MEMORY LANE

Объявление

написал постов чутка и кажется что на душе стало немного светлее
посты животворящие
Нет идеальных преступников, есть нерадивые копы. Именно к этому умозаключению пришёл лейтенант Бошо в свои неполные сорок лет. И эта мысль не давала ему покоя, потому что меньше всего он любил быть на стороне проигравших
администрация:
чикаго, сша реальная жизнь наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

хочу к вам #7

Сообщений 721 страница 749 из 749

1

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.

BB-CODE
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top] 
[td bgcolor=#bdbec0]
[align=center][size=18][color=#6c6f6e][font=Bebasneueregular]ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ[/font][/color][/size][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]
[tr]
[td bgcolor=#bdbec0][align=center][font=Montserrat][color=#6c6f6e][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr valign=top]
[td bgcolor=#cbc7c6]
[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]имя[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#cbc7c6]
[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]
[/td]
[td bgcolor=#cbc7c6]
[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]род деятельности[/color][/font][/size]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=90%][align=justify]общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="Пример поста"]
Ваш пост
[/spoiler]

+10

721

твой криминал,
Салют   https://i.imgur.com/sGYi2tn.png Каких-нибудь намёток на сюжет ради - могу и скооперироваться, это всегда с удовольствием)

+3

722

Sejun Kang написал(а):

могу побегать за тобой просто так со стороны закона)

а вот это крайне заманчиво звучит  https://i.imgur.com/oXgPMku.png

+1

723

Guido Montanelli, о, босс криминального клана
мне уже нравится ))) готов обсудить

+1

724

твой криминал написал(а):

Guido Montanelli, о, босс криминального клана
мне уже нравится ))) готов обсудить

Тогда, возможно, какое-то заключение было между боссами Вашего персонажа и моим. Партнёры у Гвидо есть в Японии среди якудзы - но в Токио, вроде как, а не в Осаке, но там уже своя кухня и я совсем не против усложнить. "Вексель" это из такого разряда? Джон Уик для меня небольшой авторитет, я помню собаку и русскую мафию и больше особо ничего не помню

+1

725

Guido Montanelli написал(а):

"Вексель" это из такого разряда?

Вексель в мире Джона Уика — это физический носитель свидетельства клятвы крови двух сторон. Под крышкой небольшого хранилища спрятан отпечаток большого пальца «должника», в случае возвращения долга вторая сторона оставляет второй отпечаток, и клятвенные обязательства на этом считаются исполненными ))
все в порядке, я сам не так давно решил увлечься данной темой и попробовать сыграть в новом амплуа

Партнёры у Гвидо есть в Японии среди якудзы — но в Токио, вроде как, а не в Осаке

это не критично, могу быть родом из Осаки, а после перебраться в Токио или вообще не париться, сразу Токио
данный пункт - мелочь ))

возможно, какое-то заключение было между боссами Вашего персонажа и моим.

а вот тут можно танцевать в разные стороны
допустим, что многие криминальные кланы (а может так и есть) связаны между собой, поддерживают связь при необходимости, какой-то свой кодекс или хрен с ним, неважно
я мог выполнять некоторые и ваши заказы. мой перс не заперт был в японии, он выполнял заказы по разным странам

0

726

твой криминал,
Ну тогда прекрасно складывается, по-моему. Молодой человек в рамках такого вот международного сотрудничества выполнял работу, а потом уходит на покой, или на дно в Чикаго залегает, например, под ненавязчивым надзором Гвидо. Остальное там уже как найдётся-придумается :) живую подружку пообещать могу разве что виртуально, женские персы я не вытяну, тут уже самим осваиваться придётся, но историю про мёртвую жену там или чего ещё, поддержу, конечно)

+1

727

Guido Montanelli, кстати да....
Когда на моего началась охота... Мой мог попросить у тебя помощи
И скрыться в Чикаго)

+1

728

но историю про мёртвую жену

кстати, тут проскочила мысль
не знаю, насколько реально, но маякну хд
- может твой перс тоже мог понимать, что раз убили мою супругу, то следующим буду точно я
как вариант, все слухи в криминальном мире очень быстро расползаются благодаря своим людям и птичкам

+1

729

— для сюжета и развития своего перса ищу абсолютно всех!
— это пока только наметки на будущего перса. и я повторюсь, что открыт для разных идея. неважно с кем хд  самое главное, чтоб не было скучно))) играю почти все)и со всеми)))

Здравствуйте, а если бы вам одна влиятельная "шишка" из Чикаго предложила напугать или хуже одну милую девушку, то согласились? Например, та "шишка" могла взять кого-то из близких в плен и сказать, а вот не сделаешь он/она умрёт. Я помню про супругу, и то что он сирота, но возможно у него найдётся кто сердцу дорог, мало ли. Почему-то идёт мысль о ребёнке. У него мог бы остаться малыш от любимой или нет?)
Кстати, причина почему "шишка" решила напугать моего персонажа это через то, что родители тайные агенты, которые перешли ему дорогу)
Вот как-то так выходит, надеюсь не объяснила запутано?  https://i.imgur.com/SD0iVv9.png
А если не подойдёт, тогда пожелаю вам вдохновения и интересных эпизодов  https://i.imgur.com/7YHQ0Ri.png

+1

730

кстати, тут проскочила мысль
не знаю, насколько реально, но маякну хд
— может твой перс тоже мог понимать, что раз убили мою супругу, то следующим буду точно я
как вариант, все слухи в криминальном мире очень быстро расползаются благодаря своим людям и птичкам

А я подумал вот о чём... Там если читать то наследие Льва Толстого, что у меня анкетой называется, станет понятно что Гвидо был в Чикаго далеко не всегда, но если коротко, то сюда он сбежал из Сакраменто, соответственно и большая часть организации тоже оттуда. Важно не это. Где-то в апреле-мае 2021 года, когда дочь Гвидо и её муж, и их дети, и ещё там несколько человек Семьи укрывались в Китае, их таки нашли и мужа дочери (зятя то есть) ранили. Возможно, вашего перса тогда наняли мстить - своими силами Монтанелли тяжело было тогда справиться. Из Японии спеца привлекли потому что в тот момент китайские партнёры в плане доверия, ну, мягко говоря, просели

Отредактировано Guido Montanelli (Вчера 04:03:05)

+1

731

твой криминал,
У меня в голове выстраивается нечто такое:
Парень попадает в несилость (не знаю почему только) своим боссам в Осаке, или ещё где, об этом узнают токийцы, через них узнаёт и Гвидо. Гвидо добро помнит, а у токийцев и осакских патронов парня испортились отношения к тому времени (случается). Гвидо предлагает парню такое вот "политическое укрытие", потому как ему друзья точно не помешают, тем более с навыками такими, но в целом парень пока отдыхает - полагаю, есть на что жить, допускаю что есть какой-то запас от гонораров за прошлые контракты.
Есть идея, что Гвидо его поселит в номере отеля, совладельцем которого является, и даст какую-то липовую должность в этом же отеле (приходит на ум консультант по клинингу - никому не интересно, никому не понятно, звучит солидно и много дверей открывает, и правдоподобно при этом, раз парень, во-первых, чистильшик, а во-вторых - японский опыт чистоты и впрямь то, что стоит перенимать).

+1

732

Virginia Skinner, привет))
Ну вполне как вариант.... Насчет ребёнка не уверен , но вот кто-то из друзей или просто рандомных можно 😅
Или какой-то иной шантаж устроить...
В общем, можно подумать))

+1

733

Guido Montanelli, все понял принял
Чуть позже приду в лс))

+1

734

твой криминал, добрый денёк)
Разумеется можно ещё подумать о слабостях вашего перса и шантаже https://i.imgur.com/7YHQ0Ri.png
Если что с удовольствием готова более подробно обсудить в ЛС)

Отредактировано Virginia Skinner (Вчера 12:50:24)

+1

735

Virginia Skinner, вообще не проблема
после написания анкеты я примчусь к тебе в лс :3

0

736

-Макс - амбициозный, независимый, нетерпеливый.
Макс – тайфун, внутри которого с дикой скоростью вращаются цепочки оригинальных идей и безумных мыслей. А, как это всегда бывает, дурная голова ногам покоя не дает, поэтому удержать их на одном месте не получится ни у кого, и даже меховые наручники вкупе с красным кружевным бельем, не дадут результата (или не только девушки *-*).
Перешагивая границы морали и адекватности, Макс может наломать дров, и чего хуже – костей тех несчастных, что вступили с ним в битву разума. Поверьте, от агрессивных высказываний, до проявления физической силы его отделяет всего один ваш аргумент, который он не сможет оспорить. А он не умеет и совершенно не любит.
Как вы понимаете, последствия встречи с ним такие же тотальные, как и после смерча: как физическое, так и психологическое пространство перевернуто вверх дном, вокруг безысходность и чувство, будто вы пережили метафорическую смерть.

