вторым своим заходом. А зонтик и не подумала взять. Что нервишки делают с нашей собранностью?

В голове проносилось то, что она как-то услышала от близких подруги. Никто тогда не видел, что Эли пришла к Астрид пригласить погулять, но не успела даже постучать в дверь, как уловила достаточно громкий разговор, суть которого сводилась к тому, что Рид нашла себе не ту подругу. У Элис, видите ли, плохая репутация. Она отирается в дурных компаниях. Она прогуливает уроки... Да-да, это было ещё в бытность старшей школы, когда девушки только подружились. И, кажется, мнение родных у Асти так и не поменялось. Они до сих пор против дружбы девочек, считая, что Мэйсон оказывает дурное влияние. А тут ещё этот псих, который достаёт уже не только Эл, но и до Рид стала получать от него пакости и мерзости. Да и как вообще отреагирует Ройтен… Как это воспримут её родители если узнают, что тут уже не большее чем дружба с недостойной. Слишком много в этой ситуации «против». Но есть одно важное для Элис «за»: Она никогда не позволяла никому быть слишком близко просто потому, что кинжал для предательства нужен будет короче, если что. Но, с другой стороны, Мэйсон никогда и не любила так сильно.

— Астрид. - С улыбкой соскочив со своего места, практически жёрдочки, и спрятав за пояс за спиной розочку, Эл склонила голову на бок и улыбнулась подруге, обняв её, сегодня крепче обычного, вдохнув аромат волос… Не хотелось её выпускать из этого плена рук, но надо. Плохо при этом получается скрыть, как и свой восторг, так и волнение от того, что должно последовать. Но сперва надо было как-то со стороны подойти к откровениям. Заряжать признания в лоб, это рискованно. — Ты пришла... Отлично! Я скучала! Мммм фокус хочешь? - С глупым смешком я показала ей свои ладони — Видишь? В руках ничего нет? А теперь... - Мэйсон сделала быстрый оборот вокруг своей оси и в руках уже была та самая розочка, которую она ловко достала из-за пояса. — Та-да! Держи. - С улыбкой девушка вручила подруге скромный презент и указала на их скамеечку.

— Посидим? Рассказывай. Как там на занятиях? Что нового? У мистера Робертса всё так же весело проходит лекция, что храп доносится до последнего этажа? - Сейчас Элис чувствовала себя на каком-то перепутье. Говорить ли Астрид о таких вещах, как чувства или же стоит довольствоваться тем, что Эл имеет и так, её дружбой. Как бы не только не получить взаимность, но и не разрушить то, что есть. Разговор на постороннюю тему — это скорее возможность сейчас подумать, как поступить. Хотя даже разговор о колледже не мог под собой скрыть, что Элис себе не находит места и чертовски волнуется. Она сейчас оттенком лица не сильно отличается от розы, а разговор её слишком быстрый, выдаёт нервы. И можно было бы свалить всё на долбанного поклонника, но нет. Сейчас страх куда больший. Страх, что в омуте этих глаз напротив, ты не более чем подруга и навсегда ею останешься.

+8

786

гаечка написал(а):

подсознательно так желающая ко всему этому вернуться.

Ну если что
Заходи, выпьем
Насчёт спасения и жизни ничего пообещать не могу, но событыльник считай нашелся

+3

787

гаечка, хелоу.
я слишком продажный на скоделарио, это какая-то моя римская империя.
сделаю вид, что не буду сватать к своей сестре, прикрывшись тем, что могу взять подубитую девочку к себе личным секретарем или секретарем в отдел, и от этого завертеть какой-то движ. но будет он криминальным или около-криминальным. возможно психологическим в какой-то степени.
потенциально — не сразу, не с порога, даже не через месяц, чтобы реализовать концепцию унылой работы, но в плане развития сюжета, если девочка не пропила окончательно мозги — в них могут начать закрадываться подозрения о том, что происходит вокруг нее что-то не совсем здоровое и она так или иначе рискует в это вляпаться. если это начнет как-то напрягать, то ее никто не будет убивать за попытку «слиться»)
компания, конечно, огромная, агрессивная и конкурентоспособная в строительном бизнесе, но у меня есть в ней подставной личный отдел, где я директор, и который «хрен пойми чем» занимается, и люди в котором уже пару лет как искренне не знают, что делают, и делают ли что-то вообще. и есть у меня там и подросток на побегушках из числа бездомышей, игрок, и хакера я ищу по заявке в лице беглого преступника, и при таком наборе для завязавшей с разгульной жизнью секретарше место в этом гадюшнике найдется. на телефоне сидеть, по поручениям ходить, и впоследствии как раз «вдохнем жизнь», но как-то тоже хреновенько и не туда.
плюс можно все это подвязать с отцом, который был в криминале, но это опционально и надо думать.

+7

788

камооон нам нужна кайка  https://i.imgur.com/lBw5dXp.jpg
надо срочно брать

я прост поорать пришел я в группе поддержки

Отредактировано Joey Holden (31-03-2025 08:57:17)

+5

789

гаечка,
Здравствуйте  https://i.imgur.com/sGYi2tn.png
В общем-то, я тоже готов повзаимодействовать по касательной. Работа 8-5-2 не обязательно должна быть так уж утомительна, скучна да и полностью чиста тоже, можно постепенно вывести девчулю в подставные секретари для однодневных фирм, например. Ну или что-то и более экстремальное придумать, по желанию

+2

790

Anton Smirnov, Dmitry Chernov, Joey Holden, Guido Montanelli,
Вы ж мои хорошие) Спасибо за отклик )

Dmitry Chernov написал(а):

ля завязавшей с разгульной жизнью секретарше место в этом гадюшнике найдется. на телефоне сидеть, по поручениям ходить, и впоследствии как раз «вдохнем жизнь», но как-то тоже хреновенько и не туда.

Продано, это вот прям для меня, рассчитывать на большее - преступление, рассчитывать на меньшее - успеется!

+3

791

гаечка написал(а):

Продано, это вот прям для меня, рассчитывать на большее — преступление, рассчитывать на меньшее — успеется!

