MEMORY LANE

Объявление

здравого смысла на меме не существует
И все-таки это больно — когда рушится привычный образ человека или взгляды на жизнь. Конечно, я знала, что вопросы повлекут за собой определенные ответы, которые скорее всего будут мне не особо приятны. Ярое желание быть откровенными имеет под собой плату. На словах обычно человек ко многому готов, но на деле так не работает.
администрация:
чикаго, сша • реальная жизнь • наши дни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7

хочу к вам #7

Сообщений 511 страница 540 из 928

1

ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ

http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.

Код:
<!--HTML--><script type="text/javascript"> 
function want_to_see() {mainrep = document.getElementById("main-reply"); mainrep.focus({preventScroll: true}); mainrep.scrollIntoView({ behavior: "smooth", block: "center" }); mainrep.value += '[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top] \n[td bgcolor=#bdbec0]\n[align=center][size=18][color=#6c6f6e][font=Bebasneueregular]ХОЧУ К ВАМ // ВАШ ТЕКСТ[/font][/color][/size][/align]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[align=center][img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img] [img]http://s3.uploads.ru/Xq6E3.png[/img][/align]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr]\n[td bgcolor=#bdbec0][align=center][font=Montserrat][color=#6c6f6e][size=14]внешность[/size][/color][/font][/align][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table layout=fixed width=100%]\n[tr valign=top]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]имя[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]возраст, дата рождения[/color][/font][/size]\n[/td]\n[td bgcolor=#cbc7c6]\n[size=12][font=Bebasneueregular][color=#8d8989]род деятельности[/color][/font][/size]\n[/td]\n[/tr]\n[/table]\n[table]\n[tr]\n[td width=10%][/td]\n[td width=90%][align=justify]общая информация о персонаже, ваших планах на игру, идеи на сюжетные ветки и прочее. заполняется в свободной форме.[/align][/td]\n[td width=10%][/td]\n[/tr]\n[/table]\n[spoiler="Пример поста"]\nВаш пост\n[/spoiler]';}
</script>
<center><a href="javascript:void(0);" onclick="want_to_see();" class="memory_button">Жмякни и появится шаблон</a></center>

+12

511

океан, я бы тоже придумала что-нибудь интересненькое, можем быть знакомы даже через Гвидо ))

+3

512

Cherry Pie, с Гвидо я еще не знаю, как знаком. напиши в ЛС свою историю, подумаем)

+2

513

Cherry Pie написал(а):

океан, я бы тоже придумала что-нибудь интересненькое, можем быть знакомы даже через Гвидо ))

океан написал(а):

Cherry Pie, с Гвидо я еще не знаю, как знаком. напиши в ЛС свою историю, подумаем)

Можно в целом и наоборот, с Гвидо через Черри :)
Или вот я говорил о том, чтоб работу подкидывать, клубу Черри иногда может быть нужен декоратор, думаю

+3

514

океан написал(а):

прости, что не оправдал ожидания, на счет «иметь связи» — без проблем)

прощаю
ммм, кутим на твои. надеюсь?
https://i.imgur.com/O3XbrZG.png

+1

515

Chen Yu, как говорится, ты мне поможешь, а я тебе хд

+1

516

океан написал(а):

Chen Yu, как говорится, ты мне поможешь, а я тебе хд

у каждой творческой личности должен быть меркантильный друггей

+3

517

[океан, сестра не нужна?)

+1

518

Maura Martin написал(а):

[океан, сестра не нужна?)

спасибо за предложение! сестру не хочу, не люблю вписываться в семью и подстраиваться анкету, пишу свою с нуля. тем более по сюжету думаю, что сестра моя пропала)

+1

519

Океан, могу быть соседкой из серии «Лёша, нуёбтвоюмать, во что ты опять вляпался? Пойдём прокапаю» ))))

0

520

добрый воскресный день)
накидала желаемые внешности, может кто-то хотел бы видеть персонажа с одной из них?
jessica alexander/natalie alyn lind/lily rose depp/неожиданно becky g

0

521

макфлури написал(а):

lily rose depp

приходи

+3

522

Fabiano Beneviento написал(а):

приходи

просто лиличка нравится или есть мыслишки как вписать меня в твою жизнь?)

+2

523

макфлури написал(а):

просто лиличка нравится или есть мыслишки как вписать меня в твою жизнь?)

я каждую могу, но лили топ

+3

524

Fabiano Beneviento написал(а):

я каждую могу, но лили топ

еще немного и уломашь на нее, получается

+1

525

макфлури, а что сама бы хотела? характер какой?

+1

526

jessica alexander

Может быть, приглянется вот эта заявка 43 (https://memlane.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p2805914)

+3

527

Demian Bell написал(а):

макфлури, а что сама бы хотела? характер какой?

вообще думала быть школьницей/студенткой, смотря кто готов забрать_подобрать
по характеру точно не милашка/тихоня, но и не полная сука
скорее подростковый максимализм - основная проблема в выборе того, как она поступит
она шумная, яркая, смешная в хорошем смысле
в чем-то еще ребенок, который учиться быть взрослой

+1

528

Romeo Allegri написал(а):

Может быть, приглянется вот эта заявка 43 (https://memlane.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p2805914)

еще не прочла заявку, но уже дарю сердечко за выбор внехи
маша топчик, жаль я не умею в графику
бегу читать)

+2

529

макфлури, ну, смотри, мой персонаж в полиции, я тебе могу подогнать сюжетов детективных, стекольных. Ну и в зависимости от того, на что ты сама больше нацелена (экшон-криминал, социалка, романтика) мы можем  над сюжетом - другим подумать
Мне лично нет разницы какую внешность ты выберешь, тут главное чтобы самой было приятно и легко играть. Обе из забронированных охуенные

+1

530

макфлури, люблю все что связано с макдаком
приходи

+1

531

ну что, я окончательно и бесповоротно отдала душу заявке ромео, и вроде как у нас в лс все складывается.
поэтому, по моей задумке
девочке с внехой джес александер 23 года/она родилась во франции, но переехала в сша/на данный момент официально модель и блогер
неофициально бывшая эскортница, которая пытается выбраться из паутины, пока без результатов
это костяк, если кто-то готов взаимодействовать, добро пожаловать в лс, кости должны обрасти мясом хд
за сим откланиваюсь, чтобы не засорять эту чудную тему
всем, кто откликнулся и придет продолжать общение, чмоки

+2

532

ХОЧУ К ВАМ

внешность

имя

возраст, дата рождения

род деятельности

Специально оставил все основные пункты пустыми, потому что...вариантов очень много. Когда начал писать текст, долго думал, кого же хочу сыграть сейчас. И понял что образов много, некоторые из них не совместимы, некоторые не полные. А потому тут будет сборная солянка из нескольких желаний и мыслей, но вместе с тем и полностью готов принять новые идеи, сыграть того, кто живет чужой жизнью, прячет себя за иным образом. Актера, что не умеет жить правильно, но не с точки зрения морали, а просто - как жить за себя.
В целом ищу партнера, которого смогу увлечь в свои сюжеты или мысли. Хочется играть драму, танцевать на осколках стекла, но драма не для страданий, а чтобы становится сильнее, переводить ее в страсть. Предпочитаю играть полноценные отношения, без игр в бывших, быть арбузерами и прочими видами бабаек которыми пугает ваша подруга-психолог. Здоровая порция нагнетания нужна, но не все ведь так плохо, не так ли?
Могу играть как гет, так и если кому-то приглянется фемслеш.
- Ветеран Ирака, что отпустил войну, но она не отпустила его. Как и многие ветераны, он мало нужен своей стране покалеченный внешне и внутренне. Он умеет жить только на линии огня, там где пули и смерть. Возвращение в мир где нет войны травма для сильного человека, пусть он и мечтал вернутся назад. Но это мало возможно - он отстрелянная гильза. Чем-то похож на главного героя фильма Hurt Locker (Повелитель бури), если такой смотрели. В поисках человека что попробует закончить эту войну, хоть и не уверен, что сюжет с хорошим концом.
- Бывший адвокат, что лишен лицензии и его путь обратно на вершину славы. Тут более легкий сюжет, полный сарказма, иронии и попыток не дать раскусить свою истинную сущность, скрывая все за маской, а за ней ещё одну и все это под толстым слоем грима-сарказма, дабы никто не увидел слабого и ранимого человека. Больше трагикомедии и попытки перевоспитать героя - все это прилагается.
- Совершенно не честный на руку коп. И даже без попыток исправится. Он пользуется своим положением и властью, даже не боясь обжечься об этом пламя. Быть может у него где-то есть остатки совести, до которых нудно достучаться напарникуначальнику или под него начинает копать журналист, с которым приходится объединится против гнилой насквозь системы. Детектив, нуар, черный юмор.
- Давно хочу сыграть персонажа с натуралистичным раздвоением личности. Не просто "а я не знаю кто это сделал", а именно с разрушением собственного я в виду паранойи, ведь всегда кто-то есть в твоей голове. А быть может его никогда не было, а он просто актер, что занял место другого человека, пытаясь жить его жизнь? Эта история может повернутся куда угодно - хоть в мелодраму про попытки жить в гармонии с собой, хоть триллер про украденную личность. Выбирать нам вместе.
- Мелкий преступник что встревает по крупному, сам того не понимая становясь центром внимания всего и все. Обаятельный идеальный проходимец, который умеет только две вещи - пудрить мозги и попадать в неприятности. Легкий концепт для комедий, хотя если в женском варианте это скорее бывшая жена Денни Оушена со всеми вытекающими.
- Бывший член секты, который был там ещё ребенком. Его фактически спасают и учат жить в настоящем. нормальном мире. Игра по познание. принятие себя, первые шаги которые нужно было сделать ребенком. но приходится делать взрослому человеку. Тут больше драмы. но не вымученной, а потому что человек не понимает своего места в мире и уверен что в раковине ему спокойнее, когда мир ограничен чужими мыслями.