- выше скромное описание будущего перса. это только формальности
- перс планируется в возрасте от 22 до 30 где-то....
- по профессии трудно сказать. чаще всего приходилось играть отвязных и безбашенных... хотя, порой хотелось и спокойного врача. так что пока тут сложно. но пусть попробуем плясать в сторону: каскадер, фигурист, цирковой артист, танцор... может его вообще затянет искать запрещенные вещи, раскапывать старинные гробницы? все возможно хд
- связи нужны абсолютно все
- по игре и постам все обсудим лично. я не привередлив, честно. не особо важен ни размер ни стиль поста. по скорости тоже оговорим, но если вы строчите как дышите, то не ко мне хд  я уже не в том возрасте хд
- итак, жду всех

Отредактировано mix (Вчера 17:03:53)

+8

737

вайб этого персонажа ощущается также, как песня blackpink - kill this love
26-30 лет // оператор 911
https://64.media.tumblr.com/fa1c00f8d2023888578defcebe5bc071/770cfadec1dafed1-3e/s400x600/b9d595b8a41416a3a4bed383a5152a37a2d9a19c.gifv
полностью персонажа нет, есть только мысли:
не верит в любовь, потому что ее жених ИЛИ сбежал со свадьбы вместе с ее лучшей подругой ИЛИ умер в Афганистане за месяц до свадьбы (но наверное мне больше нравится первый вариант, он менее стеклянный)
работает оператором в 911 уже лет пять. пошла туда, потому что около семи лет назад не смогла вовремя оказать помощь матери и она скончалась. живет одна, отец уже строит новую семью. возможно у его новой жены есть дочь на лет 5-10 младше Джи (временное имя персонажа)
была сорвиголовой в школе, в университете чуть подуспокоилась (училась на психолога). умеет постоять за себя, порой слишком прямолинейна.
до сих пор не знает кто она и кем хочет быть. (это все кризис 25 или 30 лет)

+3

738

her, был бы рад близкому знакомству, В Чикаго около года и не так много друзей. Сыграем если так можно с нуля, может что у нас и получится. В любом случае и при любом исходе, у вас будет хороший друг и лучшие японские десерты

+1

739

Shogo Haizaki написал(а):

her, был бы рад близкому знакомству, В Чикаго около года и не так много друзей. Сыграем если так можно с нуля, может что у нас и получится. В любом случае и при любом исходе, у вас будет хороший друг и лучшие японские десерты

я только за) за десерты душу продам!!

+1

740

mix написал(а):

раскапывать старинные гробницы? все возможно хд

если с этим свяжешся, от меня будут заказы

+1

741

her написал(а):

я только за) за десерты душу продам!!

знал, что предлагать

+1

742

Vincent de Beauvais написал(а):

если с этим свяжешся, от меня будут заказы

Почему б и нет ))

+1

743

mix, хаааай!
появилось несколько вариантов:
1. мы могли познакомиться сначала онлайн, когда тебе понадобилась помощь 911. ну не знаю, в туалете застрял или в аварию попал. после этого случайно столкнулись в кофейне, разлили кофе друг на друга. в результате поругались. и потом раскрутить дальше

2. может быть ты когда-то (до мужа) был моей безответной любовью. но тогда между нами не должно быть большой разницы в возрасте.

3. мы как брат и сестра. познакомились случайно, но пипец как прониклись друг другом

+2

744

her, можно попробовать соединить первый и второй вариант))

+1

745

mix написал(а):

her, можно попробовать соединить первый и второй вариант))

давай! тогда наша история будет длиться минимум лет пять, мне нравится)

+1

746

давай! тогда наша история будет длиться минимум лет пять, мне нравится)

О, прекрасно порешали
Мне нравится 😊

+1

747

Jade Buckley написал(а):

работает оператором в 911 уже лет пять

коллега, мы должны быть знакомы) я правда туда только устроился, так что могу бегать за советами и конфеты таскать)

+1

748

Donghae Kang написал(а):

коллега, мы должны быть знакомы) я правда туда только устроился, так что могу бегать за советами и конфеты таскать)

Я как раз когда заполняла все тему с работой увидела тебя и думала о том, что мы точно должны быть знакомы)))
Могу как раз быть твоим наставником))
А вот конфеты —это прям запрещенный прием!))

+2

749

Jade Buckley написал(а):

Я как раз когда заполняла все тему с работой увидела тебя и думала о том, что мы точно должны быть знакомы)))
Могу как раз быть твоим наставником))
А вот конфеты —это прям запрещенный прием!))

идёт) с тебя шефство, с меня щенячьи глазки и сладости) забегай в лс, если как-нибудь захочется сгонять в бар после работы и оформить эпизод https://i.imgur.com/X6TFthV.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно