MEMORY LANE

Объявление

обещаю вам, что я выхожу с мема и иду работать
возможно меня хватит только на пять минут
Ди пребывал в состоянии лёгкого недоумения. С тех пор как он вернулся из Тайланда, прошло уже две недели, но, что самое удивительное, он никак не мог связаться с Хао. Поначалу они обменивались приятными сообщениями, но затем Хао перестал выходить на связь
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

хочу к вам #7

Сообщений 751 страница 780 из 798

1

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.

Код:
<!--HTML--><script type="text/javascript"> 
function want_to_see() {mainrep = document.getElementById("main-reply"); mainrep.focus({preventScroll: true}); mainrep.scrollIntoView({ behavior: "smooth", block: "center" }); mainrep.value += '[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top] \n[td bgcolor=#bdbec0]\n[align=center][size=18][color=#6c6f6e][font=Bebasneueregular]ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ[/font][/color][/size][/align]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr]\n[td bgcolor=#bdbec0][align=center][font=Montserrat][color=#6c6f6e][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]имя[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]род деятельности[/color][/font][/size]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table]\n[tr]\n[td width=10%][/td]\n[td width=90%][align=justify]общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.[/align][/td]\n[td width=10%][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[spoiler="Пример поста"]\nВаш пост\n[/spoiler]';}
</script>
<center><a href="javascript:void(0);" onclick="want_to_see();" class="memory_button">Жмякни и появится шаблон</a></center>

+10

751

nek написал(а):

• деятельность — студентка + какая-нибудь подработка,

какой факультет?)
и какая интересует подработка? я тут ищу себе жертву, которая может максимально помочь с бытом, взяв на себя уборку-готовку (а то у меня детей много и некогда книжки писать)

0

752

Jessica Karvel, думаю между юридическим и актерской школой, больше склоняясь к последней.
подработка интересная, если устроит, что моя девочка будет приходить по выходным. вряд ли она сможет совмещать такую подработку с обучением в будние

0

753

nek, ммм, подружка-сокурсница мне бы пригодилась

0

754

Dino Valentino, я тут медленно лежу в сторону того, чтобы превратиться в итальянку
сделала некоторые выводы из имени и фамилии, что вам это может быть актуально
а что за факультет?

0

755

nek написал(а):

а что за факультет?

а мне любой подойдет, что б дядя из дома не выгнал за...как это по русски- опездол когда

0

756

Dino Valentino, залечу в лс сейчас

0

757

nek написал(а):

сестру, подружку

nek написал(а):

так и веселиться

https://i.imgur.com/0Erggap.gif  https://i.imgur.com/G8reRKj.gif

+1

758

nek, приветики-пистолетики
Периодически я пускаюсь во все тяжкие и начинаю искать сестру, и если тебе интересны такие моменты, как
- о боже, твоя мать (и моя мать тоже) родила тебя от главы секты и оставила там на попечительство до урагана Катрина
- о боже, твой брат (то есть я) наркодилер и тебя смущают эти грязные деньги
- о боже, тебе 20 и ты хочешь быть не такая как все и вообще пошла в универ
Тооо нам есть о чем поговорить)

Данное сотрудничество предлагает ещё в комплекте сразу работодателя в лице одного из игроков... И если интересно, можем заявку скинуть......

+2

759

угораю с эла, но вот заявка первая редакция

+1

760

Elias O’Sullivan, слушай, звучит как что-то супер бомбическое, хочу это читать, жду заявку

+1

761

nek, вот кстати Дима и принес, он у нас отличный жених, ищет себе секретаршу или кого-то ещё, но все подробно расписано в заявке 53

+2

762

Dmitry Chernov, сейчас почитаю все, у меня только вопрос про метку: в пару
у меня в голове просто есть уже свой романтический интерес, который никогда не придет, но это мечта, против нее не попрешь
актуальны взаимоотношения именно любовные?

+1

763

nek, м-м-мнет, совершенно точно не обязательно, речь тут скорее про психопатический интерес к птичке от человека, который на романтику не способен по диагнозу, в пару там лишь бы что было, не друзья же. так что спокойно можно рулить романтику и любовь там, где и с кем ее хочется. да, мне важно, чтобы птичка заинтересовалась димасом, но это спокойно может быть не любой интерес - человеческий, психологический, финансовый, через зависимость любого толка - просто спокойно исключаем из него любовный)

0

764

nek, боюсь, что выходные - слишком мало, но если специальность по актерскому мастерству, могу с удовольствием залететь в универ с предложением кастинга на фильмы / сериалы по моим же книгам, если интересно

+1

765

Dmitry Chernov, Elias O’Sullivan, заявка крутая и очень вдохновляющая, но я как раз хочу отойти сейчас именно от такого вектора взаимоотношений, поэтому откажусь. спасибо за предложение ❤

+1

766

Jessica Karvel, кастинги это шикарно, как разберусь с анкетой - приду в лс обговорить

+2

767

nek написал(а):