Конечно же это не все, что хотелось бы сыграть. Все версии персонажей могут быть как мужскими, так и женскими. Возраст от 25 до 50. Желательно в пару, в семью не пойду только если у вас там не инцест и мы все не из Алабамы. Посты большие, к лотку приучен, не бросаю, рейтинг люблю, в фотошопе одеваю. Очень надеюсь на обратную связь

0

533

Rapira, салютирую!

Могу предложить свою заявку
в качестве варианта, при этом можем ее отшлифовать в плане биографии и подстроить под тебя

Драму люблю, стекло тоже, это очень вкусно,
истинные гурманы оценят

https://i.imgur.com/nS6kgnh.gif

+2

534

Rapira,
Дратути!  https://i.imgur.com/sGYi2tn.png
Оно вроде никому и не нравится, но я на всякий случай что ли отмечусь: нужные персонажи

+1

535

Mimie Ayers написал(а):

в качестве варианта, при этом можем ее отшлифовать в плане биографии и подстроить под тебя

Драму люблю, стекло тоже, это очень вкусно,
истинные гурманы оценят

предпочитаю добавлять ее как приправу, а не делать основным блюдом. Измена жене обязательна в вашем сюжете.

Guido Montanelli написал(а):

Оно вроде никому и не нравится

спасибо, но нет. это совсем не то, что мне было бы интересно и что сочетается с моими пожеланиями

0

536

Rapira,
Мне показалось, что между вариантами 2 и 3 сочетаются, но ладно. В принципе, готов как-то совместно проработать образ такого адвоката, офицера полиции или мелкого преступника. Да и ветерана, в общем-то, тоже, можно впутать во что-то жестокое

+1

537

Rapira написал(а):

предпочитаю добавлять ее как приправу, а не делать основным блюдом. Измена жене обязательна в вашем сюжете.

Поняла вас. Благодарю за обратную связь https://i.imgur.com/DJFzzKu.png

+1

538

Салют)

Rapira написал(а):

Ветеран Ирака, что отпустил войну, но она не отпустила его. Как и многие ветераны, он мало нужен своей стране покалеченный внешне и внутренне. Он умеет жить только на линии огня, там где пули и смерть.

моя героиня врач, так что частично «синдром спасателя» присутствует))) если что - стучись в ЛС, можем обсудить ;-)

0

539

Mimie Ayers написал(а):

Поняла вас

если убрать измену, то может что-то и выгорит. Отец-одиночка тоже хороший вариант.

Guido Montanelli написал(а):

В принципе, готов как-то совместно проработать

спасибо, но на данном этапе я ищу именно партнера для романтической ветки, а уже потом все остальное

Jimena Alvarez написал(а):

моя героиня врач, так что частично «синдром спасателя» присутствует))) если что — стучись в ЛС, можем обсудить

быть может что-то подробнее или все для ЛС остается?)

0

540

Rapira написал(а):

спасибо, но на данном этапе я ищу именно партнера для романтической ветки, а уже потом все остальное

А, понял, хорошо) тогда потом всё равно приходите, за остальным :)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » MEMORY LANE » приём документов » хочу к вам #7