Буду без шаблона, ибо тут все слишком гибко и в рамках шаблона будет тесно!
Новый год - новые начинания! Хочу ворваться в игру с шиком, помпой и кучей ярких впечатлений.
Сказать по честному, какого конкретно персонажа хотелось бы - достаточно сложно, ибо хочется много всего, со всеми вытекающими "пыщ" и "вау" эффектами.
На выбор есть пара вариантов:
1. Внешне идеальный мужчина, учтивый, щепетильный, себе на уме. Такого можно похлопать по плечу и сказать "если бы ты не был такими хорошим парнем, я бы решил что ты маньяк". А он неловко отшучивается, потому что как раз шел с бутылкой перекиси на место прошлого убийство, ведь забыл стереть пару пятен крови - а все должно было пройти идеально. Быть может он сам хочет закончить это и ему надоело, а может его нужно поставить на путь истинный.
Для любителей ангста и психологического хоррора
2. Ранее талантливый врач начинает терять себя как личность Быть может у него проблемы со здоровьем, которые он пытается скрыть от коллег, чтобы не потерять работу. А может он алкоголик и наркоман. Тяжелый развод, потеря близких, понимание того что его жизнь пошла не под тем углом. Нужен кто-то, кто вытянет его из этого омута - или хотя бы попытается. Не обязательно чтобы у истории был хороший конец, ведь путь зачастую важнее цели. Профессию и причины всегда можно сменить
Для любителей драмы и стекла
3. Харизматичный и обаятельный пройдоха, скорее всего капелька горячей крови (может быть он латиноамериканец или черный), который всегда живет одним днем. Он успешен, но никогда не связывает себя обязательствами или чем-то постоянным. Его жизнь это один большой номер, скорее всего цирковой. Да и работа у него сомнительная - подделка документов, мошенничество, а может быть что-то законное, но аморальное? Вроде стрип-клуба, спортивных ставок или чего-то подобного. Но когда ходишь постоянно по грани - очень легко упасть. Ему грозит депортация из страны, а может быть он задолжал большие деньги не тем парням. Теперь же из всего этого клуба нужно выпутаться, впутав туда пару лишних людей - чтобы не скучно было.
Интересен был бы и вариант классического сюжета с попытками героя усидеть на двух стульях (иметь два романа), чтобы после пролететь по всем фронтам, но в стиле хорошей итальянской комедии.
Для любителей экшена, запретных страстей и комедии
4. Загадочная женщина, вероятно творческой профессии или около нее. У каждого ее действия - даже самого малого - есть конкретная цель, а за ней ещё и второе дно. Она как вода, утекающая сквозь пальцы, неуловимая, таинственная и никогда не говорящая напрямую. У нее есть свои тайны, это на виду, но все равно их не увидеть, как не старайся. Но быть может это лишь фасад? Почему она молчит, зачем ей уводить из семьи чужих жен (да-да, жен) и кто та таинственная муза что она ищет по всем городам страны?
Даже не знаю что это за сюжет, но он пропитан тайнами, хорошим вином, запахом крови и запахом лилий.
Для любителей загадок и фемслеша
Все персонажи обсуждаемы, все менябельно и вариантов у меня ещё целый товарный состав. Внешности подберем - разброс у меня огромный, мне нужен лишь партнер, а лучше парочка. не боюсь больших постов, не торопливых игроков и NC, которое тоже приветствуется.
Жду всех предложений!