меняю сферу деятельности на эйчара, считаю настало время
ждем-ждем тогда, если в анкете захочешь - стучись, все расскажу, если ин реал тайм по игре, с самого начала, то еще лучше)

+1

792

ХОЧУ К ВАМ // девочкой, которая не хочет взрослеть

https://i.imgur.com/EQy4OXF.gif https://i.imgur.com/OKJFO9H.gif

camila morrone

honey

24-26

род деятельности

сладкое имя. сладкая жизнь. сладкая девушка.
хани росла самой обычной девчонкой, которая любила проекты дисней и воображала себя покахонтас, а став взрослее - сакагавеей. хани вовсе не была потомком индейских племен, но ее очень увлекала история коренных американцев. в их женщинах она находила истинные идеи силы и женственности. вот почему она всегда знала чего хочет: быть любимой, быть поддержкой любимому, не смотря ни на что, но при этом достигнуть признания. а какого признания? хани сама толком не знала. она пробовала себя во всем творческом, так нигде и не достигнув высот. ей всегда и всюду требовалась поддержка, но как бы ни пыталась ее найти, как бы ни вдохновлялась сильными личностями да и собственными результатами, без стороннего слова с поощрением она снова и снова бросала попытки стать кем-то и оставалась просто удобной собой.

липкое имя. липкая жизнь. липкие отношения.
хани любила сильных мужчин. тех самых с патриархальными взглядами. очень часто она выбирала тех, кто был старше ее, и еще чаще тех, кого общество порицает как неблагонадежных. невольно становясь красавицей для чудовищ, она не знала иной любви, кроме той, что получала. она растворялась в человеке, позволяла ему делать все с собой, если сможет снова увидеть его. однажды она встречалась с женатым мужчиной, у которого сын был почти ее возраста. хани не строила иллюзий, она не хотела разбивать чужие семьи, но продолжала наивно верить в сказку, что у нее-то все получится, она будет счастлива. пусть хотя бы так. а потом правда вскрылась. хани практически была опозорена. она пообещала себе научиться уважать себя и больше никогда не впутываться в подобные деструктивные отношения. обещала и снова попадалась на одну и ту же удочку. и ненавидела себя. пока новый мужчина не скажет, какая она красивая, какая она любимая, как правильно она умеет держаться рядом и быть идеальной удобной женщиной. вот только... самой хани почему-то было неудобно.

это очень сырые наметки на героиню. хотелось бы попробовать сыграть такую вроде как и сладкую булочку, удобную и комфортную, но глубоко несчастную внутри, и эта наивная дурочка даже не понимает в чем проблема. она несколько инфантильна и абсолютно не приспособлена к самостоятельной жизни. вот почему было бы прекрасно найти ей семью/друзей/коллег, с которыми можно было бы стать соседями, и которые помогали бы ей хотя бы справляться с бытом. я не уточняла о благосостоянии ее семьи и роде деятельности, остановившись на общем понятии "творческое", чтобы была возможность подстроиться под ваши сюжеты. если получится найти любовный интерес, даже если не взаимный, будет вообще топ. я слукавлю, если скажу, что не люблю играть романтику/стекло, но хочется и семейной/дружеской динамики. прихожу именно играть. не скажу, что прям супер флудовой человечек, но пообщаться люблю и за сюжеты, и за жизнь. вообще мне очень близко, когда люди вовлекаются в сюжет и посвящают его обсуждению время. пишу от 1 лица, чаще с заглавной буквы, но могу и как тут. посты в среднем от 5к до 8к, но могут быть изменения в обе стороны. умею и в супердлинные, и в динамичные короткие. наверное, самое слабое место: переписки, это ноухау русфф пока не освоила, но готова учиться. люблю оформлять посты гифками и шрифтами. в целом в графику могу, но не мастер. по частоте выхода в посты: если посты от 7к, то это обычно 1 пост в 1-1,5 недели, если более короткие, то чаще. могу выпадать, но обо всем предупреждаю.

+9

793

туц туц ладно, погнали
— из спб не хочешь быть? это просто по приколу вопрос
— я все еще ищу не слишком внимательную к происходящему секретаршу

если чуть серьезней, то дима скрывающий этот факт психопат с достаточно высоким соц-фин статусом, поэтому от его лица могу предложить — фасадные отношения, игры на уничтожение, эмоциональный садизм, контрастный стиль обращения, по желанию финансовую и социальную зависимость, становление «эмоциональной жертвой» и «декорацией», одностороннюю влюбленность со стороны хани
— тут, конечно, натуральное стекло различной степени тяжести, но зато до какого-то момента романтика (искусственная)
— искренних чувств, кроме искреннего желания сломать или добиться какой-то цели, не будет

*пишу от третьего, лапслоком, по объемам как повезет, но больше 5к, по темпу тоже как повезет, но стараюсь держаться в рамках адекватности
насилия на уровне игроков никакого (+ у меня есть соигрок), поэтому любые вообще связи и тебя, как игрока, и хани мне глубоко по барабану, может влюбится в кого-то адекватного)

+5

794

Dmitry Chernov, джо тебя прогнул , но я рада, мрмр

Слушай, ну звучит как раз как типаж, с которым Хани обычно и водится, сначала поверив в розовые очки, а потом такая: а, ой
И мне нравится, что вот есть конкретная сюжетная арка, когда ты понимаешь, откуда движешься и к чему пытаешься прийти, разумеется было бы оооочень круто взглянуть, как это сломление произойдет и куда дальше персонаж будет двигаться и сможет ли)
И в таком случае у меня будут вопросы по таймингам, когда она могла появиться в его жизни, на какой примерно срок, к реальному времени уже все или еще в процессе , и если нет, то какой бы ты хотел видеть финальную точку, ну и разумеется, что Хани могла знать о нем точно, в том виде, в котором он бы ей это преподносил разумеется?)

По поводу СПб - а тут тоже какое-то конкретное предложение есть? А то мой мозг уже начинает сюжеты Аноры рисовать, хотя я прям Анору сыграть вряд ли сумею)

+5

795

макиато, жоуи подстрекатель
по таймингам смотри, вариантики такие:
— стащить все вообще во флешбек и играться там, а в настоящем времени ты тогда будешь учитывать последствия для нее. это не дальше чем на 2-3 года назад, потому что до этого дима был увлечен человеком, которого довел до самоубийства, чем в целом остался доволен. соответственно все это для анкеты получается, но играть так тоже можно. тогда надо будет прикинуть потери, травмы и тэ дэ. очевидно только что она выживет)
— знакомство год-полтора назад, дальше классическая схема абьюза, эмоциональные качели, потому что дима в конце 24 года увлекается своим должником айратом (мой соигрок) и видит в нем новую жертву, уделяя много внимания — без которого как раз оставляет хани, не пропадая при этом полностью из ее окружения, держа ее то в голодовке без любви и эмоций, то появляясь с букетом, когда она начинает думать, что без него ей лучше. это мы к настоящему времени можем закончить уже, или с этого стартануть, или следующий пункт;
— вариант все в реальном времени начать. несмотря на то, что у димы есть айрат (то же самое все в целом: без любви, на собственничестве, с риском сломать или физически убить), тот не может дать ему некоторых вещей — например социальное прикрытие, которое я упоминал. а вот хани очень даже для этого подходит: она женщина, она красивая, ее можно демонстрировать окружающим, она «удобная» и никуда не лезет — по такой логике можно и до брака напоказ все довести.

в целом, есть куда и двигаться, и резко поворачивать с любой точки, мне и так, и сяк хорошо по любому времени, поэтому хочу ориентироваться на тебя) я люблю двигающийся и связанный с разными персонажами сюжет, поэтому двигал бы все в реал-тайм, а там уж что сложится.
в плане взаимоотношений «жертв»: дима будет разделять их максимально, а у нас останется опция сюжета, где один/одна узнает о другом/другой. это даже хуже, чем раскрыть вторую семью у хахаля.
что хани точно знает о диме — успешный бизнесмен, директор в строительной компании своего отца, холост, при деньгах, есть сестра, родом из Спб, не любит собак, пьет черный кофе; базовая такая информация, но кажется, что «знаешь о человеке все» — а все остальное если только случайно просочится, все должно оставаться для нее как софт-комфорт на первый взгляд, поэтому например «убил человека» = «дорогая, совсем разболелся».
а к чему прийти — давай тоже посмотрим или в процессе, или сейчас поставим какую-то цель (долго и счастливо, конечно, не в наших силах). мне интересно сами эти взаимоотношения покрутить, а там до банального дима ее может или доломать в сценарную чернуху, или просто «отпустить», когда ему наскучит)

вообще семью для хани я теперь тоже хочу найти, чтобы был кто-то, кто ее от всей этой хуйни будет пытаться оберегать

не) просто димон оттуда родом вместе со всей своей семейкой — его отец «помогает» мигрантам обустраивается на новом месте, без проблем с законом, но с проблемами с ним и за неприятно высокий процент; так что конкретики нет, предложения как такового тоже, это просто пофантазировать)

бл и тг если что у меня есть

+4

796

Dmitry Chernov, накажи его  https://i.imgur.com/Ol57r39.png  https://i.imgur.com/3CN9Mb5.png

мне очень нравится вариант с реалом, так как он действительно более гибкий, что ли, и если там накосячу, то сможешь быстро меня в утиль сдать или направить в нужное русло) и прикольно, что есть настоящие отношения у него, и вот как-то это вскрыть в перспективе очень хочется)
словом, продано, товарищ чернов)

пост нужно какой-нибудь принести в лс, правда, последние у меня были от мужского лица, ну и тогда еще какие детальки уточнить тоже надо, наверное)

+4

797

макиато, деталек сколько угодно приходи, уточняй, все расскажу, а что не расскажу, то придумаю
а с потом уже поздно, уже продалась х)

+4

798

https://i.imgur.com/GijEFTb.png

+4

799

ХОЧУ К ВАМ // стать кем-то пьяным

внешность: еще не выбрала

имя

возраст, дата рождения: 25-35

род деятельности: эскорт, за доп.плату "да"

она любит пить крепкий кофе и часто курит сигареты. в ее комнате пахнет духами, но не слишком резкими или сладкими. что-то между. дома всегда убрано, хотя в жизни полный хаус. она импульсивная, но стараться держать себя в руках. пока кто-то сзади берет "свое" за деньги, ее лицо непроницаемо/никаких эмоций, зато в номинации "фальшь" она занимает первое место. одна жизнь - но столько масок и ролей. вне работы - такая настоящая, яркая, полна красок и мечтаний. на работе - та, которую хотят видеть за деньги. ей пора пройти кастинг на какую-то роль, но вместо этого она снова идет к клиенту. ведь за ее тело и очередную роль заплатили большие деньги.
она умеет одеваться. выглядит как надо. чтобы каждый раз быть на высоте. знает как правильно говорить за столько лет практики. только вот будучи дома, она снова пьет вино, смотрит фильм или читает романтичные книги. в ее списке дел на всю жизнь есть пункт "тот самый", но пока она только и делает что разбивается о ложь и измены.

это примерное описание. ищу всех. внешность подберем вместе или сама. пишу от первого-третьего лица, от 3к. пробного поста нет т.к вернулась с большого перерыва.

Пример поста

пока нет. последний раз писала оч. давно

0

800

возможно не я
Салют! https://i.imgur.com/sGYi2tn.png
Я бы сыгрался, есть пара мыслей. Но требуется их отточить немного

+2

801

возможно не я написал(а):

ХОЧУ К ВАМ // стать кем-то пьяным

внешность: еще не выбрала

имя

возраст, дата рождения: 25-35

род деятельности: эскорт, за доп.плату "да"

она любит пить крепкий кофе и часто курит сигареты. в ее комнате пахнет духами, но не слишком резкими или сладкими. что-то между. дома всегда убрано, хотя в жизни полный хаус. она импульсивная, но стараться держать себя в руках. пока кто-то сзади берет "свое" за деньги, ее лицо непроницаемо/никаких эмоций, зато в номинации "фальшь" она занимает первое место. одна жизнь — но столько масок и ролей. вне работы — такая настоящая, яркая, полна красок и мечтаний. на работе — та, которую хотят видеть за деньги. ей пора пройти кастинг на какую-то роль, но вместо этого она снова идет к клиенту. ведь за ее тело и очередную роль заплатили большие деньги.
она умеет одеваться. выглядит как надо. чтобы каждый раз быть на высоте. знает как правильно говорить за столько лет практики. только вот будучи дома, она снова пьет вино, смотрит фильм или читает романтичные книги. в ее списке дел на всю жизнь есть пункт "тот самый", но пока она только и делает что разбивается о ложь и измены.

это примерное описание. ищу всех. внешность подберем вместе или сама. пишу от первого-третьего лица, от 3к. пробного поста нет т.к вернулась с большого перерыва.

Пример поста

пока нет. последний раз писала оч. давно

Если не против азии
Можете быть моей проблемой племянницей
За которой пришлось смотреть и не быть в курсе всех ее проблем

Отредактировано Xing Yue (13-04-2025 17:45:33)

+2

802

ХОЧУ К ВАМ // БЕСТИС, СВОДНОЙ СЕСТРИЦЕЙ, СОСЕДКОЙ, ВАШЕЙ БЫВШЕЙ ИЛИ НАСТОЯЩЕЙ

https://64.media.tumblr.com/0548956ed14040ca16e41951faadeee3/ae9c05d419a9dc04-2f/s540x810/19fc76a42f2a739dbf5fbe60a2b58152cc9d9387.gif https://64.media.tumblr.com/987c749d79630a37b41bc86b0eeb8a2f/ae9c05d419a9dc04-d5/s540x810/2a69441bfa99fa6e6eb29b65fe19a21f91008aa0.gif

флоренция пьющая

мэдди (мэделин) 

возраст уточняется у бати

начинающий коп или помощница детектива

ударила молния! внимание: ударила молния!
а, ой, я разве не гарри поттер? эх, а я все жду и жду письмо... слишком стара, да? ладно, забыли... решила я вот так по-идиотски якобы оригинально представить себя - мэдди. нет, не шляпника, всего лишь себя. меня частенько мотает с мысли на мысль и вам уже наскучило? мдааа, жаль этого добряка. ладно-ладно, я попробую держать себя в узде. но что вы хотели от девочки с набором современных модных диагнозов в 4 буквы, да-да, я про комплект птср и сдвг. мешает ли это мне жить? не то, чтобы очень. мешает ли тем, кто рядом со мной - вероятно. я предпочитаю не спрашивать. меньше знаешь - крепче спишь. но не переживайте, я обязательно порефлексирую об этом на досуге и сожру себя с потрохами. так кто же я? дочка отца, которому я и не нужна вовсе и не была нужной большую часть жизни. вы психолог? уже готовитесь ставить стулья для расстановок с вопросами к отцу и с фрейдистскими высказываниями, мол это все из детства? думаете, я сама этого не знаю? все я знаю. сейчас он коп. и нет, я пошла в эту сферу не из-за великого дэнни бойла и его шикарного наследия. просто психология и жажда справедливости - это единственное, что меня всегда манило. я хотела помогать людям, но не строила иллюзий, будто сумею стать кем-то великим. физуха мне отлично удавалась, чтобы в случае чего патрулировать улицы и устраивать погони. да и интересы мои метались не только среди кукол в детстве, но и по играм-шутерам, пистолетам, машинкам, компьютерам. в детстве я хотела стать программистом. но я знала: я никогда не позволю себе хороший колледж в данной сфере, да и цукербергом я также едва ли была, так что... почти сразу отказалась от данной идеи и сосредоточилась на том пути, какой мне удавался. а не так-то просто сосредточиться на единой задаче с сдвг, знаете ли. и тем не менее я уверенно шла по своему пути. но метания и вопросы "кто я, кто меня любит, люблю ли я себя" проявлялись в ином. мама всегда хотела видеть меня девочкой-девочкой, а друзья/братья увлекали в пацанские забавы, вот и выходило что эту неделю я таскаю платья, а в следующую потертые штаны и косухи. мне вроде и нравилось быть разной, но иной день сама пугалась от того, что не знаю, чего от себя ожидать.
говорят, я в каждой бочке затычка и разговорю даже мертвого. но это только по тем неделям, когда я не ухожу в себя.
а как меня вообще привело в путь детективно-копий? все банально. я хотела добиться справедливости. помните вторые четыре буквы? птср? для этого нужна травма. и нет, любимый папочка тут не причем. однажды с моей подругой/мамой (обсуждается) расправился серийный убийца. я пообещала себе, что сделаю все, чтобы очистить мир от подобных уродцев. но я солгу, если скажу, что в жажде оправдать или точнее понять логику убийц, я не проникаюсь к ним если не симпатией, то понимаем. ну и ладно, чего скрывать? я всегда выбирала злодеев в кино и книжках за любимчиков. только я себе говорю, что это лишь там, в вымышленном мире, в реальности же не так. не так?
так кто ты? мой брат или сестра, которому повезло с отцом больше, чем мне? мой бывший или настоящий, сочувствую тебе, конечно, но признай, я тебе все же нравлюсь? соседка, которая вечно громко слушает музыку и не дает тебе покоя по ночам? кто? подскажи мне...

+8

803

нашел

ХОЧУ К ВАМ // брат/бывший/сложные-свободные отношения/инцест/шантаж

https://s3.uploads.ru/Xq6E3.png https://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность обсуждаема, ничего определенного нет, но есть любимые внешки, которыми бы хотелось сыграть

пусть пока будет линкольн

25+

не криминал, остальное вариативно

Тут определенно должен быть красивый текст о том какой у меня замечательный будет персонаж, но мне впадлу, да и ищу скорее соигрока, чем определенную роль, так что проще подстроиться под кого либо, чем пытаться приклеить готовую историю к уже существующей. В общем, главное я уже изложил выше, это кем бы мог быть для кого то. Готов романтизировать любую ситуацию, пытаться в стекло, тонуть в нцшных сюжетах инцеста или кидаться колкостями с бывшей, с которой нас судьба столкнула лбами вновь. Поэтому, если у кого были какие гештальты, возможно я вам могу с ними помочь, или вы мне, или попадем так, что оба сойдемся на одной идее и загоримся сюжетом. В любом случае, открыт для любых диалогов и готов долго пилить и выяснять идеальный для нас сюжет.
Теперь про саму игру и посты. 4-6к от третьего лица, ниже дан пример более-менее свежей писанины, 1-3 поста в неделю. Что играю? Если сюжет зацепил, то, пожалуй все. От бытовухи (да да, порой и это увлекательно если правильно подать), и любимой нцушки, без нее и эпы на ветер, до альтов по хоррорам и зомби с кучей кровищи. Не ищу, наверное, только френдов, друзей, соулмейтов и пр.
Связь, пока, либо в данной  теме, либо в лс.

Пример поста

С самого начала летописей, демоны служили тем воплощением грехов, коим и хотелось видеть и интерпретировать свои эмоции людям. Что посеешь, то и пожнешь. Слышали? Нет? Впрочем не важно. Демоны появились с самого сотворения Ада и были готовы угождать грешникам в их желаниях. Похоть, гордыня, агрессия... все это отождествляется с тем скверным поведением людей, которое всячески порицается обществом. Вот только именно в собственных грехах, как правило, люди привыкали винить демонов, а не самих себя. И вот тут, стоит задуматься, а так ли все однобоко и очевидно? По сути своей, демоны лишь угождают смертным, их вожделениям, подыгрывают их скрытым желаниям. Поэтому встается сразу два простых вопроса, кто же на самом деле прав, и кто виноват?
Именно такой логикой всегда и пользовался Низаар, которого, пожалуй, из большего числа демонов, выделяет особая любовь к людям, простым смертным, а так же неподдельных интерес к их сущности. Он всегда считал странным, что они бояться того, чего так желают. Это в его глазах было полнейшим абсурдом, пока он не познакомился с ними по ближе. Свое первое появление на земле он отметил в 1198 году, когда в Европе во всю шли церковные притеснения и строгие правила Папы Римского. Ложь подкрепленная слепой верой... Было занятно за этим наблюдать, пусть и отвращение перед церковной символикой портило общее восприятие. Казалось бы, в это набожное время каждый должен быть чист сердцем и крепок духом, но на деле все обстояло совсем иначе. Извращенные властью феодалы, завистливые горожане, голод и гнев. Такое раздолье, что Низаар буквально терялся в своих предпочтениях, а души сильных мира сего, служили лакомством на адском пиршественном столе.
Но время шло, с ним менялась власть, а вместе с ней... не менялось ничего. Низаар долгие годы, десятилетия и даже века толи угождал Аду, толи самому себе, ступая по земле смертных и исполняя их самые сокровенные желания, ведь в этом он нашел свой особый шарм. Знали бы вы что подчас хранит сознание людей, то ахнули бы, особенно их фантазия идет в разгул, когда их желания могут исполниться. Правда, на цену души никто не смотрит, даже боголепные священники со своими речами про Ад и искушающих демонов не могли внести смуту в дела слуг преисподней, ведь одно дело пустые слова, и совсем иное результат, чем, как бы то ни иронично было, могли похвастаться лишь демоны, а вот небесных врат и вечного покоя никто ощутить не мог.
Да, это было раздолье для демонов, да и сам Низаар не отказывал себе утопая в этих грехах вместе со смертными. И казалось, все хорошо, но, как оказалось, есть одно "но". Столь бурная активность демона дала о себе знать. Низаар слышал, что кое кто из его соплеменников был на земле многим дольше, но вот прошло чуть больше пяти веков и он осознал свою слабость. Магический потенциал исчерпал себя, а поэтому, как бы не нравился его сосуд в этом мире, ему пришлось вернуться в Ад на долгие триста лет, что бы восполнить силы.
Но, не все так просто. Три века это солидный срок даже для демона и Низаар позаботился и о том, кто заполучит души тех, чьи контракты еще не иссякли, а так же, о том, кто введет его курс дел, когда он вернется, а вернуться наш демон очень хотел, страстно желал этого, как и исполнения собственных желаний. Например, угоду своему эго, которое уже во всю твердило, что быть демоном на побегушках ему уже не под стать, ведь он исправно служил все это время и заполучил по больше душ, чем некоторые, а стало быть, не настало ли время для повышения? Так это или нет демон не знал, а поэтому не спешил с громкими заявлениями и посягательствами, но вернувшись, он нашел свою гончую, ту, кто был некогда верен ему и осталась верна по сей день. Отсюда, он мог спокойно понять, может он на что то рассчитывать или же ему придется ограничить свои побуждения до лучшего времени.

Отредактировано заноза (17-04-2025 22:26:43)

+3

804

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

angelina pakhomova

имя

25-28

журналистка/ блогер

думаю пока над обновлением персонажа, поэтому ищу всех и может быть, у кого-то есть предложения.

изначально думала про блогера, которая занимается различными расследованиями аля журналистскими, громкими скандалами. собрать информацию, красиво ее преподать и вызвать большой ажиотаж. сначала занималась больше сплетнями, в итоге перешла к более крупным историям. миловидная внешность и скандальная подача достаточно хорошо способствовали росту подписчиков. половина вообще считает, что за красивой внешностью ничего нет, но за ней скрывается цепкая хватка, умение обрабатывать информацию и упрямый характер.

пока набросок на персонажа выглядит примерно таким образом. может быть, кому-то нужна сестра, девушка, подруга, соседка по квартире.
с радостью впишусь в криминальные истории.

.

Пример поста

Ваш пост

+3

805

Michelle Heiner, привет)
после твоего описания - пробило на ностальгию) почти "я" в молодости хдд Когда-то я обсуждала историю в стиле наставник-ученик, с молоденькой журналисткой или блогером, которая кажется Джессике похожей на нее саму в молодости, однако играть так и не начали - игрок в силу каких-то своих обстоятельств оставил то ли роль, то ли проект. Но мой гештальт остался незакрытым)))

Если есть интерес к такому развитию событий, где бывшая криминальная журналистка (Филадельфия-Нью-Йорк), а ныне твердо идущая к успеху семимильными шагами писательница детективов (Филадельфия-Нью-Йорк-Чикаго-Бостон-Чикаго), может в каком-то смысле выступать наставницей для твоего персонажа и развернуть отношения в этом ключе - то готова предложиться. Джесс-писательница имеет свой авторский блог, через который проводит конкурсы, общается с аудиторией, знакомит со своими проектами, собирает живые криминальные истории, которыми с ней желают поделиться, а иногда - через тот же блог - может вовлечься и в расследование криминальной истории другого персонажа, выступая в качестве "консультанта" или организуя совместный мозговой штурм и набрасывая варианты. Существует так же фанатский сайт, за который можно зацепиться, и т.д.
Предварительно могу предложить вариант, где можно завязать знакомство в настоящем времени на очередной презентации книги в апреле (24-25 апреля) 2025 года по инициативе твоего персонажа (до этого могли общаться по сети через всё тот же авторский блог, например) и посмотреть, что из этого вырастет. Единственное условие адекватного общения между нашими персонажами в этом случае - не клеить моего жениха, Шона, и не соблазняться на него даже если он сам предложит.

Отредактировано Jessica Karvel (26-04-2025 12:13:29)

+2

806

ХОЧУ К ВАМ // ВОРОВКОЙ ВОЗМОЖНО? А МОЖЕТ ПРОСТО ПРОБЛЕМОЙ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/9e/ef/4812/476572.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/9e/ef/4812/218273.gif

diana silvers (например)

Hope [Хоуп]

18-20 годиков

легально работает в фаст-фуде, кассир. Не легально воровка, вероятно.

Когда-то жила семья полицейского. Жила не тужила. Отец был замечательным полицейским. Неподкупным. Нельзя сказать, что легендарным, но очень уважаемым. Мать увлекалась живописью, её картины оказывались на выставках, возможно от неё и у Хоуп тяга к кисточкам/карандашам/баллончикам с краской?

Барбекю на 4-тое июня. Индейка на день Благодарения. Рождество. Дни Рождения. В этом доме всё было хорошо, все были счастливы. ну так казалось самой девчушке. Она была совсем молодой и все лучшие воспоминания связаны с постоянными торжествами. Может отец как-то пытался отвлекаться от работы, может мама пыталась создавать уют, может всё сразу, но Хоуп никогда не видела и не слышала скандалов. Отец о работе практически не говорил, а все стены были увешаны работами мамы.

А с разницей в пару месяцев их просто не стало. Хоуп было восемь, вполне осознающий происходящее ребёнок. Она проснулась ночью от шума. Отец был на ночном дежурстве. Она прибежала на кухню, от куда шум доносился, а там её мать на полу истекает кровью. Рядом мужчина в маске и с ножом, с лезвия которого стекала кровь, он было двинуся в сторону остолбеневшей девчонки, но спугнула подъехавшая машина. Бросив нож, он скрылся, а женщина умерла у девочки, практически на руках. Ей до сих пор в кошмарах перепачканные красным собственные руки снятся. И та лужа крови.

А пережив одни похороны, пришла новая беда. Отец. Связаны ли эти две смерти, или нет. Было ли просто ограбление, когда убили маму или же это было послание отцу. Чёрт его знает. Хоуп понимает, что ковыряться в этом бестолку.

Она пережила несколько фостерных семей после. Отучилась. Связалась с дурной компанией, а как иначе когда и жить особо не понимаешь зачем. Просто по течению. Детские психологи всё что смогли сделать это немного наладить её сны. По крайней мере пусть снятся кошмары, но уже не регулярно. Бессонницей в полной мере не страдает.

Сейчас снимает жильё, пытается работать, но так же поддерживает связи с мелким криминалом, с которым связалась ещё в старшей школе и который научил её воровать. Ей кажется что эти люди её поддержали и взяли в свою компашку, когда ей было очень плохо. И по сей день считает себя им обязанной. Может просто нашла хоть какой-то смысл в жизни. Другого пока нет.

Не интересные факты:
1. Всегда покупает в парке два хот-дога. Один съедает сама, другой отдаёт нищему. Что-то вроде ритуала. Может по доброте душевной, просто.
2. Носит кастет в кармане. Ножа боится, а в способностях газового баллона сомневается. Да, у неё боязнь перед ножами, кинжалами, да хоть саблями. Любому холодному оружию её категорическое нет.
3. Хорошо рисует. Может потому и увлекалась граффити. Из-за этого увлечения много времени провела на общественных отработках. Полируя улицы до блеска.
4. Когда нервничает, то много говорит сама с собой. Нет к людям доверия, а посоветоваться хочется. Вот и нашла выход советоваться с собой, чаще перед зеркалом даже.
5. Мечту стать актрисой, считает самой идиотской на свете. По одной простой причине, что это ЕЁ мечта и она думает, что этот путь для неё точно закрыт. Там же всё по блату, или через постель, убеждена в этом. Блата нет, а Вайнштейн присел, через него у неё уже не получится.
6. Приютила кота, назвала его "Тень". За тёмно-серый окрас из-за которого его хрен в каком углу увидишь. Считает это чудо своим тотемным животным, ветеринар сказал, что ему года полтора. Плюс-минус.
7. Любит семейные комедии, но реакция на них немного неадекватна. Она плачет каждый раз. Тоскует по семье. Но упаси вас Бог это увидеть. Пригрозит никому не говорить, иначе "прибьёт кастетом".
8. Очень хочет вырулить из своего положения. Но не получается пока что. Жизнь дорогая. В ней никого не осталось. Квитки надо оплачивать. Да и не умеет отказывать, на её жалость легко надавить, этим и пользуются. К её несчастью у неё правда большой талант к ограблениям. Ловкие пальцы, отличная память, прекрасный слух, всё вместе стряпает из девочки отличную карманницу и домушницу.
9. Помимо фаст-фуда. хлопьев и полуфабрикатов, иногда делает омлет. Помнит мамин рецепт. Это любимое блюдо девушки.
10. На шее на цепочке обручальные кольца её родителей. Единственное, что она никогда и никому не посмеет отдать.
11. Пытается в разговорах и компаниях шутить, получается порой глупо, порой жестоко. Но это скорее демонстрация. Что Хоуп умеет веселиться. на самом деле не умеет. Плакать да. Умеет. Умеет злиться. Огрызаться. А вот улыбнуться искренне у неё получается только, когда возится с "Тенью".
12. Девочке точно нужен психолог, но она всячески отмахивается от тех, кто проявляя заботу ей подобное предлагает.

буду рада если кому пригожусь)
3,5к и дальше по постам)
1 и 3 лицо)
1-2 раза в недельку, но вообще стараюсь не затягивать)
предпочитаю лс, а там посмотрим, может перейдём в тг, но точно не сразу)
использую птичку-тройку и большие буковки)

Буду рада любым связям. От враждебных, до приятельских. От деловых до амурных. Может найду психолога, может какая родня появится, может парень/девушка (но мои вам соболезнования тогда. спать с той, кто может воплем от кошмара разбудить не хуже граммофона, это нужны стальные нервы)
Люблю драму, ну эт наверное видно.
Люблю поиграть в криминальчик, эт наверно тоже видно
Люблю откровенные отыгрыши, всякие нц
вообще всё люблю, предлагайте, если глянулась)

Пример поста

[indent] Это было весело. Очень весело! Я хохотнула и прибавила газа. Азарт был неописуемый. Что же будет дальше? В какую сторону сползёт эта "героиня" с капота моей машины? Переживёт ли она сегодняшний вечер? Запомнит ли меня на всю свою жизнь? Кстати, о последнем я даже как-то и не задумалась ранее, кто ж знал, что кто-то додумается героически прыгнуть на машину? Ну тем сильнее желание проехаться по ней колёсами, так чтобы наверняка. Вот только... Жизнь меня точно не подготовила к тому, что будет дальше. И без того она показалась мне знакомой, но когда незнакомка уставилась на меня через лобовое, да ещё и по имени назвала, то всё встало на своё место. Вот только я зависла и перестала понимать вообще что-либо.

[indent] - Чего?..Беа?.. - Молвили губы, глаза скосились на косяк, зажатый между пальцами, я держала руль традиционно, двумя руками. Эта крошка всегда была строптива, особенность модели. Как говорил дед, её как любимую гулящую бабу, надо держать в узде. Первая мысль - заебись, докурилась. Может пора ложиться на лечение от наркозависимости? Но, взгляд вернулся на лобовое, сестра истошно орёт, оставляя при этом отпечатки пальцев на лобовом стекле машины. Нет, такое точно не может привидеться. Когда она сползла с капота, то на рефлексе резко дала по тормозам, но всё равно почувствовала, как что-то под колесо точно попало, под левое переднее, а проще говоря с водительской стороны. Так и замерла, кажется даже дышать перестала. Лишь глаза округлились, а уголок раскуренной самокрутки обжёг пальцы, приведя меня в чувства. Словно вечность прошла с момента торможения, а на деле меньше минуты.

[indent] Я выползла из машины и буквально за два шага добежала до переднего бампера, ожидая увидеть кровавое месиво под колёсами или жуткие переломы, но всё что попало под колесо Импалы, это её сумочка. Стоимостью в сто пятьдесят тысяч долларов. Или сейчас дороже? В своё время увы приходилось разбираться в этой хрени. Сразу видно, что либо это мамин подарок, только она на столько сумасшедшая своими выходами в свет, что будет тратить такие бабки, либо она окончательно промыла мозг своему пирожочку. И тогда я имею сейчас дело не с Беатрис Андерсон, а просто с демоверсией Лауры Андерсон. Я не знаю, что со мной сейчас происходит. То ли это действие травы, то ли адреналина... А может и страх... Чёрт... Любила я эту дуру когда-то. На три года младше. Сестрёнка, с которой я когда-то мечтала играть в куклы и делиться секретиками. А потом мы встали чётко по разные стороны. Я, та кто не хотела жить привычной для родителей жизни, та которая хотела просто иметь в доме свой голос. Не подчиняться. Не быть сраной инвестицией в будущее, которую обмотают в ленточку, да и скинут на шею какому-нибудь богатенькому актёру или режиссёру. Всё должно было быть так, как хотят родители. Так, чтобы богемная тусовочка изошлась в пене зависти. А я просто... Просто хотела жить так как мне нравится. Когда я всё поняла, что по сути куклы это мы, я и Беатрис, а играют с нами родные, кроме деда, тот нас уважал искренне, я начала сопротивляться. Я искала поддержку со стороны Беатрис, но не увидела. Мама сказала то, папа сказал сделать это, надо делать как они хотят, они знают лучше, нельзя их разочаровывать. Они расстроятся, Ди. Она ставила их выше меня. Да что там. Она ставила их выше даже себя.

[indent] Как же я ненавижу всю эту семейку.

[indent] И я всё равно... Испугалась. Идиотка.

[indent] Нахлынула такая плохо контролируемая ярость, что я буквально за шкирку вытянула Трис из-под бампера, не спрашивая ни как она, ни откуда она, нет ли ссадин или ушибов, мне было плевать, что ей возможно больно, что она напугана, да и вообще чудом пережила сейчас то, что случилось. Мне плевать, что для неё всё произошедшее - сюрприз не меньший. Я даже на мгновение потеряла ниточку, которая ну очень для меня важна: раз это Беатрис... Получается что? Правильно. ЭТО. МОЯ. ИМПАЛА. Мне не мерещилось. Запахи. Звуки. Ощущения. Долбанное дежавю. Это всё не приход от лёгкой наркоты, это оно и есть. Быль. Это машина деда. Та самая строптивая баба, которая должна была быть моей. Конечно, это дойдёт до моего мозга, но чуть позже. Удивительный талант моего семейства в целом, да и Беа в частности. Они умеют ебать мой мозг так, что в слепом гневе во вселенной остаёмся только мы. Даже моя страсть - тачки, и те исчезают. Только я и Андерсоны. Да, я давно себя ею не считаю. Как хлопнула дверью, сказав в лицо маме с папой, что они мне больше не родители. Что я ненавижу их. Что я лучше сдохну под забором, чем вернусь в их дом. А потом на возмущение было краткое "сосите", средний палец и хлопок двери.

[indent] Больше меня в их доме никогда не было. Пафосно, грубо, мощно... А главное до них отлично дошло, потому что даже на похоронах брата, они не смотрели в мою сторону. Словно меня нет. Может быть, кто-то и расстроился на моём месте. Но мне это было облегчением. Я перестала существовать для этой семью. Цепь на моей шее разорвалась. Жаль ощутить это сладкое, опьяняющее чувство на похоронах Криса. Разрывали сразу два чувства. Эта самая радость. И боль от осознания: я знала, что его убьют. Отмахивалась, но знала. Догадаться было не сложно, он был не приспособлен для этого мира, лишь следовал моему примеру, но не прошёл всю мою дорогу. Не сдружился с хулиганами. Не дрался за себя. Не пресекал буллинг над собой. Он не вырвал когтями и зубами те крупицы уважения, что смогла я. Почему меня в итоге приняли в компашку мелкой отморози Лос-Анджелеса. Он просто пришёл и стал строить из себя того, кого умел. Богатого лоха, с претензией на крутость. Могла ли я остановить его? Да. Могла ли я как-то замолвить за него слово? Ну может быть тоже да. Но я и не пыталась. Равно как с издёвками над Беа в школе. Предпочла пустить на самотёк. Может у меня от мамы больше, чем мне кажется? Ей тоже всю жизнь было лишь до себя. Два магнита с одинаковыми полюсами отталкиваются. Может это и случилось?

[indent] - БЕАТРИС! ТЫ - ДУРА ПРИПИЗДНУТАЯ! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! НА КАПОТ?! СЕРЬЁЗНО?! ТЫ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛА?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - Вопрос более чем в тему, ведь я не собиралась жалеть незваную попутчицу, которая решила покататься на капоте. В лучшем случае, она бы слетела с машины куда-то в кювет. В худшем сползла бы под колёса, что и случилось. Но на благо этой сумасшедшей, она оказалась моей сестрой. У меня и так на плечах смерть брата. Ещё и эту грохнуть не хватало. И как бы страшно не было это признать, но да. Если бы это был кто-то другой, мне было бы всё равно, что под моими колёсами погиб человек. Когда на твоих плечах уже есть груз смерти человека, пусть даже косвенно, и всё же неоспоримо... К жизни можешь начать относиться иначе. Работая в мелкой банде и угоняя тачки, порой действуя не ювелирно и грубо так же можно столкнуться со смертью. Я видела, как мои коллеги в пылу борьбы за краденное убивали. Жизнь человека хрупка, за годы я это усвоила. И всё же есть ещё судьбы для меня сакральные. Как бы я не ненавидела маму. Папу. Вот эту вот сумасшедшую. Я всё равно волнуюсь за них. Не готова снова пережить смерть своего родственника. Ну по крайней мере по моей вине точно.

[indent] - Я ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА! ОТОРВАЛАСЬ ОТ ЮБКИ МАТЕРИ, А МОЗГ ЕЙ В ПОДАРОК ОСТАВИЛА?! - Я трясла её за грудки на буквально завалив на капот. Орала ей в лицо, мне было плевать слышит ли нас кто-то. Под ногами хрустели осколки её телефона. Подобный режим Халка включался не часто, только когда я реально в ахуе. Растеряна. Напугана. Честное слово, сейчас на миг, в моменте, я хотела всё же удавить её своими руками.

Отредактировано тень (27-04-2025 20:20:07)

+4

807

тень написал(а):

буду рада если кому пригожусь)

приветики!
мы тут с димой поговрили и решили, что нам надо.

короче, я могу быть той самой плохой компанией, с которой ты связалась, когда вдруг тебя занесло на улицу, потому что я беспризорник и уже пару лет живу на улице.
поверь, я знаю, где сквот потеплее да поприятнее.
но я там в начале заикнулся про диму, короче, жил не тужил я на улице, пока меня не нашел дима и не втянул в свои криминальные делишки. и с тех пор мне снимают теплую квартиру, да и вообще жизнь наладилась, только надо заниматься темными делишками.

изначально я подумал о том, что ребята познакомились на улице, заодно может быть, возникла какая-то влюбленность или дружба, потому что когда рэт свалил в квартирку, то прихватил с собой.
а потом появился дима, который тоже предложил на себя работу, ну, потому что нельяз просто взять и жить на чужой квартире.
если вдруг у тени есть задатки к хакерству, то нам такие нужны (https://memlane.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p3598989 заявка 59), заявку можно подправить в принципе, обговвариваемое.

а так, мы вот можем предложить активные (или не очень) игры, криминальные делишки и прочие конкурсы.

+2

808

тень, я тут, ага, и могу подтасовать заявку под американский стандарт и хотелки) из серии начать с самого начала, юное дарование хакерское пригреть и воспитать

+1

809

тень, единственное, я немного уставший, а дима немного не в состоянии вести диалоги
что в принципе тоже самое
но мы готовы завтра внятно все объяснить!!! и сегодня тоже! нам надо.

+2

810

Rathbone Mathers, Dmitry Chernov,
братцы, сперва скажу что вы уже офигенные.)
Разве что вряд ли у неё талант к хакерству, щипать в метро кошели, влезть в чужую форточку, это всегда, а с кибер-ништяками надо было хоть сколько учиться, а я ж всё по подворотням, ахах)
Но да, если в плохой тусовке есть местечко, то как я без вас? https://i.imgur.com/l1IynDG.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7