• буйное желание поиграть во все это постижение взрослой жизни

если вопрос личной жизни не обсуждался, то можно обсудить что-то пламенное)

Отредактировано Thomas McKenna (09-03-2025 23:23:16)

0

768

ХОЧУ К ВАМ // пара, друг, враг, напарник, криминал, семья и так далее

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

азиат какой-то, решим, найдем

Джек, Роун, Кан, Деймон

от 20 до 35

врач, хирург

- в планах найти любовную линию. отмечу, что в приоритете что-то сложное, драматичное, запретного характера и тому подобное. если ты так же любишь страсти по шекспиру, то нам явно по пути.
- буду рад найти и семью. одна просьба, поменьше сложных хронологий, что будет напрямую влиять на написание моей анкеты.
- в идеале, если найдется криминальная завязка. а еще лучше, случайно в ней оказаться. кто знает, чем на самом деле занимаются его родители? а может это друзья его втянули в это? может его подставили, заставили это сделать? или наоборот, то был вынужденный момент в его жизни, без которого не обойтись? или все же, призвание? в общем, вариантов дохрена много и все они интересны для обсуждений. и я буду рад вашим идеям!
- полагаю, что перс больше скорпион или овен по знаку зодиака... так что, эмоции и стекло, драма и страсть крайне уместны и весьма желанны ))
- сторонник разной игры, в том числе и совместной зарисовки. больше игроков - веселее и азартнее. я люблю развивать перса со всех сторон и с разными героями.
- первое/третье лицо, средний размер постов (4-7к), лайтовый режим постов.
- при желании, пост могу скинуть в лс

Пример поста

Ваш пост

Отредактировано весенний ветер (17-03-2025 15:12:39)

+1

769

весенний ветер, я оказывается случайно снес заявку и не замечал этого пару месяцев
но смотри что есть нужные персонажи
на брата, пощупать криминал (и повернуть так, что оказаться в нем получится), посраться от души, хронологии жесткой никакой нет, соигрок у меня еще есть, вдруг подружитесь https://i.imgur.com/ZnnhX6l.png

upd. привет сказать забыл, не проснулся еще

Отредактировано Sejun Kang (17-03-2025 11:47:46)

+1

770

Sejun Kang, добра ))
Заявка на брата интересная и вкусная спасибо
Даже внешность понравилась
Но вот момент, я планировал играть врача, но никак не копа
Это важно?)

+1

771

весенний ветер, копа конечно было бы невероятно прекрасно (или что-то юридическое), но я думаю нормально будет поменять на дока, меня устроит) что-то интересное придумается всегда, плюс если это получится врач, ввязанный в криминал, то вообще огонь, движа даже может больше станет

+1

772

Sejun Kang, хмм....врач, что ввязался в криминал.
кстати, медицина - отличная платформа для криминала и его всяких разветвлений. разные препараты, синтез запрещенных веществ и так далее.
его могли заставить в это влезть. надо подумать )

+1

773

весенний ветер, тут криминала столько под каждым углом сидит, что только успевай отпрыгивать, так что да, прям реально есть куда двинуться, причем можно не со старта - т.е. в анкете - а в процессе по сюжету как-то вляпаться)

+1

774

Sejun Kang, хорошо, заметано )
Я еще немного посижу подумаю насчёт твоего брата
Но в любом случае, как уже говорил твоему партнёру, оставлю идею врача, случайно попавшего в эту сферу))

+1

775

весенний ветер, да, тебя там уже видимо взяли в оборот х) давай, я если что тут в лс или потом можно в телегу, если удобно будет

+1

776

Sejun Kang, обязательно))

+1

777

Да, еще могу рассмотреть такой вариант, как изначально быть в криминале...
Может какой клан ?
Но при этом, оставить свое медицинское образование

+1

778

весенний ветер, я бы с удовольствием отыграла бы сложные любовные отношения

+1

779

Anastasia Forbes, привет, чудесная :3
к сожалению, в настоящем у меня уже есть любовная линия. меня уже забрали)

+2

780

ХОЧУ К ВАМ // семья, дружба, любовь, пара, криминал

Эшли Бенсон

Обдумывается

23-27 лет

возможно писательница

Хотелось бы сыграть достаточно молодого персонажа в самом начале пути. Так сказать неудачника или просто не умеющего жить самостоятельно но мечтающего стать писателем. Может быть в ходе развития ее цели и мечты изменяться.
-Интересно сыграть отношения: любовные и семейные.
Возможно героиня из какой-то влиятельной или криминальной семьи где все за нее решалось и делалось. Родители запланировали брак по расчету и она сбежала мечтая стать известным писателем.
-Интересно пройти через какие - то трудности: например остаться без денег или на улице, найти друзей. Возможно насильно вернуться в дом родной.
Персонаж почти чистый лист, так что открыт к обсуждению.

Пример поста

готовых постов нет. Но пишу от третьего лица, птица - тройка, размеры от 400  символов, зависит от идеи и фантазии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно