| Здравствуйте. Вообще задумок две. На внешность помоложе и постарше. Помоложе, назовём её условно Эш, она незакрытый для меня гештальт. Воровочка 23-27 лет отроду, когда однажды ограбление пошло не так она случайно застрелила человека (подростка), с тех пор, хоть и не поймана, но у неё фобия на любой огнестрел в руках, никогда с собой не носит, только ножик/шокер/газовый балончик. Воровка хорошая, даже отличная. Впишется в любую авантюру, кроме тех что заведомо рискуют перерасти в "мокруху". Любит развлечься в ночных клубах, посидеть в баре. В общем-то соответствую молодому пока ещё своему возрасту по полной программе. Общительна, пытается шутить. В целом хорошая девчонка, свернувшая пару раз куда-то не туда. Внешности предполагаемые: Willa Holland, Kaya Scodelario, Karlie Kloss, Halston Sage, Emma Dumont, Lili Reinhart, Hailey Baldwin, Ellie Bamber, Holland Roden, Melissa Benoist
Второй вариант, назовём её условно Беатрис, это задумка свежая, женщина, которая привыкла править и манипулировать однажды доманипулировалась и оказалась за бортом своей красивой жизни, всё что у неё осталось это небольшое заведение на окраине города (может кафе, или бар...). Прилетела ей такая доля за дело, надо было меньше ходить налево строя из себя sugar mommy. В какой-то момент супруг нанял частного детектива, тот собрал доказательства, далее бракоразводный процесс и всё что в собственности у некогда богатой и беззаботной женщины осталось - родительский дом и заведение отца, которое теперь под её началом. Сможет ли она снова воспарить (читай найти нового богатого мужика в перспективе сохатого, или же поймёт свои ошибки или остепенится, найдя своё счастье где-то в поле попроще, или вовсе останется одна, да и вообще как сложится её жизнь, это в перспективе отыгрышей. Внешности предполагаемые: Mélanie Laurent, Rosamund Pike, Stana Katic, Sarah Shahi, Kate Winslet, Emily Blunt, Jessica Lowndes
И третий вариант, скорее бонусный но не менее мне любопытный для меня, хоть и понимаю, что вероятность кого заинтересовать - мала, потому я его и вынесла отдельно. Назовём её условно Альма. Никогда не была звездой своего бала, разве что шутом. Идеальная жертва школьного буллинга. Тихая, спокойная, никого и никогда не сдающая и не жалующаяся старшим она терпела все выходки одноклассников и соседей. Почему? Потому что мама читала сказки и говорила, что плохим возвращается плохое, а хорошим троекратно вернётся хорошее. Альма свято верила, что ей палец о палец не надо бить, просто терпеть проблемы и ей воздастся. Как это называется? Смирение и принятие? Мама ведь не может врать. А цеплялись к девчонке по совершенно разным поводам. Потому что мягко говоря семья небогата. Потому что раздражал её пронзительный взгляд, который за счёт чистых глаз кажется смотрел в саму душу, а ведь это неприятно, согласитесь. Над ней смеялись потому что училась хорошо, а потом когда она съехала по успеваемости, то потому что неудачница и тупая. А уж когда веснушки выступали по весне, мало что ли природа посмеялась подарив необычные брови? (она всё в себе видела необычным и страшным). Это уже история о сильных душевных травмах, попытках изменить себя, сделать себя лучше, но в итоге превращаясь в собственную бледную тень, где мало остаётся от прежнего я. Как снаружи, так и внутри. Университет она так и не окончила, работает вероятно в какой-нибудь клининговой компании или пиццу разносит. Внешности предполагаемые: Beatriz Mariano, Saraya-Jade "Paige" Bevis etc.
Играю любые жанры, особая любовь к отыгрышам НЦ рейтинга, но не гнушаюсь и разговорного жанра в кабаке, и экшена какого, а может какая детективная история. Я открыта для любых предложений. Если какой-то вариант зацепился за ваше сердечко, буду рада всем. Родне, друзьям, врагам, мужьям, бывшим, любовникам, любовницам (инцест-ветки приветствуются). Общаюсь в ЛС, реже в дискорде, но на этом всё. Люблю вролевое общение, порой покидаться в лсках хедканонами, пообсуждать сюжетные линии. Во флуде не часто, но тоже бываю. В общем выловить меня можно здесь, а можно сразу в личку стучаться, я больно не кусаюсь). Посты от 5к, пара в неделю. Лицо первое, но могу и третье. Сама пишу с большими буковками и привычной птичкой тройкой. К соигроку же без претензий, так что как пишется, так и пишите. Спасибо)
| |